Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114719

#103141 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:16

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

Вряд ли тут кто-то задонатит долларов 150, чтобы подруга бросила все дела и целенаправленно приехала огрызок смотреть)

А с нищейпским контингентом кумита, целенаправленно работать в паре в рулетке ..... ну такое... Даже на других сайтах, где народ платежеспособнее, работа в паре тоже не так выгодна

#103142 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:16

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

А как же блокировка за третье лицо в кадре? Наверное, это их фантазии. 

#103143 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:20

Мне сегодня детей запустили. Вчера был день открытых дверей в пенсионном фонде. Я больше старых люблю, если они не голые (тогда я думаю о фигуре в старости и гравитации). Дедушки полминуты смотрят на экран, видимо, ищут какую-то волшебную кнопку), потом одним пальцем печатают два слова минуту, так на гостях я вчера 1400 баллов набила с обеда до 21.00.

#103144 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:22

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

Нельзя, можно показать фигуру например подруги, но в кадре должно быть строго ваше лицо, может раньше можно было так, но сейчас нет

#103145 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:28

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))

я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))

и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))

и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

#103146 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 09:54

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)

#103147 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 10:06

Я говорю что подруга устала и спит.)

Меня просят показать киску. Говорю, что она спит, не хочу будить, а то потом начнет скакать)).

#103148 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 10:07

блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)

я ухожу "звать подругу" и "зову" пока ему не надоест и он выключается)
Но думала, что, возможно, кто-то практикует, если так часто просят)

#103149 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 10:13

Такой вопрос.

Раньше, пару лет назад, когда у меня подруга часто оставалась, а я работала, она могла подойти и без лица, конечно, отдалённо показать фигуру. А так, обычно, когда я спрашиваю "как ты себе это представляешь, если правилами сайта это запрещено?", многие отвечают, что в каком-то мессенджере, и что сразу подарят подарки как бы авансом на сайте, или скинут прямо переводом. Таким не занималась, не знаю делают ли, но видимо многие на это согласны. Хотя, если авансом кидают подарки, то по факту даже жб кинуть не могут, так как это они нарушают правила сайта и подставляют модель.

#103150 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 10:42

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

#103151 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:04

Кто с телефона ? У вас тоже в такую жару кипит и начинает глючить? Хоть играю ,хоть видео все норм , только сайт все писец ,минут 15 у меня без чехла уже и прям в руке держать не могу

Было когда было пекло

#103152 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:17

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо  все вместе.

#103153 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:17

Девочки, такая ситуация: чувак с ником ManCity спрашивает играю ли я, ответила что да. Сидит без камеры. Прислал цветы и начал требовать раздеться. Я поблагодарила за цветы и попросила включить камеру. Он начал требовать раздеться, камеру не включмл. Начал писать мол если не разденешься я на тебя нажалуюсь. Снес мне рейтинг на 0.64. Списали 50 баллов за цветы. Еb@нько.
До этого несколько дней назад какой то 3,14здюк требовал прислать ему подарок чтобы он свой буй показал (вот оно нам надо прям ага, ваще пох). И учитывая что у меня тогда рейтинг был 3-4 то у него похоже тоже внутренний рейтинг высокий.
Прям неадекваты. Самое неприятное, что их ущемленные жалобы от прищемленных яичек вообще рассматривают. Скорее как повод сбить лишние бабки с нас.

#103154 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:25

Всем привет кто-то уже сегодня выводил на карты куда заходит на визу или мастер

#103155 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:28

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))
я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))
и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

#103156 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 11:42

Фу, от наших подобные высеры читать еще более отвратительно со всеми этими «уменьшительно-ласкательными». Тьфу. И неужели кто-то после такого им что-то показывает

мне до сегодня никогда не попадались русскоязычные гости, ниразу за 8 месяцев....
а это за мин 20 человека 4-5, я и свалила с сайта))

#103157 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 12:46

Девочки, всем привет. Расскажите, что за прикол с блокировкой карт? Тапа нужно им отчитаться откуда мне деньги приходят? Или как это выглядит? Раньше такого не было…

Всегда такое было. Просто Вам это не касалось, вот Вы и не знали.

#103158 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:13

жара не при чем. Аккум не справляется либо от старости, либо у вас фоном дофига откріто, либо  все вместе.

Как-то не похоже на батарею... Они на видео и игрушках как раз не хило разогреваются... Но других вариантов нет. Хотя если очень жарко, такое может быть и само по себе. Люди не справляются - не то что техника.

#103159 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:21

у меня 12 модер - дела нормально

#103160 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:31

Всім вітання! 
Моно Віза одразу прийшло. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

11 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей