Написала ещё в поддержку. Данных нет за вчера. Сказали, что не сохраняются. Так можно из любого профиля списать и сказать, что жалобу написали. Хотя про жалобу они ничего не говорили.Кто платит - тот и прав.
Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара.
Coomeet.com
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:08
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:09
И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.
Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.
Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.
Как в басне Крылова о волке и ягненке.
у меня из-за бордовых штор отклоняли... сказали, что фон им такой не нравится
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:12
совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Написала - tipping! Сбросил звонок![]()
Отправлено 14 Июль 2025 - 21:35
совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Написала - tipping! Сбросил звонок
Кот-то хоть красивый был? Кстати, а чего их за котов в камере не блочат, а?
Так... к жаре прибавились комары. Ну, полный привет теперь.
Отправлено 14 Июль 2025 - 22:02
Меня пару месяцев назад просили показать фигуру в обмен на то, что он покажет мне вид с окна на море
Отправлено 14 Июль 2025 - 22:06
И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.
Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.
Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.
Как в басне Крылова о волке и ягненке.
Кто платит - тот и прав.
Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара.
Ну это да, кто платит - тот и музыку заказывает, но некоторые ситуации - верх абсурда. И бесит то, что модеры сначала придумывают претензию, наказание, а уже потом под эту претензию начинать сочинять правила, которых никто до этого не слышал.
Не помню, чтобы в правилах было написано, что нельзя молчать в чате, нельзя красные шторы, колени тоже под запретом и так далее.
Отправлено 14 Июль 2025 - 22:24
Вам живого кота , а мне один букет искусственных цветовсовсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал
Я ему ответила, хорошо что не венок из кладбища
Сообщение отредактировал Людка: 14 Июль 2025 - 22:25
Отправлено 14 Июль 2025 - 23:02
Мне кажется мой мозг плавится от жары…Я просто каждую минуту хочу лежать ,спать,или идти под хододный душ. Слетела с тарифа и пофиг все равно …
Я с вами, жара выматывает, вообще не сидится на компом, мне от компьютерного кресла очень жарко, на сайте сижу с распущенными волосами - вся мокрая, духота адская
Отправлено 14 Июль 2025 - 23:24
Такая же ситуация. Мене ещё и заблочили на 20 минут за половые органы, которых не было. Выключила комп и пошла спать. Сначала в душ.Мне кажется мой мозг плавится от жары…Я просто каждую минуту хочу лежать ,спать,или идти под хододный душ. Слетела с тарифа и пофиг все равно …
Заметила, если первый в поиске Модер - день фиговый.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
17 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Катя_r7, Bing (31), Ahrefs (11), Google (9), Kristen, Miroslava240976542, Лилия 666, NotBlu, Olala88Olala, Lakai92, Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, Иннес, Sofik, Veronika5312, Yano4ka, Net_sloff, Жужа, Красная королева, Oljalja