Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#103421 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 06:27

Крипта в течении часа

#103422 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 07:20

Его хозяйка на меня налетел с криками, я ей говорю что укусила, она мол успокойся они не больно кусают

Ну нормально так среагировала хозяище ((.. а, если бы на вашем месте был ребенок.. с какими неадекватами приходится иногда общаться.

#103423 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 07:26

моя история.

у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как! 

тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания. 

пысы. накипело

а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы  далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!

ну, это странная история. Если есть те, кто с ним долго успешно контактирует, то риск быть укушенным очень минимальный, особенно если человек знает как вести себя с собакой. 
Я вот не взяла бы большого собаку бойцовской породы из приюта, потому что неизвестно чему его учили.

У меня была девочка - метис ротвейлера и овчарки, милейшее создание, полное любви и радости. Лаяла громко, но любила всех) Отравили добрые люди просто так, потому что большая. Это быоло лучшее животное в моей жизни.

Дочку в детстве покусала соседская шавка)

п.с. нуууу "любовь" на сайте это эффект попутчика)

#103424 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 07:27

- ищу госпожу.
- что подразумевается?
- буду делать все!
- прям все?
- да.
- подари мне бриллиант и танцуй стриптиз!

Алекс удалил вас из друзей))).

На счету 250 минут. Я обычно клубнику говорю, так как развлекать рабов - не моя тема. Жадные какие-то)).

#103425 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 08:58

Русскоязычные - это энергетические вампиры. Ты голенькая? (Я в платье со спущенным плечом, на втором видно ткань даже слепому). Сисечки, писечка, попочка, сладенькая, милая. Блевать хочется. И я понимаю почему. У меня их уменьшительные обороты ассоциируются с педоф...

Сообщение отредактировал Ololol: 01 Август 2025 - 08:59

#103426 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 09:17

Русскоязычные - это энергетические вампиры. Ты голенькая? (Я в платье со спущенным плечом, на втором видно ткань даже слепому). Сисечки, писечка, попочка, сладенькая, милая. Блевать хочется. И я понимаю почему. У меня их уменьшительные обороты ассоциируются с педоф...

Вы забыли про "пизденку" biggrin.png biggrin.png biggrin.png  мое любимое.

тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания. 

пысы. накипело

а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы  далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!

"якщо з тобою ніхто не йде - піди одна". Мій девіз по життю. А потім вже не захочеш того хто не захотів разом thumbsup.gif

#103427 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 09:35

девчули, вопрос не по теме. считаете ли вы питбуля опасной собакой?

Люимые породы это бультерьер, пит и стаф. Самые милейший создания, которых встречала в жизни. Кусала только бродячая маленькая, при чем, я не боюсь собак, не проявляю агрессию, ничего, просто шла на ресницы ранним утром, в наушниках, и она сзади укусила за щиколотку. А так, вообще не понимаю боязни к большим собакам, тем же алабаям и прочим, сталкивалась даже с невоспитаными, все в порядке всегда было в порядке. Даже с хомяком, в первую очередь, спрошу у хозяина, можно ли погладить в первую встречу. Потому что меня всегда бесило и бесит, когда трогают моих животных,и особенно это касается собак, с ними знакомится надо. Никому бы не понравилось, когда их трогает незнакомый человек.

#103428 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 09:52

Русское бычьё уже заколебало. почему же они такие недалёкие,кроме как писюньку в экран тыкать,тошнит

#103429 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:10

кто-то сталкивался с пользователем с ником Chris@ ?
У него черный экран.
Я очень часто его вижу. останавливается, полминуты молчит, затем переключает.
Всегда много минут (300-400-600)
Интересно что за личность.

остановился на пару секунд, я имя увидела - сделала сразу "красивое лицо", но не пришлось по вкусу видимо. больше 300 минут на балансе. девчонки, хоть на ком то остановился?, давайте вычислим что за фрукт. с целью? да без цели.

#103430 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:12

а вот мне про них ничего плохого и сказать последнее время нечего... они моя основная клиентура последние дни))) 

и да есть такие, что всё просют, я сразу говорю, что нет и они в закат уходят, даже рейтинг не сбивают, некоторые остаются на поговорить))) а еще есть те, кто остается и говорит "Ладно и раздеваться не надо)) ты и так красивая" и огрызки прячут)))

может потому, что мне наших и латиносов с трущеб кидают, то я из двух зол меньшую выбираю))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Август 2025 - 10:16

#103431 Coomeet.com Smile16

Smile16

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:29

Девочки которые выводят на карты Украины... Не боитесь блокировки карт? Как-то обходите или открывать фоп.. Чёт паникую

#103432 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:45

Русское бычьё уже заколебало. почему же они такие недалёкие,кроме как писюньку в экран тыкать,тошнит

Почему вы так? очень часто попадаю на пьяных и долго слушаю про их жызнь, нормально можна заработать.

#103433 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:48

Мастеркард поставила на вывод пока завис

#103434 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 10:54

А было у вас такое, что угрожали? Мне один написал, что он записал меня на видео и выложыт его на другие сайти, если я с ним не буду играть в телеграме постоянноsad1.gif

#103435 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:00

Кто то выводил сегодня или вчера ?Вам пришло?

#103436 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:12

А было у вас такое, что угрожали? Мне один написал, что он записал меня на видео и выложыт его на другие сайти, если я с ним не буду играть в телеграме постоянноsad1.gif

Да ,было ) Я говорила что мне все равно и мои видео и так есть в сети

#103437 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:16

Кто то выводил сегодня или вчера ?Вам пришло?

вчера вечером делала

приши

#103438 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:33

Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…

#103439 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:34

Девочки которые выводят на карты Украины... Не боитесь блокировки карт? Как-то обходите или открывать фоп.. Чёт паникую

Я боюсь открытия уголовного дела и судимости в результате, а не блокировки карт.

#103440 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:35

Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…

а разве ето не на определенцю сумму в месяц?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей