крипта автомат
Coomeet.com
Отправлено 21 Июль 2025 - 00:56
Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
до июля было больше 120, сейчас стало 60-80
оххх как у вас такие стори выходят( у меня максимум был 10-15 баксов
Отправлено 21 Июль 2025 - 01:56
Записывала разные. Естественно в более менее закрытой одежде (остальные не пропускает у меня)
Отправлено 21 Июль 2025 - 02:24
Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
В чем секрет ?????
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Июль 2025 - 08:24
Отправлено 21 Июль 2025 - 09:08
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
Тоже всегда ору с её ресниц
Судя по чужим сторис , сайт как будто предвзято относится к некоторым девушкам. Мне, к примеру, вообще перестали пропускать в полный рост, вне зависимости от одежды. Нет, и всё тут! И почему некоторые по два раза попадаются, пока листаешь, а некоторые вообще ни разу? От чего это зависит?
Мне ооочень бы хотелось увидеть как выглядит та самая сторис, которая залетает на сотку. Я на 100% уверена, что мои ничем не хуже, но почему-то так хорошо не заходят.
Обидно блин.
Отправлено 21 Июль 2025 - 10:56
На меня одну сегодня лень жестко напала ?Вообще работать не могу
на мой кислый лицо за полтора часа повелось пара человек и они прям были очень настойчивы))) бо с моими ответами я бы сама себя нахер послала))) а те прям и так и так)))
так что нет))) не вы одна))
Отправлено 21 Июль 2025 - 11:29
В чем секрет ?????
Я их тоже постоянно вижу ! ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
11 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Eva23, Yandex (30), Net_sloff, Марина1818, Mia73ghasqn, Bing (24), PAnnaRoza, Селедка, Melissa12, Ahrefs (13), Lyubasha, Antaliya, Basilisa, Drama queen, Google (3)