у меня снова толпы еебаных малолеток
Coomeet.com
Отправлено 10 Июль 2025 - 15:55
Мне наоборот противно. Даже если я на самом деле не его смотрю, а видео. Я лучше потрачу больше усилий и буду развлекать кого-то чатом. Понимаю, что это легкий заработок, но ничего не могу с собой сделать.
Это нормально, не надо насиловать себя) Я прост люблю деньги, и люблю ничего не делать, хаха) что может быть проще, чем просто сидеть на месте?)
пару лет тому когда начинала работать на куміте, тут в чате девушка спрашивала как вы работаете если не хотите раздеваться и кто то ответил "Ми тут не обязаны делать что нам неудобно или неприятно", и в конце восклицательный знак! Это прям мой девиз на кумите,
Отправлено 10 Июль 2025 - 17:37
Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
похоже, что вас выживают с сайта, может какому-то модеру не нравитесь?! Как давно вы на кумите?
Отправлено 10 Июль 2025 - 17:55
Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
У меня вчера прилетел блок на 24 часа во время общения с другим пользователем, я написала в поддержку - ответили, что я якобы отключила верификацию, а то ничеее тот факт, что я в чате была? Ну короче, разбираться с ними нет смысла, недавно вот села работать после разблокировки и поиск ужас - только гениталии на весь экран и русскоязычная быдлятина, я не знаю как наработать хоть что-то с таким контингентом
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:18
Как в время общения отключила они там че перегрелись, вообще еб нулись
У меня вчера прилетел блок на 24 часа во время общения с другим пользователем, я написала в поддержку - ответили, что я якобы отключила верификацию, а то ничеее тот факт, что я в чате была? Ну короче, разбираться с ними нет смысла, недавно вот села работать после разблокировки и поиск ужас - только гениталии на весь экран и русскоязычная быдлятина, я не знаю как наработать хоть что-то с таким контингентом
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:20
Да хз просто не повезло, сама виновата видимо, просто обычно показывают несколько жестов и норм все, а в кадре была только бошка моя и плечи ну видимо тот факт что я именно в ванне была это нарушениепохоже, что вас выживают с сайта, может какому-то модеру не нравитесь?! Как давно вы на кумите?
Сообщение отредактировал Evgenia777: 10 Июль 2025 - 18:21
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:23
Да тот который сшимаешь пальцы и два пальца в бок, я написала поддержка ответала что я якобы перелистнула а верификациюЭто какой? Жест я имею в виду.
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:23
Я никогда эти жесты не могу повторить. Есть модеры,которые простое дают, а есть такое, что фиг повторить. У меня из-за давней травмы связки ещё мизинец не гнется на руке. То я беру его другой рукой опускаю согласно жесту. Есть один Модер, который просто ждёт, пока я повторю и три жеста валит. Слава Богу ни разу не блочили за это.Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:29
У меня все в порядке с пальцами, просто плохо с жестами и с модерами хах, как то попался жест я его ели повторила там что с чем вывернуть пальцы как будто вызывала кого тоЯ никогда эти жесты не могу повторить. Есть модеры,которые простое дают, а есть такое, что фиг повторить. У меня из-за давней травмы связки ещё мизинец не гнется на руке. То я беру его другой рукой опускаю согласно жесту. Есть один Модер, который просто ждёт, пока я повторю и три жеста валит. Слава Богу ни разу не блочили за это.Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:51
Как в время общения отключила они там че перегрелись, вообще еб нулись
У меня был чат, зависло все, залагал переводчик - мое сообщение отправилось без перевода, обновляется сайт и опа бан на сутки, получите, распишитесь.
Отправлено 10 Июль 2025 - 18:58
Да тот который сшимаешь пальцы и два пальца в бок, я написала поддержка ответала что я якобы перелистнула а верификацию
Это какой? Жест я имею в виду.Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
Ясно. Я думала, новый жест какой-то изобрели. Чтобы было легче нас всех блокировать.
Отправлено 10 Июль 2025 - 19:53
Девочки, если чел подарил клубнику и потом начал просить раздеваться и я просто отключилась , он не может потребовать подарок обратно у поддержки? Я ему ниче не обещала вообще
Если до этого в диалоге вы не намекали на подарок, не говорили, что играете за подарок - проблем не должно быть.
А вообще мне кажется нужно было не отключаться, а сказать что вы не просили клубнику и вообще, что вы не обсудили правила и что сначала нужно согласовывать такие вещи, а потом написать типа прайс, если не играете вообще - написать овер завышенный прайс, чтобы свалил с пониманием, что его клубника там не уперлась и что он не тянет.
Отправлено 10 Июль 2025 - 20:10
Девочки, если чел подарил клубнику и потом начал просить раздеваться и я просто отключилась , он не может потребовать подарок обратно у поддержки? Я ему ниче не обещала вообще
Если до этого в диалоге вы не намекали на подарок, не говорили, что играете за подарок - проблем не должно быть.
А вообще мне кажется нужно было не отключаться, а сказать что вы не просили клубнику и вообще, что вы не обсудили правила и что сначала нужно согласовывать такие вещи, а потом написать типа прайс, если не играете вообще - написать овер завышенный прайс, чтобы свалил с пониманием, что его клубника там не уперлась и что он не тянет.
Я ему написала , зачем , что я не просила подарки и тд, он снова написал что хочет видеть меня голой и я потом отключилась
Отправлено 10 Июль 2025 - 20:20
Я ему написала , зачем , что я не просила подарки и тд, он снова написал что хочет видеть меня голой и я потом отключилась
Ну тогда я думаю нет оснований вас штрафовать, главное, чтобы поддержка была в настроении
Отправлено 10 Июль 2025 - 20:36
Нормально всё будет, не волнуйтесь. Он сам захотел, сам подарил. Его проблемы. Тем более, что Вы ему ещё и всё объяснили.
Отправлено 10 Июль 2025 - 20:58
У меня все в порядке с пальцами, просто плохо с жестами и с модерами хах, как то попался жест я его ели повторила там что с чем вывернуть пальцы как будто вызывала кого то
У меня тоже есть нюансы с восприятием того, что показывают. Они обычно неожиданно залетают и застают меня врасплох. Но мне грех жаловаться. Они лояльные. Когда не прогружается, Модер пишет, что это модератор, поднимите два пальца вверх.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
9 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (15), Yandex (38), Bing (26), Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Lucky453, Ana10.05, Lakai92, ameli1704, Melissa12, PaniMonika