Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#102841 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 13:54

крипта автомат

Крипта кстати, стабильно и не подводит никогда. 

бывают пробелы, но в основном стабильно.  и вчера тоже было автоматом. сегодня только планирую сесть. стоит ли?

#102842 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:12

сегодня только планирую сесть. стоит ли?

конечно. карусель клаца. чего б не покачаться 

Сообщение отредактировал Ona: 22 July 2025 - 14:27

#102843 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 14:32

девчонки, познакомилась с турком сегодня, такой вежливый. 12 минут проговорили просто, без дрочки даже. сказал уже 13 лет на сайте. ник berkburcu, чей кавалер?

#102844 Coomeet.com Lilya31

Lilya31

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 15:15

Всем привет, кто недавно выводил, куда автомат?

#102845 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 15:44

девчонки, познакомилась с турком сегодня, такой вежливый. 12 минут проговорили просто, без дрочки даже. сказал уже 13 лет на сайте. ник berkburcu, чей кавалер?

А разве сайт 13 лет существует?

#102846 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 17:47

Ушки и Лера сегодня опять горят.crying.gif  Звёзды Кумита  , аж противно, посадили своих жен и крутят  )  Куроми красотка, с днюхой.drinks_cheers.gif flowers1.gif

#102847 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 18:26

Крипта зависла

Фух, рано паниковать начала. Пришла))

Сообщение отредактировал Жужа: 22 Июль 2025 - 18:42

#102848 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:26

Я хренею сколько нужно минут для тарифа (((

Я всегда делаю стабильно 165 . В принципе ничего не меняется

#102849 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:31

Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)

Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))

#102850 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 21:34

А разве сайт 13 лет существует?

Да, мне тоже один грек говорил что он 13 лет на сайте и раньше было все по другому . А что по другому , он так внятно и не ответил

#102851 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 22:17

Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)

Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))

Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает  очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда.  Я бы, тоже, будучи  работником Кумита  давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)

#102852 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 22:52

. Хотела бы эту Луизу с ушками посмотреть , ни у кого скриншота ее нет случайно ?

Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)

#102853 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:05

Так там много модераторов , как они могут своего человека проталкивать , это разве не заметится другими модераторами ?так может она через день удаляет сториз , как раз чтобы когда пришел другой модер на след день -ничего не заметил?

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:22

#102854 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:24

Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.

до июля было больше 120, сейчас стало 60-80

В чем секрет ?????

Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе. 
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится

все что вы написали - как доказательство тому, что сторис - рандом, секретов нет, алгоритмов нет, сторис раз заходит - раз нет, камера у меня обычная 14 про макс айфона, но снимаю на заднюю камеру, кумит и без того качество жрет, а у меня в комнате мало света, в шортах, топах, пижаме, платьях коротких (без чулков, кожаных ремней и прочего), не перезаписываю, даже если вижу что например за первые сутки хуже чем обычно, сторис всегда висит до самоудаления и не записываю с нарушениями, потому что есть шанс, что на вторые сутки снесут, как раз тогда когда самый большой пик и сторис разгоняется и набирает грубо говоря с 2500 баллов до 10000

#102855 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:28

Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)

Может они знают секрет как всегда быть в топе ))
У меня всегда около 300 просмотров (то есть если я даже понравлюсь всем - это максимум 3$) . Я замечаю что показывают сторис сразу как записала в первую минуту и в последний день перед удалением , потому что именно в это время активно добавляются в друзья

#102856 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:33

та, я так понимаю это те кто со сторис по 100 баксов выводит - зачем им еще и в чат выходить stuart.gif 

Там еще Лера 1802 , лежачая голова, тоже вся в огнях, наверное наш бухгалтерbiggrin.png С

ахаха тоже она мне попалась biggrin.png . где то моего возраста девчОнка stuart.gif . огонь, а не модель. 

Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают idontno.gif

это так не работает, сайт просто не выплатит в один прекрасный момент бабки
у девочек, кто так делал : чисто писали сторис и очень мало бывали в чатах, то им приходили предупреждения, что сайт для общения, в первую очередь, а не для записи сторис и выпрашивания подарков и если они продолжат так делать, то сайт заморозит вывод средств

#102857 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:38

[quote name="Just smile" post="1290929" timestamp="1753215876"]

[quote name="Алена65" post="1290637" timestamp="1753053888"]
Какой рандом , о чем вы сториз у большинства здесь ничего не набирает , хоть на тел , хоть на кинокамеру , хоть убейся !!! Какие 100 долларов о чем вы ,? При этом я выгляжу хорошо , молодая еще . И уверена другие здесь сидят очень красивые девушки , у кого тоже жалкие гроши набирают сториз . Какой рандом ????
[quote name="Drama queen" post="1290630" timestamp="1753051760"]

[quote name="Just smile" post="1290621" timestamp="1753047496"]
[quote name="Oljalja" post="1290527" timestamp="1753001067"]
Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.[/quote]до июля было больше 120, сейчас стало 60-80[/quote]

В чем секрет ?????
[/quote]
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
[/quote]
все что вы написали - как доказательство тому, что сторис - рандом, секретов нет, алгоритмов нет, сторис раз заходит - раз нет, камера у меня обычная 14 про макс айфона, но снимаю на заднюю камеру, кумит и без того качество жрет, а у меня в комнате мало света, в шортах, топах, пижаме, платьях коротких (без чулков, кожаных ремней и прочего), не перезаписываю, даже если вижу что например за первые сутки хуже чем обычно, сторис всегда висит до самоудаления и не записываю с нарушениями, потому что есть шанс, что на вторые сутки снесут, как раз тогда когда самый большой пик и сторис разгоняется и набирает грубо говоря с 2500 баллов до 10000[/quote]

#102858 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:40

акой рандом , о чем вы ?сториз у большинства здесь ничего не набирает , хоть на тел , хоть на кинокамеру , хоть убейся !!! Какие 100 долларов о чем вы ,? При этом я выгляжу хорошо , молодая еще . И уверена другие здесь сидят очень красивые девушки , у кого тоже жалкие гроши набирают сториз . Какой рандом? Я записывала и около диджейки , Из отеля, разные комнаты , разна одежда -7-10 долларов потолок . А какая-то женщина сидит с ушками и деньги собирает незаслуженно

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:41

#102859 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:44

Это не рандом . У меня всегда примерно плюс минус 3000 просмотров и нравится моя сториз всегда 30 процентам людей ! Какой здесь рандом?

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:45

#102860 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 23:52

И когда я смотрела сториз зимой с мужского аккаунта , вообще видела просто задницу в трусиках во весь экран , то есть просто задница во весь экран крупным планом , без лица ,там даже фигуры не было видно . Вот как такое пропустить могли?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

17 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей