Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#103521 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 16:39

всем, кто считает вебкам модель - *** девочка ни на что не способна, кроме как на xуи смотреть и себя голой показывать, почитать бы этот форум, особенно сегодня, - все умницы. Спасибо, девчонки, за подсказки. original.gif 

#103522 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 16:40

кто то на визу выводил сегодня ?

#103523 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:05

Мне в моно просто пришло, что изменены правила пользования. А кнопки подтверждения не было.

#103524 Coomeet.com Nalitalya

Nalitalya

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:14

Помогу с регистрацией на лаки. Только девочки с Украины!!

#103525 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:15

украина куда заходит?

#103526 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:16

Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат

Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.

а как можно отказаться?

#103527 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:16

как у кого сегодня работа?)))

#103528 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:32

Приват виза в течение пару минут.
Какие уведомления должны приходить? В Сповіщення?

#103529 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:40

Капец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))

да прям)

че сразу бомжи?
зарабатываешь потихоньку - ну и хорошо, не парься.

мне пришло уведомление от мого об изменении правил пользования. Я не читала)

#103530 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:43

Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл! biggrin.png

#103531 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:44

у меня все три моих банка молчат

#103532 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:47

Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл! biggrin.png

у меня прошлая неделя я думала, что слабая, на этой вообще какой-то треш, меня только дите одно спасает вторую неделю подряд...не считая его, самое длинное, что я делала на этой неделе на одном человеке это 20 баксов...

#103533 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:06

Мастер кард Украина мгновенно

#103534 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:09

у меня прошлая неделя я думала, что слабая, на этой вообще какой-то треш, меня только дите одно спасает вторую неделю подряд...не считая его, самое длинное, что я делала на этой неделе на одном человеке это 20 баксов...

Я беру упорством... Терплю всех подряд... Но нервы на пределе уже. Спать стала плохо, слова некоторые забывать. Так что теперь буду на расслабоне. Если будет, с кем. Так как мои все тоже в отпуска разбегаются как тараканы. А я чуток попозже хотела. Так что буду досиживать своё. Хоть на ком. Сложно всё же работать летом... Блин, вся изнылась уже. biggrin.pngsad1.gif

#103535 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:18

Я беру упорством... Терплю всех подряд... Но нервы на пределе уже. Спать стала плохо, слова некоторые забывать. Так что теперь буду на расслабоне. Если будет, с кем. Так как мои все тоже в отпуска разбегаются как тараканы. А я чуток попозже хотела. Так что буду досиживать своё. Хоть на ком. Сложно всё же работать летом... Блин, вся изнылась уже. biggrin.pngsad1.gif

это мое первое лето))) и на него были большие надежды))) а выхлоп и затраченное время не радует... 

я то беру упорством)) то хер ложу))) 

#103536 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:27

У меня минутники, листающие с важным е... лом, но мне тариф поднимать надо, после отпуска слетела...

#103537 Coomeet.com Kary_qq

Kary_qq

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:28

Девочки так что же делать пока что выводить деньги на карту и ничего не бояться? Или как правильно поступить? Я с утра уже с ума схожу не знаю что делать

#103538 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:40

У меня минутники, листающие с важным е... лом, но мне тариф поднимать надо, после отпуска слетела...

Мне выделили сегодня днем премы и гости вперемешку, но они все летят... вот мне и интересно, шо у меня за потоки странные, что я не со всеми... не покидает меня мысль найти какие-то алгоритмы и закономерности..
а я хотела ещё 10 баксов...

#103539 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:44

Мне выделили сегодня днем премы и гости вперемешку, но они все летят... вот мне и интересно, шо у меня за потоки странные, что я не со всеми... не покидает меня мысль найти какие-то алгоритмы и закономерности..
а я хотела ещё 10 баксов...

меня эти бомжи третий день не покидают (

#103540 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 19:26

У меня две минималки. Но под вечер пошли бомжи, походу жалоб набросали русскоязычные. Терпеть не могу этих дегенератов. Ну почему нельзя быть нормальными людьми, как нидерландцы, американцы, англичане, немцы тоже хорошие попадаются. Нет "чё без на натроения", "милая", "привет, горячая", "привет, сладкая" "почему такая недовольная", "покажи писечку", "у тебя большие сисечки?". Фу блин. И кто-то же с ними живёт...

Я лучше с кошками, которые они меня пугают, буду до пенсии жить, чем с этими недоразвитыми.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей