мне кажется таких здесь 90 % , и поведение дрочеров етому подтверждениеМеньше их точно не станет, так как здесь есть те которые за 5 мин без подарков (или за 50 центов) выполнят все их фантазии. А на других платформах за каждое движение платить надона сайте похоже и правда мужчин меньше становиться, раньше когда разбирала заявки старые мне редко кто попадался что уже без према, а в последние время смотрю таких прям много
Coomeet.com
Отправлено 11 July 2025 - 09:05
Отправлено 11 July 2025 - 09:51
Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полный
Не учитывая колумбиек конечно
я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.
Отправлено 11 July 2025 - 09:58
Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полныйНе учитывая колумбиек конечно
я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.
Я думаю, если сидят, то не просто так))) и останавливаются)))
Мне многие говорили, что играют и симпатичные, и просто так, не все но есть.
И те кто ходят с 5 минутами и все просят, и ходят так не один меся, значит находят...
Отправлено 11 July 2025 - 10:44
Скажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.Могу подсказать в Одессе
Дамы с Украины, кто-то менял крипту на нал? Можете пожалуйста подсказать какие обменники безопасны, может есть какая-то сеть по большим городам.
Отправлено 11 July 2025 - 10:47
Скажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.
Могу подсказать в Одессе
Дамы с Украины, кто-то менял крипту на нал? Можете пожалуйста подсказать какие обменники безопасны, может есть какая-то сеть по большим городам.
да и мне
Отправлено 11 July 2025 - 10:50
Меняю в Одессе в Обмен24, никаких нареканий, курс хороший , и есть в других городахСкажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.Могу подсказать в Одессе
Отправлено 11 July 2025 - 11:05
Благодарочка)Меняю в Одессе в Обмен24, никаких нареканий, курс хороший , и есть в других городахСкажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.Могу подсказать в Одессе
Отправлено 11 July 2025 - 11:27
На книжке есть)
Меняю в Одессе в Обмен24, никаких нареканий, курс хороший , и есть в других городахСкажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.Могу подсказать в Одессе
Отправлено 11 July 2025 - 13:48
как там сегодня? Вчера реально клац был жосткий
. страшно начинать даже
я за 5 часов (своего сидения))) сделала 103 мин...
но у меня премы с буем на перевес до 11 были, дальше я откланялась, сейчас снова пойду, бо в выходные я буду выходной, и запаса по минутам воскресного дня у меня не будет... а вчера я сделала только 111....
Отправлено 11 July 2025 - 13:56
. страшно начинать даже
но у меня премы с буем на перевес до 11 были, дальше я откланялась, сейчас снова пойду, бо в выходные я буду выходной, и запаса по минутам воскресного дня у меня не будет... а вчера я сделала только 111.
Ох. у меня на сегодня и на завтра очень большие надежды заработать. еще не открывала даже приложение
. иду делать мое любимое дело - работать работу
. шаровых подарков нам всем, девчонки
Отправлено 11 July 2025 - 14:08
. страшно начинать даже
но у меня премы с буем на перевес до 11 были, дальше я откланялась, сейчас снова пойду, бо в выходные я буду выходной, и запаса по минутам воскресного дня у меня не будет... а вчера я сделала только 111.Ох. у меня на сегодня и на завтра очень большие надежды заработать. еще не открывала даже приложение
. иду делать мое любимое дело - работать работу
. шаровых подарков нам всем, девчонки
у меня неожиданный расход на 2 минималки)) а я на дачу еду)) вернее меня туда вывозять против воли))) а еще коммуналка приходить начала..
я и заходить не хочу, бо там нет тех денег, что мне надо))
Отправлено 11 July 2025 - 15:05
Я сегодня взяла выходной. Если там премы, аж руки чешутся зайти)).Вопрос по поиску, у кого всегда в будни гости, у вас так же премы буями сейчас в нем машут?
У меня премы, но они летят, и не сами переключают, переключается меньше секунды, останавливается 1 минута и покажи письку
Отправлено 11 July 2025 - 15:13
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
17 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Orhideia_23, arr, Yandex (33), Марина1818, Bing (38), Google (9), Alena2121, Vendeta, Facebook (2), Lucky453, Kriss123si, Ollolloll, Just smile, Olala88Olala, Fuk, Melissa12, Кукуся, Красная королева, Aries2303, Lakai92, cinnamonroll