+++Я думала, что у меня будни дно, но такого воскресенья на моей памяти ещё не было..
Только половину плана сделала, рейтинг снесли до единицы...
Сообщение отредактировал Ololol: 27 Июль 2025 - 16:05
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:22
Мои только куями машут. Лиц сегодня нет...
Я кивать в ответ начала, у них махающая эпидемия началась 2 недели назад.еще заметила, что часто машут в знак приветствия, но когда отвечаю им тем же - переключают) какие блд загадочные) вот что нужно делать в ответ?
А ещё улыбнись, у меня от ваших улыбок уже лицо сводить начинает.
По мне заметно, настроя на работу нет)))
Мне хочется в ответ тоже замахать таким же куем
, если бы он у меня был я бы махала в ответ.
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:36
Сообщение отредактировал Ololol: 27 Июль 2025 - 16:48
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:38
Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.
Потом они ещё жалуются, что с ними общаться не хотят...
а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:42
Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 25 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:44
Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 25 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...
Предсказуемо и очевидно, именно поэтому я всегда прошу включить камеру, если нет - максимум разговор о погоде, так как за выключенной камерой могут быть не только 5 человек, но и ребенок, или больной, который это снимает на камеру или сразу транслирует на другие площадки.
Отправлено 27 Июль 2025 - 16:46
Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.
Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:00
У меня всегда разговоры о погоде))). Если идут переписки с сексуальным подтекстом, могу спросить, совершеннолетний ли он.
Предсказуемо и очевидно, именно поэтому я всегда прошу включить камеру, если нет - максимум разговор о погоде, так как за выключенной камерой могут быть не только 5 человек, но и ребенок, или больной, который это снимает на камеру или сразу транслирует на другие площадки.
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:04
Девочки, я просто подумала, как они дрочить толпой собираются))).
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:11
Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.
а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.
Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.
Сегодня одному нотации читала, что делить людей по национальностям - моветон.
Мне больше всего заходят американцы, немцы, англичане. Ни один не спрашивал про возраст, вес, рост, откуда я и т.д. Просто приятные разговоры на нейтральные темы. И пока не получат согласие, не вываливают свои чресла.
мне украинцы тоже нормальные попадаются. я говорю о том что Г есть везде, в любой точке мира. но я не встречала идиотов с норвегии,гринландии,ирландии,шотландии. такое впечатление что там все святые. но опять же, плохие парни есть везде, где то их больше где то меньше. хотя я придерживаюсь мнения больше о совместимости, напимер, менталитета или айкью, но никак не национальности.
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:12
Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 20 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...
Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:14
Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.
Вот сейчас такой заходит с ВАЖНЫМ прям видом, взгляд оценивающий и первый вопрос, сколько лет мне ... Думаю, ну пофиг, не переключила, пишу ему: "дрочи член", а он мне такой: "Ну знаешь, это не по адресу ты"
Минута прошла, скинула нафиг это не понятно что
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:44
Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:56
Три минуты поговорила всего. Может тезка).
Возможно.
Отправлено 27 Июль 2025 - 18:35
Девочки, я просто подумала, как они дрочить толпой собираются))).
Чаще всего они собираются, чтобы поугарать над девушками или записать, это единичные случаи, когда они прям толпой будут дроч*ть.
Согласна у меня за все время работы таких случаев было от силы 2-3, чаще все таки это более интимный процесс, который не хочется усугублять присутствием знакомых или друзей.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |