Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#103161 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 01:30

Девочки, видела что когда то писали за чат телеграмм рабочий. Это реально такой где-то есть(если есть то киньте в личку) , либо это какое-то наебал*во?

#103162 Coomeet.com Sasha777

Sasha777

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 01:38

Девочки, всем привет. Расскажите, что за прикол с блокировкой карт? Тапа нужно им отчитаться откуда мне деньги приходят? Или как это выглядит? Раньше такого не было…

#103163 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 01:58

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

Я тоже . Я тут 3 месяца где то и даже не ожидала что 70 % мужчин заднеприводных. Это ж и в реале так наверное , а я не знала ????
русские, украинцы, иностранцы, молодые , старые …всем мужикам нравятся ????????????

#103164 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 03:46

крипта висит

#103165 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 04:32

Сегодня после выходных днище.. премы даже на пару секунд не задерживается, пойду ка я лучше спать.

#103166 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 04:35

а у меня выходные ваще никакие были, бесконечные клацы много попрошаеек 

#103167 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:25

Даже к бродячему цирку уже провели интернет. Вчера фокусники, сегодня гадалка, и чел проверяющий мои экстрасенсорные способности, и как ни странно, я оказалась великой провидицей, когда на вопрос "как ты думаешь, что я сейчас делаю?" получил ответ "дрочишь",что самое интересное был искренне удивлён. Но в клоунах у них очень большая потребность, все как один пишут "удиви меня".
День сегодня лично у меня дно, или уже выгорание наступает, или жара так влияет.

#103168 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:44

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

Я тоже . Я тут 3 месяца где то и даже не ожидала что 70 % мужчин заднеприводных. Это ж и в реале так наверное , а я не знала ????
русские, украинцы, иностранцы, молодые , старые …всем мужикам нравятся ????????????

хахах я тоже в шоке была, что у почти у каждого  игрушка припрятана, Мне как то постоянник говорил, что если один раз попробует мужик, то потом не может остановится 

#103169 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:45

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

Сообщение отредактировал Селедка: 29 Июль 2025 - 08:47

#103170 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:45

Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать.

Извините, не уточнила, не рф

Мне можете писать тоже, ссылка имеется, но мне хоть РФ хоть РБ, хоть Украина, вообще хоть Казахстан, лишь бы работали, будем делать деньги :D

#103171 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:54

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

#103172 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 08:58

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

#103173 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:16

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

Вряд ли тут кто-то задонатит долларов 150, чтобы подруга бросила все дела и целенаправленно приехала огрызок смотреть)

А с нищейпским контингентом кумита, целенаправленно работать в паре в рулетке ..... ну такое... Даже на других сайтах, где народ платежеспособнее, работа в паре тоже не так выгодна

#103174 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:16

А как же блокировка за третье лицо в кадре? Наверное, это их фантазии. 

#103175 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:20

Мне сегодня детей запустили. Вчера был день открытых дверей в пенсионном фонде. Я больше старых люблю, если они не голые (тогда я думаю о фигуре в старости и гравитации). Дедушки полминуты смотрят на экран, видимо, ищут какую-то волшебную кнопку), потом одним пальцем печатают два слова минуту, так на гостях я вчера 1400 баллов набила с обеда до 21.00.

#103176 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:22

Такой вопрос.

Нельзя, можно показать фигуру например подруги, но в кадре должно быть строго ваше лицо, может раньше можно было так, но сейчас нет

#103177 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:28

у меня вчера был благодатный выходной)) подружка и игристенькое)) а также открыла покупательную воронку))) заказала все, на что глаз шальной упал))

я закрыла месяц по заработку еще в прошлую среду)) из-за этого этого наверное и работоспоспособность так себе))

и сегодня заходить вообще желания нет)) но охота выходных собрать))

и мне сегодня дали гостей - наших)) я прям охренела, когда мне гость написал "покажи пизденку" у меня челюсть по столу клацнула...

#103178 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 09:54

Такой вопрос.

блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)

#103179 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 10:06

Я говорю что подруга устала и спит.)

Меня просят показать киску. Говорю, что она спит, не хочу будить, а то потом начнет скакать)).

#103180 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 July 2025 - 10:07

блоканут навсегда, второй человек в кадре.......можно у поддержки спросить, чтобы наверняка. Я говорю что подруга устала и спит.)

я ухожу "звать подругу" и "зову" пока ему не надоест и он выключается)
Но думала, что, возможно, кто-то практикует, если так часто просят)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

13 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей