Coomeet.com
Отправлено 01 Август 2025 - 16:04
Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Я думаю эти копейки и раздавались что бы всех на карандаш взять. Туда же народный кешбек или как эта хрень называется. Я в этом не участвовала Слава Богу, так как такой исход этой щедрости и предполагала по итогу.
Отправлено 01 Август 2025 - 16:22
Да мне кажется в нынешних реалиях могут за любые три копейки докопатьсяКапец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))
Могут за любые копейки, и у них уже даже это сказано.
И второе, давайте просто посчитаем, даже если у вас минутники в будни, а это уже что бы просто держаться на тарифе получается больше минималки за 5 дней на минутниках только, а на выходных делаете хотя бы два вывода. Вот и получается от 150 енотов в неделю, а это в месяц уже хороший повод докопаться, если вы считаетесь "не работающей".
Отправлено 01 Август 2025 - 17:16
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
а как можно отказаться?
Отправлено 01 Август 2025 - 17:40
Капец, ето только я бомж и мне выводить нечего, а если и вывожу то не большую сумму))) А то так все обсуждают, вроде милионы за месяц выводят)))
да прям)
че сразу бомжи?
зарабатываешь потихоньку - ну и хорошо, не парься.
мне пришло уведомление от мого об изменении правил пользования. Я не читала)
Отправлено 01 Август 2025 - 17:43
как у кого сегодня работа?)))
Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл! ![]()
Отправлено 01 Август 2025 - 17:47
как у кого сегодня работа?)))
Средне. Я поняла, что выдохлась. Ещё поняла, что всех денег не заработаешь. Буду сидеть по минимум, никому ничего не показывать (разве что красавчик какой заглянет) и незаметно для всех тупить в какой-нибудь игрушке. Период милых улыбок прошёл!
у меня прошлая неделя я думала, что слабая, на этой вообще какой-то треш, меня только дите одно спасает вторую неделю подряд...не считая его, самое длинное, что я делала на этой неделе на одном человеке это 20 баксов...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →