моя история.
у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как!
тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания.
пысы. накипело
а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!Как бывшая владелица 85кг чуда ( ротвейлера) я вас понимаю.Всегда было сложно уехать и оставить его. Кстати мой не любил всех чужих мужиков, особенно восточных и я его этому не учила. была у него любовь к питбулихе. Разлучили их и он всю жизнь хранил ей верность.Ни одну сучку к себе не подпустил.Соседи нас ненавидели просто потому что он " страшный" хотя ни одного нападения от него не было. Гуляла далеко от дома, всегда на поводке и с намордником, но их все равно не устраивало. А кусали меня соседские мини шавки
спасибо что поделились!