крипта автомат
Крипта кстати, стабильно и не подводит никогда.
бывают пробелы, но в основном стабильно. и вчера тоже было автоматом. сегодня только планирую сесть. стоит ли?
Отправлено 22 July 2025 - 21:34
А разве сайт 13 лет существует?
девчонки, познакомилась с турком сегодня, такой вежливый. 12 минут проговорили просто, без дрочки даже. сказал уже 13 лет на сайте. ник berkburcu, чей кавалер?
Отправлено 22 July 2025 - 22:17
Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)
Отправлено 22 July 2025 - 22:52
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым). Хотела бы эту Луизу с ушками посмотреть , ни у кого скриншота ее нет случайно ?
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Отправлено 22 July 2025 - 23:05
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:22
Отправлено 22 July 2025 - 23:24
до июля было больше 120, сейчас стало 60-80Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
В чем секрет ?????
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
все что вы написали - как доказательство тому, что сторис - рандом, секретов нет, алгоритмов нет, сторис раз заходит - раз нет, камера у меня обычная 14 про макс айфона, но снимаю на заднюю камеру, кумит и без того качество жрет, а у меня в комнате мало света, в шортах, топах, пижаме, платьях коротких (без чулков, кожаных ремней и прочего), не перезаписываю, даже если вижу что например за первые сутки хуже чем обычно, сторис всегда висит до самоудаления и не записываю с нарушениями, потому что есть шанс, что на вторые сутки снесут, как раз тогда когда самый большой пик и сторис разгоняется и набирает грубо говоря с 2500 баллов до 10000
Отправлено 22 July 2025 - 23:28
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Отправлено 22 July 2025 - 23:33
та, я так понимаю это те кто со сторис по 100 баксов выводит - зачем им еще и в чат выходить
![]()
Там еще Лера 1802 , лежачая голова, тоже вся в огнях, наверное наш бухгалтер
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают
это так не работает, сайт просто не выплатит в один прекрасный момент бабки
у девочек, кто так делал : чисто писали сторис и очень мало бывали в чатах, то им приходили предупреждения, что сайт для общения, в первую очередь, а не для записи сторис и выпрашивания подарков и если они продолжат так делать, то сайт заморозит вывод средств
Отправлено 22 July 2025 - 23:38
Отправлено 22 July 2025 - 23:40
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:41
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |