Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114679

#103121 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 17:12

кто-то сталкивался с пользователем с ником Chris@ ?
У него черный экран.
Я очень часто его вижу. останавливается, полминуты молчит, затем переключает.
Всегда много минут (300-400-600)
Интересно что за личность.

Меня тоже пропускает, часто вижу

Сообщение отредактировал Лиляляля: 28 Июль 2025 - 17:14

#103122 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 17:39

Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать. 

Извините, не уточнила, не рф

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#103123 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 18:15

деякі люди, просто, міцність, незламність, рішучість, непохитність і стійкість не відрізняють від токсичності. Для них хто задає чітко конкретне питання (як от, наприклад: скільки часу ти насайті?) це одразу, чомусь, про токсичність ermm.gif 

роша наша Селедка, если по вкусу пришлась.

)) ну от ти зрозуміла) 
інші ні) 
ну шо ж, поржем, хай так і буде)

#103124 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 20:31

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

#103125 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 22:04

День работы на "Кумите" и к вечеру я себя чувствую как стабильно разочаровавшаяся в мужчинах женщина. biggrin.png

У вас гостей не?

#103126 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 22:09

У вас гостей не?

У меня стандартная свалка из всех подряд. Но я устаю даже от завсегдатаев. Рано или поздно, но они тоже начинают нести ахинею, которая выводит меня из себя. Такое чувство, что я им нужна не как женщина, а как психотерапевт. biggrin.pngsad1.gif

#103127 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 22:40

У вас гостей не?

У меня стандартная свалка из всех подряд. Но я устаю даже от завсегдатаев. Рано или поздно, но они тоже начинают нести ахинею, которая выводит меня из себя. Такое чувство, что я им нужна не как женщина, а как психотерапевт. biggrin.pngsad1.gif

психотерапия это дорого. такие разговоры затягиваются на часы.

#103128 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 23:06

У вас гостей не?

психотерапия это дорого. такие разговоры затягиваются на часы.

Если бы: для некоторых это - быстро оскорбить и свалить... пока я не слишком обиделась на то, что услышала. stuart.gif

#103129 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 01:30

Девочки, видела что когда то писали за чат телеграмм рабочий. Это реально такой где-то есть(если есть то киньте в личку) , либо это какое-то наебал*во?

#103130 Coomeet.com Sasha777

Sasha777

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 01:38

Девочки, всем привет. Расскажите, что за прикол с блокировкой карт? Тапа нужно им отчитаться откуда мне деньги приходят? Или как это выглядит? Раньше такого не было…

#103131 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 01:58

Я тоже . Я тут 3 месяца где то и даже не ожидала что 70 % мужчин заднеприводных. Это ж и в реале так наверное , а я не знала ????
русские, украинцы, иностранцы, молодые , старые …всем мужикам нравятся ????????????

#103132 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 03:46

крипта висит

#103133 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:32

Сегодня после выходных днище.. премы даже на пару секунд не задерживается, пойду ка я лучше спать.

#103134 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 04:35

а у меня выходные ваще никакие были, бесконечные клацы много попрошаеек 

#103135 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:25

Даже к бродячему цирку уже провели интернет. Вчера фокусники, сегодня гадалка, и чел проверяющий мои экстрасенсорные способности, и как ни странно, я оказалась великой провидицей, когда на вопрос "как ты думаешь, что я сейчас делаю?" получил ответ "дрочишь",что самое интересное был искренне удивлён. Но в клоунах у них очень большая потребность, все как один пишут "удиви меня".
День сегодня лично у меня дно, или уже выгорание наступает, или жара так влияет.

#103136 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:44

Я тоже . Я тут 3 месяца где то и даже не ожидала что 70 % мужчин заднеприводных. Это ж и в реале так наверное , а я не знала ????
русские, украинцы, иностранцы, молодые , старые …всем мужикам нравятся ????????????

хахах я тоже в шоке была, что у почти у каждого  игрушка припрятана, Мне как то постоянник говорил, что если один раз попробует мужик, то потом не может остановится 

#103137 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:45

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

Сообщение отредактировал Селедка: 29 Июль 2025 - 08:47

#103138 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:45

Девочки, кого интересует рефералка на Лаки - пишите в лс. Только те, кто реально готов работать и зарабатывать.

Извините, не уточнила, не рф

Мне можете писать тоже, ссылка имеется, но мне хоть РФ хоть РБ, хоть Украина, вообще хоть Казахстан, лишь бы работали, будем делать деньги :D

#103139 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:54

Такой вопрос.
Достаточно часто премы просят привести подруг посмотреть как они дрочат или мужа) иногда предлагают заняться с парнем/мужем сексом для них за очень хорошие подарки.
Так вот интересно: хоть кто-то из вас такое практиковал? Пусть не секс, но реально привести подругу, чтобы потянуть время? Они так часто об этом пишут, что у меня складывается впечатление, что действительно, кто-то это делает. Спрашиваю чисто ради интересе, у меня полдруги на кухне не сидят пока я работаю))
п.с. одна знакомая рассказывала, что занималась сексом с мужем на кумите, но это было очень давно, лет 7-8 назад.

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

#103140 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 08:58

На той же Бонге работают девочки в паре и пары, в чем проблема идти сразу туда и не ипать мозг в рулетке, где другой формат работы?! Как они своей тупостью бесят

здесь тоже работали в пари, вопрос не об этом. интересно, действительно здесть хоть кто-то это делал в последнее время, что они так настойчиво просят.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

22 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей