Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111885

#102481 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:23

о, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)

Я таких никогда не встречала

бывают) приходят рассказать нам о спасении)

#102482 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:26

о, как я обожаю проповедников! Таких кругленьких, румяненьких, которые пришли на этот сайт падших женщин рассказать нам о Боге)) прям релакс)

Я таких никогда не встречала

бывают) приходят рассказать нам о спасении)

Минут 10 хоть это делают, или вообще бесполезные?

#102483 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:27

У меня они дважды были всего лишь)).

#102484 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:29

обычно я проигрываю эту битву, так как в свое время тщательно изучала Библию, и только по ней у меня много вопросов, не говоря уже о мирских вопросах)) Им нравится, чтобы была дура дурой. спрашивала кто такой Ииисус и восхищалась Богом.
Я поначалу пытаюсь, но скоро начинаю задавать вопросы, на которые у них нет ответа) Талдычут свои заготовленные фразы, потом сливаются.
этот выдержал 16 минут)

#102485 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:51

обычно я проигрываю эту битву, так как в свое время тщательно изучала Библию, и только по ней у меня много вопросов, не говоря уже о мирских вопросах)) Им нравится, чтобы была дура дурой. спрашивала кто такой Ииисус и восхищалась Богом.
Я поначалу пытаюсь, но скоро начинаю задавать вопросы, на которые у них нет ответа) Талдычут свои заготовленные фразы, потом сливаются.
этот выдержал 16 минут)

Интересно-интересно))) теперь и я такое хочу)))
У меня сегодня все дрочат, без моего участия))) последний 38 мин на декольте))

#102486 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:52

дрочат, без моего участия))) последний 38 мин на декольте))

Молча или пишет?

Сообщение отредактировал Ololol: 13 July 2025 - 19:04

#102487 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:09

дрочат, без моего участия))) последний 38 мин на декольте))

Молча или пишет?

Писал с запросами))) но я отвечала только на нравится ли мне?))) Да)))

#102488 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:12

Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.

У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее

#102489 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:20

Сейчас попадается мне пенис. Солнце на монитор светит,не очень рассмотрела. Про игры спрашивает. Говорю "Тебе восемнадцать исполнилось?". Он меняет ракурс, а там дедушка лет 70. И пишет "Мне 45". Ага, было тридцать лет назад.

У меня сегодня херня. По три минуты мурыжу их. А что ты хочешь? А что за игры? Ааа, еее

Не знаю как дальше пойдёт, но пока 107 мин, и я меньше 3 часов сижу с перекурами)) что-то выпить захотелось... то ещё и пооссеко себе плеснула, льдом разбавила...мне ещё столько же и я довольна, для того что бы день закрыть...

#102490 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 474 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 19:20

Не знаю как дальше пойдёт, но пока 107 мин, и я меньше 3 часов сижу с перекурами)) что-то выпить захотелось... то ещё и пооссеко себе плеснула, льдом разбавила...мне ещё столько же и я довольна, для того что бы день закрыть...

#102491 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 20:20

У меня 167 ,но с 12 дня. Я то полежу, то попью, то по телефону час разговаривала.

#102492 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 21:02

А меня продолжают обзывать ***"йbiggrin.png  я только успеваю ответить ок,потому что пока наклацаю предложение.оно быстро закрывает диалог))

-Подрочим?

-Клубника(понимаю.что не даст клубнику)

-Дорого

-Дрочить на весь интернет тоже дорого

-Пошла нах шл"х"

-ок 

biggrin.png Может .на сегодня мне  хватит интернетаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. 

#102493 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 21:56

Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. [/quote]

Когда-то так ответила одному-ты же в магазине не торгуешься, оно мне-ты себя сравниваешь с товаром? Ты так к себе относишься.. Мляааа :)

#102494 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 22:07

Ну может реально быть 45) Просто износился уже

#102495 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 22:29

Ну что за жлобы!!! Хочешь что-то получить взамен - плати, ну разве не понятно? В магазине за буханку хлеба никто не торгуется почему-то. [/quote]

Когда-то так ответила одному-ты же в магазине не торгуешься, оно мне-ты себя сравниваешь с товаром? Ты так к себе относишься.. Мляааа smile.png

Почему сразу с товаром? С услугой, мы оказываем услуги психологической разгрузки biggrin.png

#102496 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 23:34

Всем привет. Так получилось , что сломался пк и теперь мне нужна временная замена потому что для работы я всегда использовала только его. Из доступных вариантов сейчас телефон и планшет, но и с того и с того не слишком удобно печатать на мой взгляд. Либо могу попробовать докупить клавиатуру чтобы подключить к планшету… Кто-нибудь делал так, удобно ли это? Или есть тут девочки кто работает только через телефон , удобно ли , есть ли разница в работе через пк или телефон. Ну и на долгосрочную перспективу, как думаете, лучше взять новый ноут для работы или так же пк?

Имхо, выбор между ПК и ноутом зависит от вашего образа жизни. Если часто бываете не дома, а работать нужно — ноут. Желательно, наверное, Макбук Эйр самый новый. Он без активного охлаждения (оно ему не требуется), мощный, долго живет от батарейки, легкий. Не люблю технику Эпл, но Эйры — это сказка для кочекников.

Если всегда дома и мобильность не нужна, то нормальный ПК, конечно, предпочтительнее. Ноутбуки — это почти всегда компромиссы.

Еще вариант: Мак Мини. Это такой мини-ПК от Эпла в виде небольшой коробочки. Он недорогой (на удивление), производительный, можно легко таскать с собой в рюкзаке. Ну разве что монитор нужен будет там, куда вы его с собой возьмете.

===

С планшета и телефона, на мой взгляд, тоже можно работать. Вариантов много:

1. Если с телефона, то можно не печатать, а разговаривать.
2. Можно и к планшету, и к телефону подключить блютуз-клавиатуру. Если есть штатив или иной способ как-то закрепить телефон/планшет — вполне себе вариант.
3. Если совсем упарываться (и телефон позволяет), то можно картинку с телефона вывести на экран телевизора/монитора (чтоб видно было издалека), а самой расположиться удобно поодаль: в кресле, на диване. Опять же, зависит от того, как вам удобно. Лучше вас в этом никто не разберется. У флагманов Самсунга вообще есть режим Dex, это когда телефон работает в режиме рабочего стола, то есть превращается в портативный ПК — нужно только к экрану какому-нибудь подключить.
4. Если вы только общаетесь (то есть в кадре ваше лицо), то можно и с экранной клавиатуры печатать. Я так и делаю. Не очень комфортно, но терпимо (это при то, что я насквозь компьютерный человек и провожу за ним буквально все время).

Спасибо вам за развернутый ответ :)

#102497 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 00:30

приват мастер кард моментально

#102498 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 00:53

Сегодня явно не мой день ,43 минуты сделала только .Собираюсь идти спать.Всем хорошей работы и тихой ночи!

#102499 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 01:58

Ну может реально быть 45) Просто износился уже
Мне сегодня один сказал, что я выгляжу на 23 и на 50 одновременно:D

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#102500 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 02:01

Сегодня был нелегкий ивент. В прошлом году в июле тоже было посложнее. Но меня последние дни влюбленный постояшка вытягивает отлично

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей