Coomeet.com
Отправлено 30 Июль 2025 - 11:37
. Так он портится поиск, когда снижается рейтинг. А у вас стабильныйпоиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.
Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.
Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать
Отправлено 30 Июль 2025 - 11:53
Объясните пожалуйста,что это такое 12 Модер?
12 модер - модератор сайта которому вы показываете знаки рукой, та м где имя мембера, там написано Модератор №.......и количество минуту него. он не общается лишь проверка моделей сайта.весь день премы, сделала 182 минут за 7 часов.у кого был 12 модер, у вас гости или премы?)
![]()
Кстати я нашла кто меня заблокировал на сутки - 7 модер(которого я и не видела ).
Отправлено 30 Июль 2025 - 12:38
Всегда перелистывает, даже подумывала что какой то проверяльящик... Сейчас вот снизашел..Лысый из бразерс когда-то останавливается?)
RED BOXER c татухой на плече и большим количеством минут
или всех листает с надменным лицом?
-ммм
-поможешь папочке..
-НЕТ
Ушел вдаль
Отправлено 30 Июль 2025 - 12:55
Вод почему так(((( Когда полностью слетела с тарифа, работала поток был идеальный, даже с рейтингом 1, как только вышла на тариф все пипец..... ещё выходные были отличные, сейчас полная жопа. Все хотят все и на шару
Я не работала 1,5 месяца(ударила в голову депрессия) Соответственно слетела с тарифа и рейтинг тоже 1,по будням минутники,хотя были раньше премиумы, да и ещё загрузка через одного, а на выходных были звёздочки... Мужчин на сайте стало меньше
Отправлено 30 Июль 2025 - 13:47
Мне знакомые вебмастера и компьютерщики годами внушают идею, что летом рынок стоит, так как люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе. К осени народ начинает закрываться по домам. И тут начинается самая - веселуха.
В каком-то смысле, я с ними согласна. Мои самые удачные месяцы - где-то с октября по март-апрель. И это обидно, так как именно летом у меня почему-то супер рабочее настроение обычно.
Отправлено 30 Июль 2025 - 13:59
Мне знакомые вебмастера и компьютерщики годами внушают идею, что летом рынок стоит, так как люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе. К осени народ начинает закрываться по домам. И тут начинается самая - веселуха.
В каком-то смысле, я с ними согласна. Мои самые удачные месяцы - где-то с октября по март-апрель. И это обидно, так как именно летом у меня почему-то супер рабочее настроение обычно.
А у меня ещё и времени дохрлеры, ебенка нет, на основной работе все по отпусках. Я думала заработаю, так заработаю)))
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:07
А у меня ещё и времени дохрлеры, ебенка нет, на основной работе все по отпусках. Я думала заработаю, так заработаю)))
Эх... А у меня и детей нет, и времени нет. И как так получается - я не знаю! ![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:23
меня всегда умиляют эти "исследования" причин наличия мужчин на сайте) они "проводятся" из года в год)
Летом у них отпуск, поэтому их мало, осенью у них нет денег, поэтому их мало)
зимой у них Рождество, поэтому их мало)
весной у них нет денег после Рождества/они собирают на летний отпуск))
Как по мне, это все бред бредовый)
Всегда их полно на сайте, как и женщин. Кстати, я больше склонна в большее или меньшее количество женщин на сайте.
Потому что у дрочеров, которые платят немалые деньги за секс, это зависимость. И она не зависит (сори за тавтологию) ни от сезона, ни от праздника, ни от наличия денег) Алкаш всегла найдет деньги на бухло, нарик на наркоту, дрочер на сайт)
Ваша умная тире токсичная Селедка (дата , подпись)
Сообщение отредактировал Селедка: 30 Июль 2025 - 14:24
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:30
меня всегда умиляют эти "исследования" причин наличия мужчин на сайте) они "проводятся" из года в год)
Летом у них отпуск, поэтому их мало, осенью у них нет денег, поэтому их мало)
зимой у них Рождество, поэтому их мало)
весной у них нет денег после Рождества/они собирают на летний отпуск))
Как по мне, это все бред бредовый)
Всегда их полно на сайте, как и женщин. Кстати, я больше склонна в большее или меньшее количество женщин на сайте.
Потому что у дрочеров, которые платят немалые деньги за секс, это зависимость. И она не зависит (сори за тавтологию) ни от сезона, ни от праздника, ни от наличия денег) Алкаш всегла найдет деньги на бухло, нарик на наркоту, дрочер на сайт)
Ваша умная тире токсичная Селедка (дата , подпись)
А может они летом пытаются соскочить или им хватает тех видов, которые открываются на улицах? Зимой женщины одеты, а летом - извините. ![]()
![]()
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →