Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#102561 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 12:18

Меня сегодня тоже заблокировали на 20 минут за эротику ,модератор ответил что у вас плохое освещение, причина в этом

У меня блогерская лампа, освещение хорошее. Только для гостей я его не включаю, чтобы не потерять себе зрение и не добавлять морщин, так как все равно от света немного щуришься. Так раз в день стабильно блок прилетает. Да, вчера я была в майке без бретелек с открытыми плечами, но с самого утра не блочили, а вечером рассмотрели?)) Было написано именно за демонстрацию половых органов. Ничего я не демонстрировала.

#102562 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 12:18

вы оставили чат открытым, и ушли душ принимать? А теперь удивляетесь что с вас сняли? Хорошо что блока нет.

На сайте постоянно какие-то подключения, переподключения, восстановления соединений. Я не компьютерщик, чтобы в этом разбираться. Как только кто-то обновил страницу и т.д., для меня это перерыв пойти что-то сделать. Напомню: деньги мне не начислялись, бегунок и все остальное остановилось. Даже не писало "установка соединения". И денег мне не начислили за тот чат, так как все зависло.

А как надо было? Полчаса ждать, просто смотреть в монитор? Утром тоже включаю ноут, а он не новый уже, пока включится, пока сайт запустится и т.д, я принимаю душ, готовлю кофе. Это может минут 15 занять. Смысл просто смотреть, как все грузится?..

Я им написала, что они не правы и я не технарь, чтобы разбираться в их неполадках. Ответили, что если сайт не реагирует, нужно было нажать кнопку перезагрузить.

Ну это конечно их вина что подвимает... Но не према и на наша. Но нужно понимать что в случае если прем будет недоволен то его сайт не обидет и себя не сделает виновным а кроями будет девушка. Я уже писала что у меня такое было не раз. Минуты считало и деньги тоже но я дольше 5 минут не сидела. А просто выключала этого према.

#102563 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 12:21

Спасибо за ответ. Теперь буду знать. Только минуты же не считало, потому я и отошла.

А так я сайт не закрываю обычно. Пошла в магазин и т.д. Просто могу свернуть вкладку. Прихожу - 15 пропущенных и возмущений, почему я не отвечаю, если я онлайн)).

#102564 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 12:28

Ещё раз. У меня чат стал серым, как в тумане, собеседник пропал, пропали мои 55 баллов с бегунка. То есть, все обнулилось. Я пошла охладиться от жары. Но когда вернулась, смотрю, все висит, у меня по нулям, а у него осталось 40 минут, а было 75-80 (не помню). Не было ни кнопки следующий, ни выйти. Тогда обновила страницу, баланс остался неизменным.

Ещё и подумала, что у него минут меньше стало, а у меня не прибавилось.

Почему тогда они не списали мне минуты? Как было 530 так и есть в отчёте. Темная история какая-то. Только деньги списали.

Такой интересный опыт. Это как кредит отдавать, которых у меня никогда не было. Работаешь день, а там минус(((.

#102565 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 12:58

Такой интересный опыт. Это как кредит отдавать, которых у меня никогда не было. Работаешь день, а там минус(((.

В утешение могу сказать следующее: ошибки свои никто признавать не любит, но, если там действительно ошибка, то они её, конечно, проработают и исправят, но Вам сообщать не будут, так как - не фиг. 

Перезагружайтесь почаще. Раз уж по-другому никак. 

#102566 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 13:14

Спасибо за поддержку:).

#102567 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 13:40

Спасибо за поддержкуsmile.png.

Я сама перестраховываюсь по сто раз со всем. Тоже не технарь. Но с ними - будешь! 

Так... Ну, что же так жарко-то опять... Хоть ложись и с телефона работай... 

#102568 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 14:09

Крипта процесс, у вас тоже?

#102569 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 14:45

совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал thumbdown.gif  Написала - tipping! Сбросил звонокupyers2.gif

Меня пару месяцев назад просили показать фигуру в обмен на то, что он покажет мне вид с окна на море biggrin.png  

Да, мне тоже один турок с балкона море показывал и такой: "теперь раздевайся" 

#102570 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 14:51

Да, мне тоже один турок с балкона море показывал и такой: "теперь раздевайся" 

Что у них в головах? А если у девушки самой есть вид из окна на море? stuart.gif 

#102571 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 14:55

Пока модератора нет, работа на гостях живенько идёт. С 13.30 88 минут.

У меня бывали дни, что модерации не было вообще.

#102572 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:07

"Если ты будешь слушаться меня в течение 10 минут, я подарю бриллиант и клянусь жизнью богов и жизнью моей матери, что ты выиграешь бриллиант, если согласишься, начни показывать мне свои обнаженные груди"biggrin.png 

#102573 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:22

Мне периодически пишут покажи что-то там, а я тебе потом дам подарок)).

#102574 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:24

"Если ты будешь слушаться меня в течение 10 минут, я подарю бриллиант и клянусь жизнью богов и жизнью моей матери, что ты выиграешь бриллиант, если согласишься, начни показывать мне свои обнаженные груди"biggrin.png 

я его тоже видела) но я сразу отказалась))) меня учили в детстве ни на что не соглашаться подозрительное)) если целый БРИЛЛИАНТ))) то и на секас с обакой надо будет соглашаться))

#102575 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:25

Пока модератора нет, работа на гостях живенько идёт. С 13.30 88 минут.

У меня бывали дни, что модерации не было вообще.

на гостях за все время у меня только 1 раз модер был, я запомнила, бо знатно охренела, ко мне только на премах он приходит, что бы гостей врубить))

#102576 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:37

Хм, у меня каждый день в будние на гостях модерация. Когда-то два дня подряд не было, а так стабильно.

Сейчас появился тринадцатый Модер, не успела жест повторить, как он побежал дальше. После него со свистом пролетели трое премов. Теперь турки преклонного возраста и темнокожие в поиске.

#102577 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:39

Я ещё с немытой три дня головой и хвост собран с петухами. Не пойму, в чем секрет успеха сегодня. Или девушек мало, или гостям мой образ заходит)). Может это вид "я после секса".

#102578 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:44

Хм, у меня каждый день в будние на гостях модерация. Когда-то два дня подряд не было, а так стабильно.

Сейчас появился тринадцатый Модер, не успела жест повторить, как он побежал дальше. После него со свистом пролетели трое премов. Теперь турки преклонного возраста и темнокожие в поиске.

Скорее всего это совпадение, но у меня в последнее время очень часто 13й модер и после него просто парад пенсионеров-извратов sick.gif

#102579 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 15:47

Вчера пропустила свой день мытья головы. Сегодня жарко очень. Пока феном посушу, можно инсульт получить от перегревания. Но до пятницы тоже не дотяну.

Вчера уснула в три часа ночи, утром пока туда-сюда, не успела помыть, потом мне звонили, то одни разборки, то вторые по работе. Плюнула на все и зашла, как есть. Никогда не работаю с хвостом, я себе похожа на трансвестита)). А с распущенными более женственно.

#102580 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 17:15

Девочки, а вы используете обычный или безопасный поиск?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

7 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей