Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#103101 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:05

Я думала, что у меня будни дно, но такого воскресенья на моей памяти ещё не было..

+++

Только половину плана сделала, рейтинг снесли до единицы...

Сообщение отредактировал Ololol: 27 Июль 2025 - 16:05

#103102 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:11

При чем "Нравится член?" вместо приветствия smile.png.

Вот сейчас такого сбросила, уже 8-й раз названивает. Я опять сбрасываю...

Поставьте статус недоступен, если он реально мешает чату с другим премом

#103103 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:22

еще заметила, что часто машут в знак приветствия, но когда отвечаю им тем же - переключают) какие блд загадочные) вот что нужно делать в ответ?

Я кивать в ответ начала, у них махающая эпидемия началась 2 недели назад.
А ещё улыбнись, у меня от ваших улыбок уже лицо сводить начинает.
По мне заметно, настроя на работу нет)))
Мои только куями машут. Лиц сегодня нет...

Мне хочется в ответ тоже замахать таким же куем biggrin.png , если бы он у меня был я бы махала в ответ. 

#103104 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:25

Девочки Украина , кто выводил недавно виза мастер, куда заходит сразу?

#103105 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:36

Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 20 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...

Сообщение отредактировал Ololol: 27 Июль 2025 - 16:48

#103106 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:38

Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.

Потом они ещё жалуются, что с ними общаться не хотят...

а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.

#103107 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:42

Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 25 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...

Мне как то писали 2 гея с выключенной камерой . Чтоб я говорила им что делать :)) А на самом деле там может быть кто угодно ..

#103108 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:44

Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 25 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...

Предсказуемо и очевидно, именно поэтому я всегда прошу включить камеру, если нет - максимум разговор о погоде, так как за выключенной камерой могут быть не только 5 человек, но и ребенок, или больной, который это снимает на камеру или сразу транслирует на другие площадки.

#103109 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 16:46

Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.

а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.
Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.

Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.

Сегодня одному нотации читала, что делить людей по национальностям - моветон.

Мне больше всего заходят американцы, немцы, англичане. Ни один не спрашивал про возраст, вес, рост, откуда я и т.д. Просто приятные разговоры на нейтральные темы. И пока не получат согласие, не вываливают свои чресла.

#103110 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:00

Предсказуемо и очевидно, именно поэтому я всегда прошу включить камеру, если нет - максимум разговор о погоде, так как за выключенной камерой могут быть не только 5 человек, но и ребенок, или больной, который это снимает на камеру или сразу транслирует на другие площадки.
У меня всегда разговоры о погоде))). Если идут переписки с сексуальным подтекстом, могу спросить, совершеннолетний ли он.

#103111 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:00

Девочки, я просто подумала, как они дрочить толпой собираются))).

#103112 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:04

У меня такое было, 5 человек, что-то типа латиносов, все с членами и перед камерой))) я почувствовала себя девочкой с мема)))

Моя новая любовь навеки - фины))) красивые, вежливые, сдержанные))) моё сердце отдано им)))

#103113 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:06

Чаще всего они собираются, чтобы поугарать над девушками или записать, это единичные случаи, когда они прям толпой будут дроч*ть.

#103114 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:11

Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.

Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.

Сегодня одному нотации читала, что делить людей по национальностям - моветон.

Мне больше всего заходят американцы, немцы, англичане. Ни один не спрашивал про возраст, вес, рост, откуда я и т.д. Просто приятные разговоры на нейтральные темы. И пока не получат согласие, не вываливают свои чресла.

мне украинцы тоже нормальные попадаются. я говорю о том что Г есть везде, в любой точке мира. но я не встречала идиотов с норвегии,гринландии,ирландии,шотландии. такое впечатление что там все святые. но опять же, плохие парни есть везде, где то их больше где то меньше. хотя я придерживаюсь мнения больше о совместимости, напимер, менталитета или айкью, но никак не национальности.

#103115 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:12

Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 20 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала,  мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же.  Раздеваться не просит. 

#103116 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:14

Вот сейчас такой заходит с ВАЖНЫМ прям видом, взгляд оценивающий и первый вопрос, сколько лет мне ... Думаю, ну пофиг, не переключила, пишу ему: "дрочи член", а он мне такой: "Ну знаешь, это не по адресу ты"  wassat.gif  Минута прошла, скинула нафиг это не понятно что

#103117 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:44

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.

Три минуты поговорила всего. Может тезка).

#103118 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 401 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:56

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.

Три минуты поговорила всего. Может тезка).

Возможно. 

#103119 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 18:22

Виза моментально

#103120 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 18:35

Чаще всего они собираются, чтобы поугарать над девушками или записать, это единичные случаи, когда они прям толпой будут дроч*ть.

Согласна у меня за все время работы таких случаев было от силы 2-3, чаще все таки это более интимный процесс, который не хочется усугублять присутствием знакомых или друзей. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

9 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей