всем, кто считает вебкам модель - *** девочка ни на что не способна, кроме как на xуи смотреть и себя голой показывать, почитать бы этот форум, особенно сегодня, - все умницы. Спасибо, девчонки, за подсказки.
Coomeet.com
Отправлено 01 August 2025 - 17:16
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
а как можно отказаться?
Отправлено 01 August 2025 - 17:40
Капец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))
да прям)
че сразу бомжи?
зарабатываешь потихоньку - ну и хорошо, не парься.
мне пришло уведомление от мого об изменении правил пользования. Я не читала)
Отправлено 01 August 2025 - 17:43
как у кого сегодня работа?)))
Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл! ![]()
Отправлено 01 August 2025 - 17:47
Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл!
у меня прошлая неделя я думала, что слабая, на этой вообще какой-то треш, меня только дите одно спасает вторую неделю подряд...не считая его, самое длинное, что я делала на этой неделе на одном человеке это 20 баксов...
Отправлено 01 August 2025 - 18:09
Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл!
у меня прошлая неделя я думала, что слабая, на этой вообще какой-то треш, меня только дите одно спасает вторую неделю подряд...не считая его, самое длинное, что я делала на этой неделе на одном человеке это 20 баксов...
Я беру упорством... Терплю всех подряд... Но нервы на пределе уже. Спать стала плохо, слова некоторые забывать. Так что теперь буду на расслабоне. Если будет, с кем. Так как мои все тоже в отпуска разбегаются как тараканы. А я чуток попозже хотела. Так что буду досиживать своё. Хоть на ком. Сложно всё же работать летом... Блин, вся изнылась уже. ![]()
![]()
Отправлено 01 August 2025 - 18:18
Я беру упорством... Терплю всех подряд... Но нервы на пределе уже. Спать стала плохо, слова некоторые забывать. Так что теперь буду на расслабоне. Если будет, с кем. Так как мои все тоже в отпуска разбегаются как тараканы. А я чуток попозже хотела. Так что буду досиживать своё. Хоть на ком. Сложно всё же работать летом... Блин, вся изнылась уже.
это мое первое лето))) и на него были большие надежды))) а выхлоп и затраченное время не радует...
я то беру упорством)) то хер ложу)))
Отправлено 01 August 2025 - 18:40
У меня минутники, листающие с важным е... лом, но мне тариф поднимать надо, после отпуска слетела...как у кого сегодня работа?)))
Мне выделили сегодня днем премы и гости вперемешку, но они все летят... вот мне и интересно, шо у меня за потоки странные, что я не со всеми... не покидает меня мысль найти какие-то алгоритмы и закономерности..
а я хотела ещё 10 баксов...
Отправлено 01 August 2025 - 18:44
У меня минутники, листающие с важным е... лом, но мне тариф поднимать надо, после отпуска слетела...как у кого сегодня работа?)))
Мне выделили сегодня днем премы и гости вперемешку, но они все летят... вот мне и интересно, шо у меня за потоки странные, что я не со всеми... не покидает меня мысль найти какие-то алгоритмы и закономерности..
а я хотела ещё 10 баксов...
меня эти бомжи третий день не покидают (
Отправлено 01 August 2025 - 19:26
У меня две минималки. Но под вечер пошли бомжи, походу жалоб набросали русскоязычные. Терпеть не могу этих дегенератов. Ну почему нельзя быть нормальными людьми, как нидерландцы, американцы, англичане, немцы тоже хорошие попадаются. Нет "чё без на натроения", "милая", "привет, горячая", "привет, сладкая" "почему такая недовольная", "покажи писечку", "у тебя большие сисечки?". Фу блин. И кто-то же с ними живёт...как у кого сегодня работа?)))
Я лучше с кошками, которые они меня пугают, буду до пенсии жить, чем с этими недоразвитыми.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |