Пользуюсь больше пяти лет, проблем с ним никогда не было))
Который сдаст вас с потрохами, как онлифанщицПайонир
Все еще впереди
Отправлено 01 August 2025 - 12:50
А при чем крипта к пайонир? Я просто выводу на него деньги напрямую без крипты)
Он вроде ещё и аккаунты банит за крипту. Так что будьте осторожны.
Который сдаст вас с потрохами, как онлифанщицПайонир
Ну, мало ли. Вдруг кому-то актуально. Напрямую - нормально.
Отправлено 01 August 2025 - 13:43
Отправлено 01 August 2025 - 14:54
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Отправлено 01 August 2025 - 14:56
Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
Отправлено 01 August 2025 - 14:59
Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
Отправлено 01 August 2025 - 15:26
Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
я подтверлдила . Но думаю что это не на что не повлияет... итак если захотят то доколкмаюься
Отправлено 01 August 2025 - 16:04
Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Отправлено 01 August 2025 - 16:22
Да мне кажется в нынешних реалиях могут за любые три копейки докопатьсяКапец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |