. Вы думаете мы здесь сидим и ничего из этого , что вы говорите , не делаем? И почему у вас каждый раз большие суммы за сториз ? А у меня всегда не более 10 баксов ! Вот прямо дрочерам ваши нравятся всегда , а мои никогда ?мои сториз сразу в жопе оказываются , как только записала , так сразу они в жопе . И дело не во внешности , у меня красивая внешность. Я и на других оффлайн сайтах работаю , где норм оплата . И только кумитовским нищенкам не нравятся мои сторизесли вы еще раз 20 спросите «какой рандом?», ничего не изменится, я написала о своих наблюдениях, ниче абсолютно не делаю для того, чтобы сторис «заходила», как и раньше, так и сейчас гружу сторис, принимаю следом заявки в друзья, раньше при загрузке сторис важно было быть максимально активной в первые минут 30, я отвечала на все подряд сообщения, принимала заявки, в идеале в чат выйти или хотя бы онлайн быть и все 3 дня онлайн. Сейчас это все не работает, я гружу сторис и принимаю заявки иногда, онлайн страничка 24/7, потому что ноут не выключаю и он в режиме сна. Все! Больше ничего. Как это назвать? не рандом? с модерами не дружу, часто ругалась раньше, потому что сторис сносили и баллы не зачисляли при удалении, иногда даже матом отборным пишу (на эмоциях я не умею по другому, не в адрес поддержки, а так, к слову, мужиков могла уебками назвать и попросить чтобы они забрали у них возможность ставить оценки после чата и портить рейтинг, а он у меня всегда 5, иногда какие-то придурки портят, но редко, я в поиск не выхожу.Это не рандом . У меня всегда примерно плюс минус 3000 просмотров и нравится моя сториз всегда 30 процентам людей ! Какой здесь рандом?
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 23 July 2025 - 05:30