Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#103141 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 11:57

Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????

А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
Уф,с пенсией хоть поговорить можно,а с детсадом 11-15 лет?!????глаза по 5 копеек,писюньку недоразвитию теребит- цирк

#103142 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 13:20

за выходные и никакого срача в форуме. лишь Селедка раздражает слабонервных biggrin.png. Заметила много новых моделей добавилось тут, а значит и на кумите пополнение, удачи девчонки и терпения. у меня, на удивление, очень  даже ниче так выходные прошли на кумите. rolleyes.gif 

#103143 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 13:25

Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????

Если что, Интернет есть даже в психиатрических лечебницах. Так что не расслабляемся. biggrin.png Всем привет! 

#103144 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 13:35

Врата в личный ад открываются снова. Подарки сегодня - Не, что это вообще такое? Никогда почти не было украинцев, а тут "киця, побавимось?" и их куча. Попался маг-калдун, который представил, что его пиписька это волшебная палочка, целых 8!! см. И куча просьб, пытался заклинать, но магия не сработала, и обиженка на последок начал орать, что люди перестали верить в волшебство, все верят только в подарки и деньги. У чела разочарование, видимо на всю жизнь.

ор хаха магия вне хогварца запрещена

Сообщение отредактировал Evgenia777: 28 July 2025 - 13:38

#103145 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 13:36

А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
Хах
Мне нравятся деды они там пока напишут сообщение я серию досмотрю

#103146 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 13:49

за выходные и никакого срача в форуме. лишь Селедка раздражает слабонервных biggrin.png. Заметила много новых моделей добавилось тут, а значит и на кумите пополнение, удачи девчонки и терпения. у меня, на удивление, очень  даже ниче так выходные прошли на кумите. rolleyes.gif 

значит хороша наша Селедка, если по вкусу пришлась.

#103147 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 14:02

А я вчера целый день отдыхала. Но лучше бы работала. На улице оказалось ещё гаже, чем дома - жарко, влажно, душно. Вымоталась так, что домой пришла и чуть в обморок не хлопнулась. Решила теперь работать, пока жара не спадёт, а гулять только по прохладе. Ну, его - это лето.

#103148 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 14:35

Девочки крипта зависла?

#103149 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 15:57

У меня крипта со вчера зависла. Но там сумма немаленькая, поэтому что ли crying.gif

#103150 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 15:57

Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать. 

Сообщение отредактировал Алена65: 28 July 2025 - 16:00

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#103151 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:12

за выходные и никакого срача в форуме. лишь Селедка раздражает слабонервных biggrin.png

значит хороша наша Селедка, если по вкусу пришлась.

деякі люди, просто, міцність, незламність, рішучість, непохитність і стійкість не відрізняють від токсичності. Для них хто задає чітко конкретне питання (як от, наприклад: скільки часу ти насайті?) це одразу, чомусь, про токсичність ermm.gif 

#103152 Coomeet.com олюшка

олюшка

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 16:56

У меня крипта со вчера зависла. Но там сумма немаленькая, поэтому что ли crying.gif

у меня тоже зависла 

#103153 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 17:12

кто-то сталкивался с пользователем с ником Chris@ ?
У него черный экран.
Я очень часто его вижу. останавливается, полминуты молчит, затем переключает.
Всегда много минут (300-400-600)
Интересно что за личность.

Меня тоже пропускает, часто вижу

Сообщение отредактировал Лиляляля: 28 July 2025 - 17:14

#103154 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 17:39

Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать. 

Извините, не уточнила, не рф

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#103155 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 18:15

деякі люди, просто, міцність, незламність, рішучість, непохитність і стійкість не відрізняють від токсичності. Для них хто задає чітко конкретне питання (як от, наприклад: скільки часу ти насайті?) це одразу, чомусь, про токсичність ermm.gif 

роша наша Селедка, если по вкусу пришлась.

)) ну от ти зрозуміла) 
інші ні) 
ну шо ж, поржем, хай так і буде)

#103156 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 20:31

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

#103157 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 22:04

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

У вас гостей не?

#103158 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 22:09

У вас гостей не?

У меня стандартная свалка из всех подряд. Но я устаю даже от завсегдатаев. Рано или поздно, но они тоже начинают нести ахинею, которая выводит меня из себя. Такое чувство, что я им нужна не как женщина, а как психотерапевт. biggrin.pngsad1.gif

#103159 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 22:40

У вас гостей не?

У меня стандартная свалка из всех подряд. Но я устаю даже от завсегдатаев. Рано или поздно, но они тоже начинают нести ахинею, которая выводит меня из себя. Такое чувство, что я им нужна не как женщина, а как психотерапевт. biggrin.pngsad1.gif

психотерапия это дорого. такие разговоры затягиваются на часы.

#103160 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 July 2025 - 23:06

У вас гостей не?

психотерапия это дорого. такие разговоры затягиваются на часы.

Если бы: для некоторых это - быстро оскорбить и свалить... пока я не слишком обиделась на то, что услышала. stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 332

14 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей