Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111857

#102541 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 22:02

совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал thumbdown.gif  Написала - tipping! Сбросил звонокupyers2.gif

Меня пару месяцев назад просили показать фигуру в обмен на то, что он покажет мне вид с окна на море biggrin.png  

#102542 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 22:06

И что значит "если не отвечает на сообщения"? Есть дрочит, ты ему пишешь - ноль реакции. Просто смотри.

Это значит, если хотят доколупаться - причина найдется, при любой жалобе према - виновата модель, даже если все в рамках правил.

Ну если они даже сторис отклоняют по причине - слишком яркая одежда, удивляться уже нечему.

Как в басне Крылова о волке и ягненке.

Кто платит - тот и прав. biggrin.png Как же меня это раздражает! Ещё по круче,чем жара. 

Ну это да, кто платит - тот и музыку заказывает, но некоторые ситуации - верх абсурда. И бесит то, что модеры сначала придумывают претензию, наказание, а уже потом под эту претензию начинать сочинять правила, которых никто до этого не слышал. 

Не помню, чтобы в правилах было написано, что нельзя молчать в чате, нельзя красные шторы, колени тоже под запретом и так далее.

#102543 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 22:24

совсем дрочеры обнаглели. Сказала одному подарить кота, начал мне своего кота, сидящего на окне в камеру тыкать... Думал, сейчас умиляться начну - сижу с покерфейсом и он давай ныть, что футфетиш он хочет, а кота он мне показал thumbdown.gif Написала - tipping! Сбросил звонокupyers2.gif

Вам живого кота , а мне один букет искусственных цветов:):)
Я ему ответила, хорошо что не венок из кладбища

Сообщение отредактировал Людка: 14 Июль 2025 - 22:25

#102544 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 22:59

Мне кажется мой мозг плавится от жары…Я просто каждую минуту хочу лежать ,спать,или идти под хододный душ. Слетела с тарифа и пофиг все равно …

#102545 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 23:02

Мне кажется мой мозг плавится от жары…Я просто каждую минуту хочу лежать ,спать,или идти под хододный душ. Слетела с тарифа и пофиг все равно …

Я с вами, жара выматывает, вообще не сидится на компом, мне от компьютерного кресла очень жарко, на сайте сижу с распущенными волосами - вся мокрая, духота адская

#102546 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 23:24

Такая же ситуация. Мене ещё и заблочили на 20 минут за половые органы, которых не было. Выключила комп и пошла спать. Сначала в душ.

Заметила, если первый в поиске Модер - день фиговый.

#102547 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 Июль 2025 - 23:25

блд снова через один малолетки

#102548 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 01:16

Тоже, когда жарко совсем не работается(

#102549 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 01:17

У меня сегодня был 10 модер с утра,так я даже не успела руку поднять чтобы жест показать как он уже свалил

#102550 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 01:45

Меня сегодня тоже заблокировали на 20 минут за эротику ,модератор ответил что у вас плохое освещение, причина в этом

#102551 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 03:05

10й постоянно так делает , и поток не меняет в худшую сторону

#102552 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 03:06

Заметила, если первый в поиске Модер - день фиговый.[/quote]

Я всегда жду модера в засаде , потом только опускаю декольте :)

#102553 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 06:18

Тоже, когда жарко совсем не работается

Аналогично! Вечером приходит долгожданная прохлада, так что сижу до оттупления, пока не начну засыпать за компом.

#102554 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 06:44

У всех сайт и камера слетают? Что за фигня

#102555 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 09:23

у меня просто какой то пиздeц с поиском с четверга начался. ermm.gif  сплошной клац 

#102556 Coomeet.com олюшка

олюшка

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 09:24

Доброе утро, девушки,крипта зависла.

#102557 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 10:36

я не понимаю. вот эти минутники, которые просят показать ноги и переключаются при отказе - неужели им кто-то показывает?? как можно успеть за полминуты показать ноги?

#102558 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 10:39

я не понимаю. вот эти минутники, которые просят показать ноги и переключаются при отказе - неужели им кто-то показывает?? как можно успеть за полминуты показать ноги?

особенно, когда оно видит, что я в кресле сижу)) и запрос, покажи мне 2 ноги))) и это на 30 секунде))
а покажи киску?))) в одну минуту и четко видно что я одета и не в халат)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 Июль 2025 - 10:40

#102559 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 11:39

Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.

Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.

Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера![/quote] вы оставили чат открытым, и ушли душ принимать? А теперь удивляетесь что с вас сняли? Хорошо что блока нет.

#102560 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 12:12

вы оставили чат открытым, и ушли душ принимать? А теперь удивляетесь что с вас сняли? Хорошо что блока нет.

На сайте постоянно какие-то подключения, переподключения, восстановления соединений. Я не компьютерщик, чтобы в этом разбираться. Как только кто-то обновил страницу и т.д., для меня это перерыв пойти что-то сделать. Напомню: деньги мне не начислялись, бегунок и все остальное остановилось. Даже не писало "установка соединения". И денег мне не начислили за тот чат, так как все зависло.

А как надо было? Полчаса ждать, просто смотреть в монитор? Утром тоже включаю ноут, а он не новый уже, пока включится, пока сайт запустится и т.д, я принимаю душ, готовлю кофе. Это может минут 15 занять. Смысл просто смотреть, как все грузится?..

Я им написала, что они не правы и я не технарь, чтобы разбираться в их неполадках. Ответили, что если сайт не реагирует, нужно было нажать кнопку перезагрузить.

Сообщение отредактировал Ololol: 15 Июль 2025 - 12:14

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 331

13 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей