Coomeet.com
Отправлено 01 August 2025 - 12:50
А при чем крипта к пайонир? Я просто выводу на него деньги напрямую без крипты)
Он вроде ещё и аккаунты банит за крипту. Так что будьте осторожны.
Который сдаст вас с потрохами, как онлифанщицПайонир
Ну, мало ли. Вдруг кому-то актуально. Напрямую - нормально.
Отправлено 01 August 2025 - 13:43
Отправлено 01 August 2025 - 14:54
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
Отправлено 01 August 2025 - 14:56
Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Нужно, это ещё не значит, что вы их обязаны дать. Тоесть пока что, у нас обязаловки так сказать нет. Ни к чему не принуждают, но даже у привата если зайти есть момент, что пишут "предоставьте для обработки данных", просто не соглашаться на это все до последнего. На сколько знаю, там даже отказаться можно, даже если по случайности дали разрешение.
Отправлено 01 August 2025 - 14:59
Кстати кто брал 1000 от просроченного, там вы уже на все согласились...Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
Отправлено 01 August 2025 - 15:26
Мне прислали моно и приват.... Я проигнорила... А там будем посмотреть...
Мне моно и пумб прислал что нужно дать.. Приват пока молчат
я подтверлдила . Но думаю что это не на что не повлияет... итак если захотят то доколкмаюься
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →