Я таких никогда не встречалао, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)
бывают) приходят рассказать нам о спасении)
Отправлено 13 July 2025 - 18:26
Я таких никогда не встречалао, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)
бывают) приходят рассказать нам о спасении)
Отправлено 13 July 2025 - 18:29
Минут 10 хоть это делают, или вообще бесполезные?
обычно я проигрываю эту битву, так как в свое время тщательно изучала Библию, и только по ней у меня много вопросов, не говоря уже о мирских вопросах)) Им нравится, чтобы была дура дурой. спрашивала кто такой Ииисус и восхищалась Богом.
Я поначалу пытаюсь, но скоро начинаю задавать вопросы, на которые у них нет ответа) Талдычут свои заготовленные фразы, потом сливаются.
этот выдержал 16 минут)
Отправлено 13 July 2025 - 18:51
Минут 10 хоть это делают, или вообще бесполезные?
обычно я проигрываю эту битву, так как в свое время тщательно изучала Библию, и только по ней у меня много вопросов, не говоря уже о мирских вопросах)) Им нравится, чтобы была дура дурой. спрашивала кто такой Ииисус и восхищалась Богом.
Я поначалу пытаюсь, но скоро начинаю задавать вопросы, на которые у них нет ответа) Талдычут свои заготовленные фразы, потом сливаются.
этот выдержал 16 минут)
Отправлено 13 July 2025 - 19:12
Отправлено 13 July 2025 - 19:20
Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.
У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее
Отправлено 13 July 2025 - 19:20
Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.
У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее
Отправлено 13 July 2025 - 21:02
А меня продолжают обзывать ***"й
я только успеваю ответить ок,потому что пока наклацаю предложение.оно быстро закрывает диалог))
-Подрочим?
-Клубника(понимаю.что не даст клубнику)
-Дорого
-Дрочить на весь интернет тоже дорого
-Пошла нах шл"х"
-ок
Может .на сегодня мне хватит интернета
![]()
![]()
Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то.
Отправлено 13 July 2025 - 21:56
Отправлено 13 July 2025 - 22:07
Ну может реально быть 45) Просто износился уже
Отправлено 13 July 2025 - 22:29
Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. [/quote]
Когда-то так ответила одному-ты же в магазине не торгуешься, оно мне-ты себя сравниваешь с товаром? Ты так к себе относишься.. Мляааа
Почему сразу с товаром? С услугой, мы оказываем услуги психологической разгрузки ![]()
Отправлено 13 July 2025 - 23:34
Имхо, выбор между ПК и ноутом зависит от вашего образа жизни. Если часто бываете не дома, а работать нужно — ноут. Желательно, наверное, Макбук Эйр самый новый. Он без активного охлаждения (оно ему не требуется), мощный, долго живет от батарейки, легкий. Не люблю технику Эпл, но Эйры — это сказка для кочекников.
Всем привет. Так получилось , что сломался пк и теперь мне нужна временная замена потому что для работы я всегда использовала только его. Из доступных вариантов сейчас телефон и планшет, но и с того и с того не слишком удобно печатать на мой взгляд. Либо могу попробовать докупить клавиатуру чтобы подключить к планшету… Кто-нибудь делал так, удобно ли это? Или есть тут девочки кто работает только через телефон , удобно ли , есть ли разница в работе через пк или телефон. Ну и на долгосрочную перспективу, как думаете, лучше взять новый ноут для работы или так же пк?
Если всегда дома и мобильность не нужна, то нормальный ПК, конечно, предпочтительнее. Ноутбуки — это почти всегда компромиссы.
Еще вариант: Мак Мини. Это такой мини-ПК от Эпла в виде небольшой коробочки. Он недорогой (на удивление), производительный, можно легко таскать с собой в рюкзаке. Ну разве что монитор нужен будет там, куда вы его с собой возьмете.
===
С планшета и телефона, на мой взгляд, тоже можно работать. Вариантов много:
1. Если с телефона, то можно не печатать, а разговаривать.
2. Можно и к планшету, и к телефону подключить блютуз-клавиатуру. Если есть штатив или иной способ как-то закрепить телефон/планшет — вполне себе вариант.
3. Если совсем упарываться (и телефон позволяет), то можно картинку с телефона вывести на экран телевизора/монитора (чтоб видно было издалека), а самой расположиться удобно поодаль: в кресле, на диване. Опять же, зависит от того, как вам удобно. Лучше вас в этом никто не разберется. У флагманов Самсунга вообще есть режим Dex, это когда телефон работает в режиме рабочего стола, то есть превращается в портативный ПК — нужно только к экрану какому-нибудь подключить.
4. Если вы только общаетесь (то есть в кадре ваше лицо), то можно и с экранной клавиатуры печатать. Я так и делаю. Не очень комфортно, но терпимо (это при то, что я насквозь компьютерный человек и провожу за ним буквально все время).
Отправлено 14 July 2025 - 01:58
Мне сегодня один сказал, что я выгляжу на 23 и на 50 одновременноНу может реально быть 45) Просто износился уже
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |