Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114719

#103181 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:23

Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил biggrin.png

#103182 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:24

Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...

#103183 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:41

Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил biggrin.png

Я заржала вголосину)))

#103184 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:43

Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...

У вас премы или гости?

#103185 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 19:27

Казалось, прилегла на 10 минут, а проспала - два часа. Капец... Пойду искать спортивного латиноса, что ли. Надеюсь, мне повезёт! laughing.giflaughing.giflaughing.gif

#103186 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 19:59

Девчонки кому-то крипта пришла или нет?

#103187 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:02

Нет

#103188 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:07

Вчера зашла, теперь с ночи висит вывод

#103189 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:34

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

#103190 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:38

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

Пытаетесь просчитать ручную выдачу трафика?

#103191 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:44

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

Конечно нет))) хотя 2 недели последние мне где-то до 11-12 дня пускали премов и ещё и адекватных, не пушка конечно, но я могла в это время уже день и закрыть, а несколько раз прям джек-пот кумитовский ловила

#103192 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:45

Сейчас уже премы пошли.

#103193 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:48

А мои премы вчера закончились. Ну, и ладно. Может завтра будут. Всё равно я весь день сонная и почти никого не узнаю. biggrin.png

#103194 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:52

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось)) 

#103195 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:53

Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил biggrin.png

Хахахахаха) насмешили ) я обычно прошу кольцо , у них лица перекашиваются , сами убегают и удаляются

#103196 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:54

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?
Пытаетесь просчитать ручную выдачу трафика?

Уже даже не пытаюсь))) как-то все непонятно...

#103197 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:00

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))

Если подарок просите и не выполняете, то его отобрать могут, а так просто жалоба и все))) я многим чего обещаю)))

#103198 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:01

Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что

. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9

#103199 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:18

Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что

. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9

Попробуйте отключить все ненужные приложения, снизить яркость экрана, почистить память от данных - может поможет.

#103200 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:32

Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

11 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей