Coomeet.com
Отправлено 23 Июль 2025 - 14:01
- На какой возраст я выгляжу?
- 38
- Нет, мне 23. Я люблю женщин постарше.
А ничего, что ты сам выглядишь, как взрослый мужчина?))) он ещё и удивился, что я его возраст не угадала.
Чувак занимается самообманом. Это на него обращают внимание женщины постарше, так как девушкам он уже кажется старым.
Отправлено 23 Июль 2025 - 14:14
По идее лето, все на моря должны ехать, тариф вообще упасть, а нет,все растёт и растёт..
Может в эту неделю пришло прям очень много новеньких, которые "удивляют", "пусси", "фингеринг" с самого начала устраивают?
Просто не может же быть вот так, что бы прям у большинства снизилось качество работы и зароботки. Рекламу латинкам, что ли привезли..
кто-то же писал, что написал в боддержку, и ответили, чем меньше буев, тем выше у нас тариф...
мне мои постоянники, вежливые дрочуны, все написали, что их 2-3 недели не будет, в отпуск укатили...
Отправлено 23 Июль 2025 - 14:30
По идее лето, все на моря должны ехать, тариф вообще упасть, а нет,все растёт и растёт..
Может в эту неделю пришло прям очень много новеньких, которые "удивляют", "пусси", "фингеринг" с самого начала устраивают?
Просто не может же быть вот так, что бы прям у большинства снизилось качество работы и зароботки. Рекламу латинкам, что ли привезли..кто-то же писал, что написал в боддержку, и ответили, чем меньше буев, тем выше у нас тариф...
мне мои постоянники, вежливые дрочуны, все написали, что их 2-3 недели не будет, в отпуск укатили...
У меня один самый щедрый прем на полтора месяца в отпуск уходит. Обещал заглядывать, но, думаю, что тоже свалит на моря. И я полагаю, что мне тоже надо бы уже отдохнуть, раз все разъезжаются... Что я - хуже их, что ли?
Отправлено 23 Июль 2025 - 17:24
Хоть кому-то китайцы дарят подарки? на балансе всегда много минут, как только пишу подарок , сразу уходят . Жадины
Мне китайцы редко попадаются. Подарков от них тоже не помню, но я и не прошу обычно подарки. Если минут много, то кому-то же они должны и дарить...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
16 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (38), Olala88Olala, Yandex (30), Just smile, Марина1818, Facebook (2), Kriss123si, Google (6), Lakai92, cinnamonroll, Ahrefs (2), Aries2303, Lucky453, Black witch, NasTeenKa, Baidu (1), LolaM, Жужа, Виктория 1234, Fuk, PAnnaRoza, Marylù