У меня блогерская лампа, освещение хорошее. Только для гостей я его не включаю, чтобы не потерять себе зрение и не добавлять морщин, так как все равно от света немного щуришься. Так раз в день стабильно блок прилетает. Да, вчера я была в майке без бретелек с открытыми плечами, но с самого утра не блочили, а вечером рассмотрели?)) Было написано именно за демонстрацию половых органов. Ничего я не демонстрировала.Меня сегодня тоже заблокировали на 20 минут за эротику ,модератор ответил что у вас плохое освещение, причина в этом
Coomeet.com
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:18
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:18
На сайте постоянно какие-то подключения, переподключения, восстановления соединений. Я не компьютерщик, чтобы в этом разбираться. Как только кто-то обновил страницу и т.д., для меня это перерыв пойти что-то сделать. Напомню: деньги мне не начислялись, бегунок и все остальное остановилось. Даже не писало "установка соединения". И денег мне не начислили за тот чат, так как все зависло.вы оставили чат открытым, и ушли душ принимать? А теперь удивляетесь что с вас сняли? Хорошо что блока нет.
А как надо было? Полчаса ждать, просто смотреть в монитор? Утром тоже включаю ноут, а он не новый уже, пока включится, пока сайт запустится и т.д, я принимаю душ, готовлю кофе. Это может минут 15 занять. Смысл просто смотреть, как все грузится?..
Я им написала, что они не правы и я не технарь, чтобы разбираться в их неполадках. Ответили, что если сайт не реагирует, нужно было нажать кнопку перезагрузить.
Ну это конечно их вина что подвимает... Но не према и на наша. Но нужно понимать что в случае если прем будет недоволен то его сайт не обидет и себя не сделает виновным а кроями будет девушка. Я уже писала что у меня такое было не раз. Минуты считало и деньги тоже но я дольше 5 минут не сидела. А просто выключала этого према.
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:28
Ещё и подумала, что у него минут меньше стало, а у меня не прибавилось.
Почему тогда они не списали мне минуты? Как было 530 так и есть в отчёте. Темная история какая-то. Только деньги списали.
Такой интересный опыт. Это как кредит отдавать, которых у меня никогда не было. Работаешь день, а там минус(((.
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:58
Такой интересный опыт. Это как кредит отдавать, которых у меня никогда не было. Работаешь день, а там минус(((.
В утешение могу сказать следующее: ошибки свои никто признавать не любит, но, если там действительно ошибка, то они её, конечно, проработают и исправят, но Вам сообщать не будут, так как - не фиг.
Перезагружайтесь почаще. Раз уж по-другому никак.
Отправлено 15 Июль 2025 - 14:45
совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Написала - tipping! Сбросил звонок
Меня пару месяцев назад просили показать фигуру в обмен на то, что он покажет мне вид с окна на море
![]()
Да, мне тоже один турок с балкона море показывал и такой: "теперь раздевайся"
Отправлено 15 Июль 2025 - 15:24
"Если ты будешь слушаться меня в течение 10 минут, я подарю бриллиант и клянусь жизнью богов и жизнью моей матери, что ты выиграешь бриллиант, если согласишься, начни показывать мне свои обнаженные груди"
![]()
я его тоже видела) но я сразу отказалась))) меня учили в детстве ни на что не соглашаться подозрительное)) если целый БРИЛЛИАНТ))) то и на секас с обакой надо будет соглашаться))
Отправлено 15 Июль 2025 - 15:25
Пока модератора нет, работа на гостях живенько идёт. С 13.30 88 минут.
У меня бывали дни, что модерации не было вообще.
на гостях за все время у меня только 1 раз модер был, я запомнила, бо знатно охренела, ко мне только на премах он приходит, что бы гостей врубить))
Отправлено 15 Июль 2025 - 15:37
Сейчас появился тринадцатый Модер, не успела жест повторить, как он побежал дальше. После него со свистом пролетели трое премов. Теперь турки преклонного возраста и темнокожие в поиске.
Отправлено 15 Июль 2025 - 15:44
Хм, у меня каждый день в будние на гостях модерация. Когда-то два дня подряд не было, а так стабильно.
Сейчас появился тринадцатый Модер, не успела жест повторить, как он побежал дальше. После него со свистом пролетели трое премов. Теперь турки преклонного возраста и темнокожие в поиске.
Скорее всего это совпадение, но у меня в последнее время очень часто 13й модер и после него просто парад пенсионеров-извратов ![]()
Отправлено 15 Июль 2025 - 15:47
Вчера уснула в три часа ночи, утром пока туда-сюда, не успела помыть, потом мне звонили, то одни разборки, то вторые по работе. Плюнула на все и зашла, как есть. Никогда не работаю с хвостом, я себе похожа на трансвестита)). А с распущенными более женственно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 333
13 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Yandex (31), Bing (30), Lucky453, Fuk, Facebook (2), Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа