Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#103181 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 10:13

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

Раньше, пару лет назад, когда у меня подруга часто оставалась, а я работала, она могла подойти и без лица, конечно, отдалённо показать фигуру. А так, обычно, когда я спрашиваю "как ты себе это представляешь, если правилами сайта это запрещено?", многие отвечают, что в каком-то мессенджере, и что сразу подарят подарки как бы авансом на сайте, или скинут прямо переводом. Таким не занималась, не знаю делают ли, но видимо многие на это согласны. Хотя, если авансом кидают подарки, то по факту даже жб кинуть не могут, так как это они нарушают правила сайта и подставляют модель.

#103182 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 10:42

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

#103183 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:04

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

Было когда было пекло

#103184 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:17

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо  все вместе.

#103185 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:17

Девочки, такая ситуация: чувак с ником ManCity спрашивает играю ли я, ответила что да. Сидит без камеры. Прислал цветы и начал требовать раздеться. Я поблагодарила за цветы и попросила включить камеру. Он начал требовать раздеться, камеру не включмл. Начал писать мол если не разденешься я на тебя нажалуюсь. Снес мне рейтинг на 0.64. Списали 50 баллов за цветы. Еb@нько.
До этого несколько дней назад какой то 3,14здюк требовал прислать ему подарок чтобы он свой буй показал (вот оно нам надо прям ага, ваще пох). И учитывая что у меня тогда рейтинг был 3-4 то у него похоже тоже внутренний рейтинг высокий.
Прям неадекваты. Самое неприятное, что их ущемленные жалобы от прищемленных яичек вообще рассматривают. Скорее как повод сбить лишние бабки с нас.

#103186 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:25

Всем привет кто-то уже сегодня выводил на карты куда заходит на визу или мастер

#103187 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:28

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

#103188 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 11:42

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

мне до сегодня никогда не попадались русскоязычные гости, ниразу за 8 месяцев....
а это за мин 20 человека 4-5, я и свалила с сайта))

#103189 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 12:46

Девочки, всем привет. Расскажите, что за прикол с блокировкой карт? Тапа нужно им отчитаться откуда мне деньги приходят? Или как это выглядит? Раньше такого не было…

Всегда такое было. Просто Вам это не касалось, вот Вы и не знали.

#103190 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 13:13

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо  все вместе.

Как-то не похоже на батарею... Они на видео и игрушках как раз не хило разогреваются... Но других вариантов нет. Хотя если очень жарко, такое может быть и само по себе. Люди не справляются - не то что техника.

#103191 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 13:21

у меня 12 модер - дела нормально

#103192 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 13:31

Всім вітання! 
Моно Віза одразу прийшло. 

#103193 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 13:45

у меня 12 модер - дела нормально

Аналогично. Но когда у меня дела ок, я сижу и боюсь блок за какую-нибудь ерунду получить. biggrin.pngsad1.gif

#103194 Coomeet.com Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 14:01

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

#103195 Coomeet.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 15:03

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо все вместе.

Тоже замечала,что именно летом телефоны греются. А вообще,нагрев это опасно?

#103196 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 15:03

У меня тоже что-то после сайта батарея сильно перегрелась два раза уже, больше не сижу нигде долго

#103197 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 15:33

У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого idontno.gif , а хотелось бы.

Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))

Один день у мене  майже всі: "Покажи  дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В  тебе  є іграшка?"

#103198 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 15:49

У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого idontno.gif , а хотелось бы.

Не знаю як це працює, але це дуже дивно ))

Один день у мене  майже всі: "Покажи  дупу." Наступний день: "Покажи груди." Потім: "В  тебе  є іграшка?"

а такого. як давай поговоримо - ніодного))))

#103199 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 15:57

Сказала подарить подарок и опять опять вопрос: "Зачем тебе деньги"? 

#103200 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 16:01

Сказала подарить подарок и опять опять вопрос: "Зачем тебе деньги"? 

действительно: полный сайт корыстных и ни одной альтруистки)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

17 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей