Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил ![]()
Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2025 - 18:23
Отправлено 29 Июль 2025 - 18:41
Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил
Я заржала вголосину)))
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:44
Гости. А у вас премы?У вас премы или гости?Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...
Конечно нет))) хотя 2 недели последние мне где-то до 11-12 дня пускали премов и ещё и адекватных, не пушка конечно, но я могла в это время уже день и закрыть, а несколько раз прям джек-пот кумитовский ловила
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:52
Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))
Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:53
Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил
Хахахахаха) насмешили ) я обычно прошу кольцо , у них лица перекашиваются , сами убегают и удаляются
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:00
Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))
Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))
Если подарок просите и не выполняете, то его отобрать могут, а так просто жалоба и все))) я многим чего обещаю)))
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:01
. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:18
. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что
Попробуйте отключить все ненужные приложения, снизить яркость экрана, почистить память от данных - может поможет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
11 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (50), Yandex (32), Google (5), Марина1818, Селедка, кнопочка, cinnamonroll, Lyubasha, Baidu (1), Olala88Olala, manya, Orhideia_23, arr, Aries2303, ИллюзияБезопастности