Девчат, Украина, что делать с завтрашнего дня с выводами? На карту нет, крипта тоже, как выводить деньги будете? Я уже всю голову сломала…
А что с каротой не так?
Отправлено 31 Июль 2025 - 16:21
А почему 65 минут, сейчас минималка 171 минута,тариф поднялиСегодня антирекорд . За 6 часов 100 минут . Переключаю всех сама , ибо с первых секунд : - а встань! - а покажи! - играть ?
Мигрень началась .
Сейчас надо собраться с мыслями и сделать еще 65 минут . Главное помнить , что не они нас нае **ют , а мы их)
Отправлено 31 Июль 2025 - 16:38
Отправлено 31 Июль 2025 - 16:42
Сегодня лучше , за 2 часа - 70 минут . Вторая подход у меня только ночью начнется .
А вчера спас парень африканец - он мне написал «у тебя такое недовольное лицо ха-ха-ха» и протеребонькал 40 минут))
А у меня вчера были боли в спине и походу это на моем лице отразилось и всё меня клацали или просили показать другие части тела , чтоб не видеть выражение лица )
даже сияющая ваша улыбка и выражение лица отображающее вселенское счастье и умиротворение, не остановит их попросить показать вас другие части тела))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 31 Июль 2025 - 16:43
Отправлено 31 Июль 2025 - 16:47
Сегодня лучше , за 2 часа - 70 минут . Вторая подход у меня только ночью начнется .
А вчера спас парень африканец - он мне написал «у тебя такое недовольное лицо ха-ха-ха» и протеребонькал 40 минут))
А у меня вчера были боли в спине и походу это на моем лице отразилось и всё меня клацали или просили показать другие части тела , чтоб не видеть выражение лица )даже сияющая ваша улыбка и выражение лица отображающее вселенское счастье и умиротворение, не остановит их попросить показать вас другие части тела))
На недовольных больше западают. ИМХО. У меня самый смак, когда я болею, сижу вся грязная, не выспавшаяся или усталая.
Отправлено 31 Июль 2025 - 16:53
А у меня вчера были боли в спине и походу это на моем лице отразилось и всё меня клацали или просили показать другие части тела , чтоб не видеть выражение лица )даже сияющая ваша улыбка и выражение лица отображающее вселенское счастье и умиротворение, не остановит их попросить показать вас другие части тела))
На недовольных больше западают. ИМХО. У меня самый смак, когда я болею, сижу вся грязная, не выспавшаяся или усталая.
я так вчера с немытой головой после дождя словила за час всех гостей, только 3 переключило)) если бы не очередь, то ляпнула бы все 60 мин. а так около 50 получилось))
Отправлено 31 Июль 2025 - 17:06
я так вчера с немытой головой после дождя словила за час всех гостей, только 3 переключило)) если бы не очередь, то ляпнула бы все 60 мин. а так около 50 получилось))
Когда у меня волосы мокрые, я, кстати, тоже отлично смотрюсь. Вода она как-то... привлекательней, что ли, делает.
Отправлено 31 Июль 2025 - 17:29
не, там история)) грязые волосы дождь прибил и это все высохло)) вид как у бомжа засосанного был))
Отправлено 31 Июль 2025 - 17:36
не, там история)) грязые волосы дождь прибил и это все высохло)) вид как у бомжа засосанного был))
Вот я такая по жизни на пляже - грязная, потная, волосы мокрые, всё ко всему прилипает и куча мужиков лезет знакомиться. Что? Что их во всём этом привлекает?
Отправлено 31 Июль 2025 - 19:30
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →