Девчонки кому-то крипта пришла или нет?
Вчера зашла, теперь с ночи висит вывод
с ночи все еще висит
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:52
Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать
Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:05
Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать
Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.
поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:19
поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.
Мне помогает смотреть на заработок в среднем - за неделю, за месяц. Если каждый день анализировать, то иногда может стать прямо совсем грустно.
Отправлено 29 Июль 2025 - 23:26
Если просить подарки, получать их и не выполнять,за некоторое количество таких жалоб не просто отбирают подарки, а блокируют аккаунты навсегда!Если подарок просите и не выполняете, то его отобрать могут, а так просто жалоба и все))) я многим чего обещаю)))Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))
Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))
Отправлено 30 Июль 2025 - 07:08
Попробуйте отключить все ненужные приложения, снизить яркость экрана, почистить память от данных - может поможет.
. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что
Отправлено 30 Июль 2025 - 08:37
Объясните пожалуйста,что это такое 12 Модер?
12 модер - модератор сайта которому вы показываете знаки рукой, та м где имя мембера, там написано Модератор №.......и количество минуту него. он не общается лишь проверка моделей сайта.
у кого был 12 модер, у вас гости или премы?)
весь день премы, сделала 182 минут за 7 часов.
Отправлено 30 Июль 2025 - 10:17
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →