Coomeet.com
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:33
Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:37
Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.
Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:42
Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.
Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.
Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!
ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:44
Увидела сообщение от модератора в 15.00. только заметила.
Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.
Кстати такое касаеться и со спящими... лучше не рисковать
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:47
Так я сама в шоке. Там минут сорок прошло может. Я с ним сначала переписывалась, потом пропало соединение, подумала, что он отключил может модем как они делают. Пошла себя в чувства привести. Может минуты три переписки было. Потом все зависло и я пошла отдохнуть. Обычно потом или все обратно отвисает или приходится перезагружать ноут.ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.
Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.
Такие ситуации практически каждый день. Вчера много людей было, сделала две минималки, все перемешалось в голове. Пять минут работаю, 15 лежу или в душе. Жара невозможная.
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:49
Увидела сообщение от модератора в 15.00. только заметила.
Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.Кстати такое касаеться и со спящими... лучше не рисковать
Да. Тоже хотела написать, что это как раз таки касается всех любителей спящих, это ох как рискованно
Отправлено 14 Июль 2025 - 20:02
И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.
Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.
Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.
Как в басне Крылова о волке и ягненке.
Отправлено 14 Июль 2025 - 20:07
Капец. У меня это первый штраф.
И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.
Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.
Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.
Отправлено 14 Июль 2025 - 20:16
Привет девочки (Украина) может кого-то заинтересуют данное предложение, цену уточняйте у девочки
1.Є можливість організувати повний юридичний супровід для оформлення документів у ТЦК з метою отримання законної відстрочки від мобілізації терміном до одного року, із збереженням права на вільне пересування територією України та можливістю виїзду за кордон.Термін виконання послуги від 1 тижня, до 1 місяця в залежності від обставин.2.Надаємо професійну юридичну допомогу українським громадянам, які перебувають за кордоном: легалізація, працевлаштування, оформлення громадянства, соціальних пакетів, а також супровід у взаємодії з місцевими органами влади.Для отримання інформації та прорахунку звертатися в особисті.0953298962 - ватсап, Дар'я.
а поясни мені, кицю, навіщо платити комусь за законне юридичне оформлення в тцк?
чи я чогось не зрозуміла?
п.с. про всяк випадок цей телефончик вже передала в СБУ, нехай перевірять що ти таке є.
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:03
Кто платит - тот и прав.
Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара.
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:08
Написала ещё в поддержку. Данных нет за вчера. Сказали, что не сохраняются. Так можно из любого профиля списать и сказать, что жалобу написали. Хотя про жалобу они ничего не говорили.Кто платит - тот и прав.
Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара.
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:09
у меня из-за бордовых штор отклоняли... сказали, что фон им такой не нравится
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:12
совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Написала - tipping! Сбросил звонок![]()
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:35
совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Написала - tipping! Сбросил звонок
Кот-то хоть красивый был? Кстати, а чего их за котов в камере не блочат, а?
Так... к жаре прибавились комары. Ну, полный привет теперь.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
15 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (19), Yandex (30), Mia_Love, Gon4aya, Anna111, Lucky453, PAnnaRoza, Angelina37, Конфетка, Aries2303, Кукуся, Жужа, Valentines1333, Fifi, Марина1818, Bossa, Ahrefs (1), Иннес