Гости. А у вас премы?У вас премы или гости?Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...
Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:44
Гости. А у вас премы?У вас премы или гости?Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...
Конечно нет))) хотя 2 недели последние мне где-то до 11-12 дня пускали премов и ещё и адекватных, не пушка конечно, но я могла в это время уже день и закрыть, а несколько раз прям джек-пот кумитовский ловила
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:52
Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))
Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:53
Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил
Хахахахаха) насмешили ) я обычно прошу кольцо , у них лица перекашиваются , сами убегают и удаляются
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:00
Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))
Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))
Если подарок просите и не выполняете, то его отобрать могут, а так просто жалоба и все))) я многим чего обещаю)))
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:01
. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:18
. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что
Попробуйте отключить все ненужные приложения, снизить яркость экрана, почистить память от данных - может поможет.
Отправлено 29 Июль 2025 - 21:52
Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать
Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:05
Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать
Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.
поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:19
поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.
Мне помогает смотреть на заработок в среднем - за неделю, за месяц. Если каждый день анализировать, то иногда может стать прямо совсем грустно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
12 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, ИллюзияБезопастности, Bing (24), Yandex (31), Виктория 1234, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi