Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.
Раньше, пару лет назад, когда у меня подруга часто оставалась, а я работала, она могла подойти и без лица, конечно, отдалённо показать фигуру. А так, обычно, когда я спрашиваю "как ты себе это представляешь, если правилами сайта это запрещено?", многие отвечают, что в каком-то мессенджере, и что сразу подарят подарки как бы авансом на сайте, или скинут прямо переводом. Таким не занималась, не знаю делают ли, но видимо многие на это согласны. Хотя, если авансом кидают подарки, то по факту даже жб кинуть не могут, так как это они нарушают правила сайта и подставляют модель.