Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#103221 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:34

Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

#103222 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:38

Только что у меня тоже был 12 модер. Значит, утром не было. С 8 утра работаю, уже не помню, что к чему...

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

Пытаетесь просчитать ручную выдачу трафика?

#103223 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:44

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?

Конечно нет))) хотя 2 недели последние мне где-то до 11-12 дня пускали премов и ещё и адекватных, не пушка конечно, но я могла в это время уже день и закрыть, а несколько раз прям джек-пот кумитовский ловила

#103224 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:45

Сейчас уже премы пошли.

#103225 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:48

А мои премы вчера закончились. Ну, и ладно. Может завтра будут. Всё равно я весь день сонная и почти никого не узнаю. biggrin.png

#103226 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:52

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось)) 

#103227 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:53

Пишет какой-то латинос, что хочешь поиграть с мужчиной со спортивным телом, большим членом и т.д.. Пишу, звони. Позвонил. Пишет, типа раздевайся, покажи грудь. Я ему: раздевайся, показывай член. Он такой, что я сниму футболку, ты покажешь грудь. Я сижу, сериал смотрю. Он разделся, сидишь обычный дрыщ (наверное мама ему сказала, что он спортивный), и говорит, что грудь показывай. Я ему, что дари корону - покажу. Тут же натянул трусы, написал мне *** you, потом написал, что ты никогда больше не поиграешь со спортивным парнем. Сбросил звонок. Потом еще написал сообщение, что надеется, что я заработаю хотя бы на хлеб и забанил biggrin.png

Хахахахаха) насмешили ) я обычно прошу кольцо , у них лица перекашиваются , сами убегают и удаляются

#103228 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:54

У вас премы или гости?
Гости. А у вас премы?
Пытаетесь просчитать ручную выдачу трафика?

Уже даже не пытаюсь))) как-то все непонятно...

#103229 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:00

Девочки, всем привет, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста могут ли заблокировать за то что я обещаю что-то показать, жду минуту и переключаю или могу ещё сказать что пошла раздеваться и не возвращаюсь?))

Прем просто может пожаловаться,из-за вредности на всё,что ему не понравилось))

Если подарок просите и не выполняете, то его отобрать могут, а так просто жалоба и все))) я многим чего обещаю)))

#103230 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:01

Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что

. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9

#103231 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:18

Та отож ,игры ,фильмы ,ВПН ,вообщем все работает норм , только кумит ,сразу закипает ,сказали может слабый процессор, а тут же камера постоянно включена и типа вот так , хотя мне кажется он бы тогда и зимой грелся , а здесь вот второй год и опять лето и я сижу с охладительным кубиком ,держу к стенке телефона , потому что он горячий и так тупит ,камера скакать начинает и писать даже не могу нормально, редми нот 10 про ,если что

. У меня тоже сильно греется, и зимой тоже. Тоже редми только 9

Попробуйте отключить все ненужные приложения, снизить яркость экрана, почистить память от данных - может поможет.

#103232 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:32

Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать

#103233 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:40

Девчонки кому-то крипта пришла или нет?

Вчера зашла, теперь с ночи висит вывод

с ночи все еще висит

#103234 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 21:52

Я уже начинаю верить что рейтинг влияния на работу. 4 дня назад с 5 до 1 опустили . И все это время работа идёт очень печально, даже половину минут на минимум минут за целый день не получается . Сказать что я в ах’е ничего не сказать

Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.

#103235 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:05

Есть такое, что у кого-то рейтинг влияет на работу. Попробуйте сидеть много, ни с кем не ссорится, никого не переключать. Иногда это помогает.

поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.

#103236 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:19

поиск всегда портится, когда они его спускают, на некоторое время. еще зависит от жалобы, которую они кинули. типа того когда мы жалуемся на детей и их блокируют навсегда. так и у них есть жалобы разной тяжести. у меня один раз кто то пожаловался, и поиска не было пару дней. потом наладилось. у меня всегда 1-на поиск не влияет.

Мне помогает смотреть на заработок в среднем - за неделю, за месяц. Если каждый день анализировать, то иногда может стать прямо совсем грустно.

#103237 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:21

Лысый из бразерс когда-то останавливается?)
RED BOXER  c татухой на плече и большим количеством минут
или всех листает с надменным лицом?

#103238 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:31

со мной однажды остановился. сиськи хотел. 

#103239 Coomeet.com Gidrri

Gidrri

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:38

Сто лет уже там сидит.

#103240 Coomeet.com Shiki

Shiki

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 22:38

RED BOXER c татухой на плече и большим количеством минут

Попробуй в следующий раз ему язык показать и он остановится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

12 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей