Я вот тоже почему-то всё время прихожу к моменту, когда разбор полётов - закончен.
Читать не стало. Все люди - братья, но не все братья - люди. Общаемся с теми, кто человек! Остальное - не стоит нашего драгоценного внимания.
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:33
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:37
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:42
Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.
Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.
Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!
ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:44
Увидела сообщение от модератора в 15.00. только заметила.
Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.
Кстати такое касаеться и со спящими... лучше не рисковать
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:47
Так я сама в шоке. Там минут сорок прошло может. Я с ним сначала переписывалась, потом пропало соединение, подумала, что он отключил может модем как они делают. Пошла себя в чувства привести. Может минуты три переписки было. Потом все зависло и я пошла отдохнуть. Обычно потом или все обратно отвисает или приходится перезагружать ноут.ого вы насидели на 888 балаов))) У меня тоже такое бывает. Часто зависает ничего не пишит... Я сижу около 5 минут и уходжу ибо чревато... Но мне балы считало не раз замчала такое.
Вспомнила, что вчера завис сайт, человек пропал, но минуты у него типа списывались, а тот бегунок с моим доходом остался на нуле. Я обрадовалась и пошла в душ и кушать, пока ела, перезагрузила ноут. Но мне за тот чат ничего не было начислено, так как все зависло. Я ещё обратила внимание, что у него баланс пошел в минус, а у меня прироста не было.
Такие глюки часто бывают, всегда перезагружаю комп. А вот вчера себя плохо чувствовала, обрадовалась вынужденной паузе и пошла себя в чувства привести.
Было бы не так обидно, если бы мне те баллы начислили. Но баланс не изменился вчера!
Отправлено 14 Июль 2025 - 19:49
Увидела сообщение от модератора в 15.00. только заметила.
Они мне сообщают, что с баланса способна сумма за чат с таким-то пользователем. И напоминают, что сервис предназначен для общения между нами. Если собеседник не отвечает и не реагирует на сообщения, то чат следует сразу переключать.Кстати такое касаеться и со спящими... лучше не рисковать
Да. Тоже хотела написать, что это как раз таки касается всех любителей спящих, это ох как рискованно
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →