Там в переписке то срочно скинь 20000 грн холодильник сломался, то машина не едет, то на продукты, то доброе утро скинь срочно денег. Они ещё название сайта просили где я деда откопала????
Чисто переписка с одним моим подписчиков из соцсети. Ты не голодная? Голодная. Раз - прилетело 5000 грн. Иду зубы лечить - прилетело 7000 грн. Не хочу на бла-бла-каре ехать в другой город и жить на съемной квартире - на тебе на гостиницу и купе люкс.
Он правда такой неудный был, что через полгода попал на мой ПМС и получил люлей. Например, нужно было мне детское питание временно после удаления комков Биша. Выставляю в сторис, он пишет, что это вредно "химия". Я ему научные факты, он даже свою мысль сформулировать не может. Тупой очень. Сыпет шаблонами, ничего объяснить не может. Или что суп нужно есть обязательно. У меня суп ассоциируется с больницей и стационаром. Или пью камбучу - это гадость, химия. А курево его не "химия", одна польза.
Короче, достал он меня своим примитивизмом, как дед старый. А чуваку всего то 39 лет. Даёшь деньги, ок, но нахрена ты мне лекции о питании читаешь...
Сообщение отредактировал Ololol: 02 Август 2025 - 13:30