Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114690

#103081 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:06

Девочки, я просто подумала, как они дрочить толпой собираются))).

Чаще всего они собираются, чтобы поугарать над девушками или записать, это единичные случаи, когда они прям толпой будут дроч*ть.

#103082 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:11

Все время обновляю русскоязычных на первой минуте, а это бес попутал пять минут пообщаться. Разговор как обычно примитивизм и нарушение личных границ: "чО грустная? О чОм задумалась? Губы свои или накачЕнные" и прочий бред. И конечно же оно снесло мне рейтинг на 0.48. До этого пять его собратьев по разуму я игнорила, обновляла страницу.

Потом они ещё жалуются, что с ними общаться не хотят...

а мне вчера щирый украинец доказывал шо я русская ***. и так яростно, у меня чуть экран не лопнул. и вот пойми теперь, кто лучше или хуже? недоразвитые в любой стране есть.
Мне украиноязычный раз попадался. Парень со Львова. Если опустить фразу "Мне нравятся женщины старше", то нормальный диалог получился. Но я пишу на одном из иностранных языков и не говорю, откуда я.

Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.

Сегодня одному нотации читала, что делить людей по национальностям - моветон.

Мне больше всего заходят американцы, немцы, англичане. Ни один не спрашивал про возраст, вес, рост, откуда я и т.д. Просто приятные разговоры на нейтральные темы. И пока не получат согласие, не вываливают свои чресла.

мне украинцы тоже нормальные попадаются. я говорю о том что Г есть везде, в любой точке мира. но я не встречала идиотов с норвегии,гринландии,ирландии,шотландии. такое впечатление что там все святые. но опять же, плохие парни есть везде, где то их больше где то меньше. хотя я придерживаюсь мнения больше о совместимости, напимер, менталитета или айкью, но никак не национальности.

#103083 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:12

Вы знали, что за выключенной камерой по ту сторону экрана может быть пять человек?)) Сейчас "Адам" с 300 минутами на счету просил раздеться. Когда закрыл чат, на заставке 5 человек, пиво пьют, смотрят в экран. По 20 долларов скинулись наверное и купили 360 минут за 100$. Они настолько тупые, что не видят, что из сайт сфоткал, чтобы сменить картинку...

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала,  мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же.  Раздеваться не просит. 

#103084 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:14

Вот вспомнила, как один русскоязычный тоже писал "ты не похожа на ...". Спрашиваю, много ли он видел представительниц этой национальности))). Такие эксперты прям.

Вот сейчас такой заходит с ВАЖНЫМ прям видом, взгляд оценивающий и первый вопрос, сколько лет мне ... Думаю, ну пофиг, не переключила, пишу ему: "дрочи член", а он мне такой: "Ну знаешь, это не по адресу ты"  wassat.gif  Минута прошла, скинула нафиг это не понятно что

#103085 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:44

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.

Три минуты поговорила всего. Может тезка).

#103086 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 17:56

Он вам свои фотки присылал? Что просил? У меня был такой прем, я с ним болье 2-х ч. разговаривала, мы общаемся уже 2+й раз, спустя какое-то время. В друзья добавляет, потом удаляет и каждый раз об одном и том же. Раздеваться не просит.

Три минуты поговорила всего. Может тезка).

Возможно. 

#103087 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 18:22

Виза моментально

#103088 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 18:35

Чаще всего они собираются, чтобы поугарать над девушками или записать, это единичные случаи, когда они прям толпой будут дроч*ть.

Согласна у меня за все время работы таких случаев было от силы 2-3, чаще все таки это более интимный процесс, который не хочется усугублять присутствием знакомых или друзей. 

#103089 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 896 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:09

кто-то сталкивался с пользователем с ником Chris@ ?
У него черный экран.
Я очень часто его вижу. останавливается, полминуты молчит, затем переключает.
Всегда много минут (300-400-600)
Интересно что за личность.

#103090 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:26

Мастер мгновенно

#103091 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:28

Чтобы прямо толпой никогда не было... Вдвоем были, не помню, прем или минутник. А так, да, часто встречаются компании, сидят пьют, и сайт включили. Почему только русские чушь всякую сходу пишут: "Скучаешь?","Покажи. Нет? Ты что, новенькая?" Иностранцы хотя бы не начинают так

#103092 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:29

Всем привет, дамы кто с РФ вы куда крипту выводите ?

На байбит

#103093 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 27 Июль 2025 - 23:33

Чтобы прямо толпой никогда не было... Вдвоем были, не помню, прем или минутник. А так, да, часто встречаются компании, сидят пьют, и сайт включили. Почему только русские чушь всякую сходу пишут: "Скучаешь?","Покажи. Нет? Ты что, новенькая?" Иностранцы хотя бы не начинают так
Сегодня включила безопасный поиск и у меня пошли русскоязычные. Раньше их не было так много. Это треш... Стандартные фразы, тупые вопросы,нет даже понятия, что нужно поздороваться. Рейтинг у меня единица уже. Озлобленные, недалёкие, ещё и удивляются, что с ними никто не хочет общаться.

#103094 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 554 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 00:13

от того что вы написали *** какую-то о внешности у меня денюжкаввв со сторис меньше не стало) biggrin.png[/quote]

Ранее ты сама же писала, было 120 а сейчас 60-80. Так что меньше точно стало

так а внешность причем, если кумит сам прикручивает сторис как ему угодно? внешность моя не поменялась

#103095 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:01

Слетела с тарифа полностью, и три дня не погад поднять хотя бы 4 ,это какой то ужас , у меня заканчивается второй месяц лета , а доход меньше чем весной ща один был ,и тогда тоже не было подарков прям больших ,корона максимум раз в месяц и сторис тоже не залетают

#103096 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:02

И вот эти три дня виселамоы стрим ,но я то была на 3, и когда поднялась я за три дня ,300 балов

#103097 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:03

Билеты на море купила ,а денег ноль , вообще не идёт ,одно окно ожидания соединения

#103098 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:03

Что днём ,что ночью

#103099 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:11

Крипта сразу получила

#103100 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 28 Июль 2025 - 07:26

мляаааа такое мне ещё не писалиlol.gif (баланс больше ста минут)

пару минут милашества и как обычно -играешь?

-клубника

-ты слишком жадная,помни,ты приближаешься к могиле

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

18 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей