Coomeet.com
Отправлено 31 July 2025 - 19:30
Отправлено 31 July 2025 - 19:30
Отправлено 31 July 2025 - 19:45
Я пол года была почти на лаки. Зашла на кумит и буквально со второго в поиске попался чел, 2300 минут просто подарками за 5 минут и на пайпал 700$ отправил, я была мягко говоря в ахуе. А вообще обычно всегда на любом делала 40-100$ в день, но бывало везло конечно, года 4 назад деда цепонула русского 2 года стабильно в месяц слал минимум 1000$, ничего не просил, ждал, что приеду, влюблен был, из-за войны денег не смог слать пришлось расстаться и вернуться на работу. Но я всегда любила нашу работу, за то что никогда не знаешь откуда ждать чуда, да, бывает сложно, даже очень… бывают дни, когда даже 20$ даются очень сложно, но если так подумать, то где ещё можно заработать столько не выходя из дома, с полностью свободным графиком, хочешь фильм смотри, хочешь кофе пей… были иногда мысли мол «а что «нормальные» люди подумают, как объяснить где и кем работаю… а может пойти на обычную работу?» но когда смотришь требования и зарплаты то думаешь «да похер, что они там подумают»
мы тебя поняли все тридцать три раза, что продублировались))
Да, ты права: если сравнить плюсы и минусы, то, даже не рассчитывая на 100 баксов в день, можно неплохо жить только с дохода на кумите. Не ходить на работу, иметь свободный график, выбирать собеседникови не пииздячить на работу зимой и летом.
Отправлено 31 July 2025 - 19:59
Да *** оно отправилось миллион раз само глюк а удалить не могу
Да тут бывает, что коротит что-то при отправке. То же самое думаю про "Кумит". Доход считаю в среднем. И на обычную работу за копейки не хочу. Да я больше потрачу на нервы, шмотки, проезд, подарки и корпоративы, чем заработаю. Нет, уж, дудки.
Отправлено 31 July 2025 - 20:55
К этой цифре 1138 нужно добавить 20%,это гарантия что вы не смотрите с тарифа в случае чего. Рекомендация модератора.писала туда,мне обьяснилиВсё таки....издят модераторы,и тариф у каждого свой, только вот как расчеты делают загадка? У меня 1138, получается 171 минут минималка.+ В течении дня у меня он меняется+/- несколько минут. Т.е. в таблице не меньше 1366 минут
Как вы считали?? 1138 поделиться на 7 выходит 162
Отправлено 31 July 2025 - 23:33
девчули, вопрос не по теме. считаете ли вы питбуля опасной собакой?
Кусала меня такая собака. На медицинском освидетельствовании в полиции сказали, что травма была очень опасной. К счастью, обошлось.
очень жаль что так случилось. я бы умерла, от страха) но у меня больше вопрос к хозяину собаки, чем к самой собаке.
Отправлено 31 July 2025 - 23:41
очень жаль что так случилось. я бы умерла, от страха) но у меня больше вопрос к хозяину собаки, чем к самой собаке.
ты меня опередила) конечно, все вопросы к хозяину, если это не бродячая собака.
К сожалению, неадекватных хозяев очень много
по бродячим работает программа кастрации, что значительно снижает риск нападений. конечно если не попасть на текущую суку, которая сбежала из дома)
Отправлено 31 July 2025 - 23:50
моя история.
у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как!
тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания.
пысы. накипело
а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!
Отправлено 31 July 2025 - 23:52
Кусала меня такая собака. На медицинском освидетельствовании в полиции сказали, что травма была очень опасной. К счастью, обошлось.
Это на улице произошло. И собака, и хозяин были незнакомыми. Я собаку вообще не видела. Иначе бы обошла стороной. А хозяин был пьяный. Это тоже со стороны не видно было. Потом уже поняла.
Отправлено 01 August 2025 - 00:04
Это на улице произошло. И собака, и хозяин были незнакомыми. Я собаку вообще не видела. Иначе бы обошла стороной. А хозяин был пьяный. Это тоже со стороны не видно было. Потом уже поняла.
вероятно, она защищала хозяина, потому что он когда бухает постоянно пи здюлей получает. но питбулей такому учить надо, у них нет в генах функции нападения, у них генетически функция защиты. мой диагноз-собака неправильно обучена. жаль что вы были в такой ситуации и надеюсь о того горе питбульщика собаку отобрали.
Сообщение отредактировал промюа: 01 Август 2025 - 00:07
Отправлено 01 August 2025 - 00:09
моя история.
у меня питбуль, добрейший! пытался даже мышь реанимировать, которую кошаки притащили похвастаться, рыдал над ней,носом тыкал, облизывал)
решила я в киев смотаться, туда и обратно! времени аж полтора дня займет! искала кто с ним посидит. оказалось, что все кто его так яростно любит, считают его бездушным монстром. и вообще, люди говорят, газеты пишут.... услышала столько дерьма.... теперь я знаю почему они меня все видят не такой ка все. потому что я не живу как люди говорят и как в газетах пишут. во как!
тихонько радуюсь что на сайте работаю, вдали от этих алялюдей. они ничем не отличаются от дрочеров. сама по себе сижу и исполняю свои желания.
пысы. накипело
а вам всем, девчули, спасибо что вы есть! адекватные и не очень! я люблю вас, потому что вы далеко и я от вас никогда не получу нож в спину. и вам всем по плюсику в карму!
Ох, ты ж блин... Сочувствую!
И понимаю.
Тоже живу, не как все, но давно уже на это забила и на тех, кто не согласен, тоже. Проще искать людей под себя, чем переделывать текущее окружение. А если никто не находится, то и пофиг.
Отправлено 01 August 2025 - 00:14
вероятно, она защищала хозяина, потому что он когда бухает постоянно пи здюлей получает. но питбулей такому учить надо, у них нет в генах функции нападения, у них генетически функция защиты. мой диагноз-собака неправильно обучена. жаль что вы были в такой ситуации и надеюсь о того горе питбульщика собаку отобрали.
Да, скорее всего. Это давняя история. Я её уже пережила. Вы просто спросили. Ну, я честно ответила.
Сама очень люблю животных. Самых разных. Опасных тоже. Диких люблю. Змей, ящериц. Не проблема. Считаю, что к каждому можно найти подход.
А так... врачи говорят, что самые опасные собаки - маленькие. Их укусы сложнее всего лечить.![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
22 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NinoSmile, gold fish, lolataylorcoo, Google (9), Lyubasha, Yandex (24), Bing (31), manya, PAnnaRoza, Olala88Olala, Melissa12, Lucky453, bysinka2026, Lenara, Ahrefs (1), Марина1818, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, Lakai92, arr, Inks, Antaliya, Basilisa, Orhideia_23, Селедка