Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#103401 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 22:45

девчули, вопрос не по теме. считаете ли вы питбуля опасной собакой?

#103402 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 22:51

любая собака опасная, если невоспитанная.

#103403 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 22:57

любая собака опасная, если невоспитанная.

я не сомневалась что вы так ответите. спасибоwub.png

#103404 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:30

Кусала меня такая собака. На медицинском освидетельствовании в полиции сказали, что травма была очень опасной. К счастью, обошлось.

#103405 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:33

Кусала меня такая собака. На медицинском освидетельствовании в полиции сказали, что травма была очень опасной. К счастью, обошлось.

очень жаль что так случилось. я бы умерла, от страха) но у меня больше вопрос к хозяину собаки, чем к самой собаке. 

#103406 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:39

очень жаль что так случилось. я бы умерла, от страха) но у меня больше вопрос к хозяину собаки, чем к самой собаке. 

ты меня опередила) конечно, все вопросы к хозяину, если это не бродячая собака.
К сожалению, неадекватных хозяев очень много

#103407 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:41

ты меня опередила) конечно, все вопросы к хозяину, если это не бродячая собака.
К сожалению, неадекватных хозяев очень много

по бродячим работает программа кастрации, что значительно снижает риск нападений. конечно если не попасть на текущую суку, которая сбежала из дома)

#103408 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:50

моя история.

у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как! 

тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания. 

пысы. накипело

а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы  далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!

#103409 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 31 Июль 2025 - 23:52

Это на улице произошло. И собака, и хозяин были незнакомыми. Я собаку вообще не видела. Иначе бы обошла стороной. А хозяин был пьяный. Это тоже со стороны не видно было. Потом уже поняла.

#103410 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 00:04

Это на улице произошло. И собака, и хозяин были незнакомыми. Я собаку вообще не видела. Иначе бы обошла стороной. А хозяин был пьяный. Это тоже со стороны не видно было. Потом уже поняла.

вероятно, она защищала хозяина, потому что он когда бухает постоянно пи здюлей получает. но питбулей такому учить надо, у них нет в генах функции нападения, у них генетически функция защиты. мой диагноз-собака неправильно обучена. жаль что вы были в такой ситуации и надеюсь о того горе питбульщика собаку отобрали.

Сообщение отредактировал промюа: 01 Август 2025 - 00:07

#103411 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 00:09

моя история.

у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как! 

тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания. 

пысы. накипело

а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы  далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!

Ох, ты ж блин... Сочувствую!

И понимаю.

Тоже живу, не как все, но давно уже на это забила и на тех, кто не согласен, тоже. Проще искать людей под себя, чем переделывать текущее окружение. А если никто не находится, то и пофиг. 

#103412 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 00:14

вероятно, она защищала хозяина, потому что он когда бухает постоянно пи здюлей получает. но питбулей такому учить надо, у них нет в генах функции нападения, у них генетически функция защиты. мой диагноз-собака неправильно обучена. жаль что вы были в такой ситуации и надеюсь о того горе питбульщика собаку отобрали.

Да, скорее всего. Это давняя история. Я её уже пережила. Вы просто спросили. Ну, я честно ответила.

Сама очень люблю животных. Самых разных. Опасных тоже. Диких люблю. Змей, ящериц. Не проблема. Считаю, что к каждому можно найти подход.

А так... врачи говорят, что самые опасные собаки - маленькие. Их укусы сложнее всего лечить.biggrin.png

#103413 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 00:17

Да, скорее всего. Это давняя история. Я её уже пережила. Вы просто спросили. Ну, я честно ответила.

Сама очень люблю животных. Самых разных. Опасных тоже. Диких люблю. Змей, ящериц. Не проблема. Считаю, что к каждому можно найти подход.

А так... врачи говорят, что самые опасные собаки - маленькие. Их укусы сложнее всего лечить.biggrin.png

спасибо, что поделились.  и врачи правы. особенно чихуахи-неконтролируемые!

#103414 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 00:18

моя история.

пысы. накипело

Ох, ты ж блин... Сочувствую!

И понимаю.

Тоже живу, не как все, но давно уже на это забила и на тех, кто не согласен, тоже. Проще искать людей под себя, чем переделывать текущее окружение. А если никто не находится, то и пофиг. 

БЛАГОдарю вас!

#103415 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 01:28

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

я раз было видела скрин чата на редите продавали запись. Девка там член сосала, в упор конечно оно было может бот их что расспазнает принял типа это игрушка, но было видно что реальный хз много ли таких тут, но видимо есть и такие, это давненько уже было месяцев 5-6 назад видела

#103416 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 01:28

моя история.

пысы. накипело

Как бывшая владелица 85кг чуда ( ротвейлера) я вас понимаю.Всегда было сложно уехать и оставить его. Кстати мой не любил всех чужих мужиков, особенно восточных и я его этому не учила. была у него любовь к питбулихе. Разлучили их и он всю жизнь хранил ей верность.Ни одну сучку к себе не подпустил.Соседи нас ненавидели просто потому что он " страшный" хотя ни одного нападения от него не было. Гуляла далеко от дома, всегда на поводке и с намордником, но их все равно не устраивало. А кусали меня соседские мини шавки

#103417 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 01:34

моя история.

пысы. накипело

Как бывшая владелица 85кг чуда ( ротвейлера) я вас понимаю.Всегда было сложно уехать и оставить его. Кстати мой не любил всех чужих мужиков, особенно восточных и я его этому не учила. была у него любовь к питбулихе. Разлучили их и он всю жизнь хранил ей верность.Ни одну сучку к себе не подпустил.Соседи нас ненавидели просто потому что он " страшный" хотя ни одного нападения от него не было. Гуляла далеко от дома, всегда на поводке и с намордником, но их все равно не устраивало. А кусали меня соседские мини шавки

спасибо что поделились!

#103418 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 02:20

Я люблю больших собак, особенно мне нравится доберманы.

Тоже была ситуация, как-то иду по парку гуляю, наушники, музыка, чувствую за ногу кто-то сильно щипает, поворачиваюсь , пиззденыш волосатый, помоему пикинес, я как пнула ту собаку( да простит меня господь, животных не обижаю). Его хозяйка на меня налетел с криками, я ей говорю что укусила, она мол успокойся они не больно кусают

#103419 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 03:56

Я люблю больших собак, особенно мне нравится доберманы.

Тоже была ситуация, как-то иду по парку гуляю, наушники, музыка, чувствую за ногу кто-то сильно щипает, поворачиваюсь , пиззденыш волосатый, помоему пикинес, я как пнула ту собаку( да простит меня господь, животных не обижаю). Его хозяйка на меня налетел с криками, я ей говорю что укусила, она мол успокойся они не больно кусают

еб нутая хозяйка

спасибо что поднелились

#103420 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 01 Август 2025 - 06:27

Крипта в течении часа

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей