Так это работает! Я не говорила, что нельзя вывести. Я сказала, что все фин операции будут проверяться. Вы закон видели? Все новости об этом жужжат. Как доказывать будете, откуда деньги?
И карты и крипта в Украине норм работает, не сочиняйте бред ????
Coomeet.com
Отправлено 01 Август 2025 - 11:36
Отправлено 01 Август 2025 - 11:36
Я пол года была почти на лаки. Зашла на кумит и буквально со второго в поиске попался чел, 2300 минут просто подарками за 5 минут и на пайпал 700$ отправил, я была мягко говоря в ахуе. А вообще обычно всегда на любом делала 40-100$ в день, но бывало везло конечно, года 4 назад деда цепонула русского 2 года стабильно в месяц слал минимум 1000$, ничего не просил, ждал, что приеду, влюблен был, из-за войны денег не смог слать пришлось расстаться и вернуться на работу. Но я всегда любила нашу работу, за то что никогда не знаешь откуда ждать чуда, да, бывает сложно, даже очень… бывают дни, когда даже 20$ даются очень сложно, но если так подумать, то где ещё можно заработать столько не выходя из дома, с полностью свободным графиком, хочешь фильм смотри, хочешь кофе пей… были иногда мысли мол «а что «нормальные» люди подумают, как объяснить где и кем работаю… а может пойти на обычную работу?» но когда смотришь требования и зарплаты то думаешь «да похер, что они там подумают»
Читаю такие истории и всегда удивляюсь, как вы их находите) у меня только одни ололоши в поиске всегда с *** попадаются
Отправлено 01 Август 2025 - 11:38
При открытии ФОП будет больше внимания и больше шансов попасть за решетку. В понедельник разговаривала с адвокатом по уголовным делам (он не налоговый адвокат). В принципе, дальнейшие действия обговорили, что мне делать..Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…
Отправлено 01 Август 2025 - 11:44
будем надеяться что не дойдет до плохогоПри открытии ФОП будет больше внимания и больше шансов попасть за решетку. В понедельник разговаривала с адвокатом по уголовным делам (он не налоговый адвокат). В принципе, дальнейшие действия обговорили, что мне делать..Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно
будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…
Поделитесь тем, что он посоветовал? Со вчерашнего дня паникую…
При открытии ФОП будет больше внимания и больше шансов попасть за решетку. В понедельник разговаривала с адвокатом по уголовным делам (он не налоговый адвокат). В принципе, дальнейшие действия обговорили, что мне делать..Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…
Поделитесь тем, что он посоветовал? Со вчерашнего дня паникую…
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |