Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111843

#103541 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 19:29

как у кого сегодня работа?)))

У меня две минималки. Но под вечер пошли бомжи, походу жалоб набросали русскоязычные. Терпеть не могу этих дегенератов. Ну почему нельзя быть нормальными людьми, как нидерландцы, американцы, англичане, немцы тоже хорошие попадаются. Нет "чё без на натроения", "милая", "привет, горячая", "привет, сладкая" "почему такая недовольная", "покажи писечку", "у тебя большие сисечки?". Фу блин. И кто-то же с ними живёт...

Я лучше с кошками, которые они меня пугают, буду до пенсии жить, чем с этими недоразвитыми.

Они пытаются быть милыми и нежными. Простите их. biggrin.png

#103542 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 19:39

Они пытаются быть милыми и нежными. Простите их. biggrin.png

Вот оно что))

Я привыкла к взрослому общению :).

Вспомнилось, как когда-то на ФБ пишет мне один анестезиолог "пойдем на кофе" и т.д. Потом слово за слово, говорит что-то про киску. Я отвечаю, что у меня нет животных. Он "Ты же понимаешь, о чем я". Я "о влагалище и промежности?". Он "Почему так грубо?". Да длин, ты же врач!

Девочки, кто читал книгу "Малечі про інтимні речі"? и им подобные. Там четко и ясно, о том, что все эти краники, пиписьки, огурчики, печеньки и т.д. не нужно так называть и почему.

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Август 2025 - 19:44

#103543 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 19:45

Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат

Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...
Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...

Ой, я вас прошу и без той 1000 в два щелчка о вас все известно давным-давно

#103544 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:05

У меня две минималки. Но под вечер пошли бомжи, походу жалоб набросали русскоязычные. Терпеть не могу этих дегенератов. Ну почему нельзя быть нормальными людьми, как нидерландцы, американцы, англичане, немцы тоже хорошие попадаются. Нет "чё без на натроения", "милая", "привет, горячая", "привет, сладкая" "почему такая недовольная", "покажи писечку", "у тебя большие сисечки?". Фу блин. И кто-то же с ними живёт...

Я лучше с кошками, которые они меня пугают, буду до пенсии жить, чем с этими недоразвитыми.

ну ты молодец 2 минималки за деню)) у меня столько нет выдердки. Ели одну цеоый день собираю(( Но у меня 70 проценов бомжей  и 30 премы

#103545 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:07

Извините за любопытство, это та минималка, которая на вывод? А то раньше девочки писали,что у каждого своя минималка. У кого-то это своя личная по минутам)
Спасибо.

#103546 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:53

ну ты молодец 2 минималки за деню)) у меня столько нет выдердки. Ели одну цеоый день собираю(( Но у меня 70 проценов бомжей и 30 премы
У меня в будние днём бомжи. Сегодня запустили премов с шести утра
.

#103547 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:56

Девочки кто-то пользуется трасти +?

Я пользуюсь

#103548 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:59

Извините за любопытство, это та минималка, которая на вывод? А то раньше девочки писали,что у каждого своя минималка. У кого-то это своя личная по минутам)
Спасибо.

У меня в будние дни минималка 165-170 минут на гостях - это минимум. В выходные намного больше, так как в эти дни стараюсь выжать максимально с премов.

Сегодня запустили премов внепланово, потому стараюсь заработать, пока есть возможность.

Если бы у меня каждый день были премы, я бы уже озолотилась). А если бы играла, то купила бы дом)).

#103549 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 21:01

[quote name="ната676767676" post="1292871" timestamp="1754066745"]

[quote name="Иннес" post="1292787" timestamp="1754049548"][quote name="Иннес" post="1292786" timestamp="1754049399"][quote name="Anaxenamun" post="1292785" timestamp="1754049265"][quote name="Alena2121" post="1292784" timestamp="1754048503"]
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат[/quote]Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.[/quote]Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...[/quote]Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...[/quote]

Ой, я вас прошу и без той 1000 в два щелчка о вас все известно давным-давно[/quote]

Да, согласна с вами , все про всех все знают, код же у всех берут перед тем как оформить карточку , так что эта тысяча вряд ли бы повлияла. Хотя когда ее давали я сама не поняла, чего такой аттракцион щедрости

#103550 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 21:19

- освободить меня
- ты свободен, Добби (и прикрепляю эмоции носок)

Сообщение отредактировал Vendeta: 01 Август 2025 - 21:20

#103551 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:01

[quote name="cinnamonroll" post="1292879" timestamp="1754071289"]

[quote name="ната676767676" post="1292871" timestamp="1754066745"]

[quote name="Иннес" post="1292787" timestamp="1754049548"][quote name="Иннес" post="1292786" timestamp="1754049399"][quote name="Anaxenamun" post="1292785" timestamp="1754049265"][quote name="Alena2121" post="1292784" timestamp="1754048503"]
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат[/quote]Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.[/quote]Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...[/quote]Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...[/quote]

Ой, я вас прошу и без той 1000 в два щелчка о вас все известно давным-давно[/quote]

Да, согласна с вами , все про всех все знают, код же у всех берут перед тем как оформить карточку , так что эта тысяча вряд ли бы повлияла. Хотя когда ее давали я сама не поняла, чего такой аттракцион щедрости[/quote]

Реклама презика

#103552 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:35

как же меня бесят конченные ссуки, которые подмахивают малолетним минутникам и благодаря которым оно в 12 лет уже сидит в раскорячку и тычет член в камеру.
сдохли бы, твари, что поощряют такое

Сообщение отредактировал Селедка: 01 Август 2025 - 22:36

#103553 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:35

✅Мін'юст отримав доступ до банківської таємниці

Президент України підписав закон, який надає Міністерству юстиції право отримувати інформацію, що становить банківську таємницю, повідомляє Судово-юридична газета.

Закон підписаний 27 липня 2025 року, яким внесено зміни до Закону «Про банки і банківську діяльність». Новий механізм передбачає, що Мін’юст може звертатися до банків напряму та отримувати дані.

Закон уже набув чинності. Його норми діятимуть протягом воєнного стану та ще два роки після його завершення.

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Август 2025 - 22:37

#103554 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:02

Девочки которые выводят на карты Украины... Не боитесь блокировки карт? Как-то обходите или открывать фоп.. Чёт паникую

Буду думать о проблемах по мере их поступления :)

#103555 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:03

Девочки которые выводят на карты Украины... Не боитесь блокировки карт? Как-то обходите или открывать фоп.. Чёт паникую

Буду думать о проблемах по мере их поступления :)

#103556 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:15

Меня опять наказали корнишонами во весь экран и инкогнито без камеры . Жаловалась на них, листала. ..потом с одним разговорилась ))
Хорошо что на ноуте можно окошко с моим лицом в центр видео поставить и его «богатство» прикрыть :)

#103557 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:15

Меня опять наказали корнишонами во весь экран и инкогнито без камеры . Жаловалась на них, листала. ..потом с одним разговорилась ))
Хорошо что на ноуте можно окошко с моим лицом в центр видео поставить и его «богатство» прикрыть :)

#103558 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:43

Президент України підписав закон, який надає Міністерству юстиції право отримувати інформацію, що становить банківську таємницю, повідомляє Судово-юридична газета.

Закон підписаний 27 липня 2025 року, яким внесено зміни до Закону «Про банки і банківську діяльність». Новий механізм передбачає, що Мін’юст може звертатися до банків напряму та отримувати дані.

Закон уже набув чинності. Його норми діятимуть протягом воєнного стану та ще два роки після його завершення.

Вот что чат GPT сказал :

Согласно действующему закону (ст. 62 закона “О банках и банковской деятельности”), банковская тайна сохраняется. Налоговые и правоохранительные органы могут получить доступ к информации о счетах только:
• по решению суда,
• при наличии законного основания и после обоснованного запроса.
Это подтверждают и позиции НБУ: доступ лишь через суд и обоснованно является обязательным условием

#103559 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:44

#103560 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 01:24

как же меня бесят конченные ссуки, которые подмахивают малолетним минутникам и благодаря которым оно в 12 лет уже сидит в раскорячку и тычет член в камеру.
сдохли бы, твари, что поощряют такое

Это стало очень заметно, малолетки раньше вели себя скромнее(( и остальные наглые такие стали, неужели так центы за минутников дороги

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

17 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей