Треш... а он не приближается? с своими дебильными нравоучениями...
Coomeet.com
Отправлено 28 July 2025 - 09:26
Отправлено 28 July 2025 - 11:23
Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????
А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
Отправлено 28 July 2025 - 11:27
У меня поиск даёт подобных по возрасту и запросам. Попался 40 летний мужчина, следующие будут идти мужики такого же возраста. Попался 18+ , следом идут такие же. Заметила это уже давно. Покажи зад, и пошли любители анала, и тд. Но когда попадается разговорник, и мы долго общаемся, не дают такого
, а хотелось бы.
Отправлено 28 July 2025 - 11:28
Что за ё.... В течении часа 5 малолетних детей добавилось в друзья,я уже не говорю о поиске.в детском саду появился интернет?!????????????????????
А у меня вчера и сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде, так что даже не знаю, что хуже - подростковое любопытство или домогательства от деда, которому жить осталось три понедельника
![]()
Отправлено 28 July 2025 - 11:57
Уф,с пенсией хоть поговорить можно,а с детсадом 11-15 лет?!????глаза по 5 копеек,писюньку недоразвитию теребит- цирк
Отправлено 28 July 2025 - 13:20
за выходные и никакого срача в форуме. лишь Селедка раздражает слабонервных
. Заметила много новых моделей добавилось тут, а значит и на кумите пополнение, удачи девчонки и терпения. у меня, на удивление, очень даже ниче так выходные прошли на кумите.
Отправлено 28 July 2025 - 13:35
ор хаха магия вне хогварца запрещенаВрата в личный ад открываются снова. Подарки сегодня - Не, что это вообще такое? Никогда почти не было украинцев, а тут "киця, побавимось?" и их куча. Попался маг-калдун, который представил, что его пиписька это волшебная палочка, целых 8!! см. И куча просьб, пытался заклинать, но магия не сработала, и обиженка на последок начал орать, что люди перестали верить в волшебство, все верят только в подарки и деньги. У чела разочарование, видимо на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Evgenia777: 28 July 2025 - 13:38
Отправлено 28 July 2025 - 13:36
Хах
Мне нравятся деды они там пока напишут сообщение я серию досмотрю
Отправлено 28 July 2025 - 13:49
. Заметила много новых моделей добавилось тут, а значит и на кумите пополнение, удачи девчонки и терпения. у меня, на удивление, очень даже ниче так выходные прошли на кумите.
![]()
значит хороша наша Селедка, если по вкусу пришлась.
Отправлено 28 July 2025 - 14:02
А я вчера целый день отдыхала. Но лучше бы работала. На улице оказалось ещё гаже, чем дома - жарко, влажно, душно. Вымоталась так, что домой пришла и чуть в обморок не хлопнулась. Решила теперь работать, пока жара не спадёт, а гулять только по прохладе. Ну, его - это лето.
Отправлено 28 July 2025 - 16:12
.
значит хороша наша Селедка, если по вкусу пришлась.
деякі люди, просто, міцність, незламність, рішучість, непохитність і стійкість не відрізняють від токсичності. Для них хто задає чітко конкретне питання (як от, наприклад: скільки часу ти насайті?) це одразу, чомусь, про токсичність
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 306
23 пользователей, 203 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Google (7), Селедка, Missberry, manya, Bing (36), Just smile, Drama queen, Ona, anastasiafurman0, Ollolloll, Lyubasha, gold fish, NasTeenKa, Mira45, Catsss, Black witch, Kkkarina, Phoebe, Facebook (1), Olala88Olala, Aries2303, Inks, Марина1818, Meduza, Basilisa, Baidu (1), Anna111