Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111887

#102521 Coomeet.com Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:03

Девочки скрипта кому пришла? У меня 4 часа висит

#102522 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:20

У меня списалось какие-то 888 баллов непонятно за что. Было на счету пять долларов, теперь минус 3. Что это такое может быть?

#102523 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:25

У меня списалось какие-то 888 баллов непонятно за что. Было на счету пять долларов, теперь минус 3. Что это такое может быть?

В настройках есть статистика. Профиль - настройки - личные данные - детализация счета

#102524 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:33

Увидела сообщение от модератора в 15.00. только заметила.

Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.

#102525 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:37

Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.

Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.

Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!

#102526 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:42

Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.

Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.

Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!

ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.

#102527 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:44

Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.

Кстати такое касаеться и со спящими... лучше не рисковать

#102528 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:47

ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.
Так я сама в шоке. Там минут сорок прошло может. Я с ним сначала переписывалась, потом пропало соединение, подумала, что он отключил может модем как они делают. Пошла себя в чувства привести. Может минуты три переписки было. Потом все зависло и я пошла отдохнуть. Обычно потом или все обратно отвисает или приходится перезагружать ноут.

Такие ситуации практически каждый день. Вчера много людей было, сделала две минималки, все перемешалось в голове. Пять минут работаю, 15 лежу или в душе. Жара невозможная.

#102529 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:49

Тоже об этом подумала. Как снимут баллы, придется неделю бесплатно работать.

Сообщение отредактировал Ololol: 14 July 2025 - 19:49

#102530 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:49

Да. Тоже хотела написать, что это как раз таки касается всех любителей спящих, это ох как рискованно

#102531 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:53

За спящих мне не снимали.

А тут задаю вопрос, что мне не начислили ту сумму. Отвечают, что вся информация в сообщении. Но я же помню свой баланс. Жаль, что в детализации нельзя посмотреть за вчерашний день.

#102532 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 19:55

И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.

#102533 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 20:02

И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.

Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.

Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.

Как в басне Крылова о волке и ягненке.

#102534 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 20:07

Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.
Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.
Капец. У меня это первый штраф.

#102535 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 20:16

Привет девочки (Украина) может кого-то заинтересуют данное предложение, цену уточняйте у девочки 

1.Є можливість організувати повний юридичний супровід для оформлення документів у ТЦК з метою отримання законної відстрочки від мобілізації терміном до одного року, із збереженням права на вільне пересування територією України та можливістю виїзду за кордон.
Термін виконання послуги від 1 тижня, до 1 місяця в залежності від обставин.
2.Надаємо професійну юридичну допомогу українським громадянам, які перебувають за кордоном: легалізація, працевлаштування, оформлення громадянства, соціальних пакетів, а також супровід у взаємодії з місцевими органами влади.
Для отримання інформації та прорахунку звертатися в особисті.
0953298962 - ватсап, Дар'я.

а поясни мені, кицю, навіщо платити комусь за законне юридичне оформлення в тцк?
чи я чогось не зрозуміла?

п.с. про всяк випадок цей телефончик вже передала в СБУ, нехай перевірять що ти таке є. 

#102536 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 21:03

Кто платит - тот и прав. biggrin.png Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара. 

#102537 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 21:08

Кто платит - тот и прав. biggrin.png Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара.

Написала ещё в поддержку. Данных нет за вчера. Сказали, что не сохраняются. Так можно из любого профиля списать и сказать, что жалобу написали. Хотя про жалобу они ничего не говорили.

#102538 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 21:09

у меня из-за бордовых штор отклоняли... сказали, что фон им такой не нравится 

#102539 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 21:12

совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал thumbdown.gif  Написала - tipping! Сбросил звонокupyers2.gif

#102540 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 21:35

совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал thumbdown.gif  Написала - tipping! Сбросил звонокupyers2.gif

Кот-то хоть красивый был? Кстати, а чего их за котов в камере не блочат, а? biggrin.png 

Так... к жаре прибавились комары. Ну, полный привет теперь. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

15 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей