Coomeet.com
Отправлено 01 Август 2025 - 07:26
моя история.
у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как!
тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания.
пысы. накипело
а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!
ну, это странная история. Если есть те, кто с ним долго успешно контактирует, то риск быть укушенным очень минимальный, особенно если человек знает как вести себя с собакой.
Я вот не взяла бы большого собаку бойцовской породы из приюта, потому что неизвестно чему его учили.
У меня была девочка - метис ротвейлера и овчарки, милейшее создание, полное любви и радости. Лаяла громко, но любила всех) Отравили добрые люди просто так, потому что большая. Это быоло лучшее животное в моей жизни.
Дочку в детстве покусала соседская шавка)
п.с. нуууу "любовь" на сайте это эффект попутчика)
Отправлено 01 Август 2025 - 07:27
- что подразумевается?
- буду делать все!
- прям все?
- да.
- подари мне бриллиант и танцуй стриптиз!
Алекс удалил вас из друзей))).
На счету 250 минут. Я обычно клубнику говорю, так как развлекать рабов - не моя тема. Жадные какие-то)).
Отправлено 01 Август 2025 - 08:58
Сообщение отредактировал Ololol: 01 Август 2025 - 08:59
Отправлено 01 Август 2025 - 09:17
Русскоязычные - это энергетические вампиры. Ты голенькая? (Я в платье со спущенным плечом, на втором видно ткань даже слепому). Сисечки, писечка, попочка, сладенькая, милая. Блевать хочется. И я понимаю почему. У меня их уменьшительные обороты ассоциируются с педоф...
Вы забыли про "пизденку"
мое любимое.
тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания.
пысы. накипело
а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!
"якщо з тобою ніхто не йде - піди одна". Мій девіз по життю. А потім вже не захочеш того хто не захотів разом ![]()
Отправлено 01 Август 2025 - 09:35
девчули, вопрос не по теме. считаете ли вы питбуля опасной собакой?
Люимые породы это бультерьер, пит и стаф. Самые милейший создания, которых встречала в жизни. Кусала только бродячая маленькая, при чем, я не боюсь собак, не проявляю агрессию, ничего, просто шла на ресницы ранним утром, в наушниках, и она сзади укусила за щиколотку. А так, вообще не понимаю боязни к большим собакам, тем же алабаям и прочим, сталкивалась даже с невоспитаными, все в порядке всегда было в порядке. Даже с хомяком, в первую очередь, спрошу у хозяина, можно ли погладить в первую встречу. Потому что меня всегда бесило и бесит, когда трогают моих животных,и особенно это касается собак, с ними знакомится надо. Никому бы не понравилось, когда их трогает незнакомый человек.
Отправлено 01 August 2025 - 10:10
кто-то сталкивался с пользователем с ником Chris@ ?
У него черный экран.
Я очень часто его вижу. останавливается, полминуты молчит, затем переключает.
Всегда много минут (300-400-600)
Интересно что за личность.
остановился на пару секунд, я имя увидела - сделала сразу "красивое лицо", но не пришлось по вкусу видимо. больше 300 минут на балансе. девчонки, хоть на ком то остановился?, давайте вычислим что за фрукт. с целью? да без цели.
Отправлено 01 August 2025 - 10:12
а вот мне про них ничего плохого и сказать последнее время нечего... они моя основная клиентура последние дни)))
и да есть такие, что всё просют, я сразу говорю, что нет и они в закат уходят, даже рейтинг не сбивают, некоторые остаются на поговорить))) а еще есть те, кто остается и говорит "Ладно и раздеваться не надо)) ты и так красивая" и огрызки прячут)))
может потому, что мне наших и латиносов с трущеб кидают, то я из двух зол меньшую выбираю))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Август 2025 - 10:16
Отправлено 01 August 2025 - 11:35
Закон же новый вступил в силу с сегодняшнего дня. Все суммы будут проверяться и нужно будет доказывать,где ты их взял. Даже подарки будут облагаться налогом. То есть сами понимаете,если деньги выводить с сайта, то вопросы 100% будут…
а разве ето не на определенцю сумму в месяц?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |