Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#102241 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:36

Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).

мои в шкафу наказанные стоят))) цифры не те показывают)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Июль 2025 - 17:36

#102242 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:49

только стресс из-за отношений меня может заставить не жрать)) там я могу только на кофе и сигаретах неделями жить...

Не стресс из-за отношений, а там в ресторан пошли, там в кафе, то суши заказали, то просто мне торт прислал. Свои деньги мне жалко проедать, а его нет))).

Или поехали в отпуск, мне все надо: моти от коти, все виды дубайского шоколада, мороженое и т.д. После каждой поездки +.

Я не переживаю за вес, а что мне не в чем ходить. Купила пару футболок, лосины черные, джинсы и костюм. Два шкафа одежды ХС смотрят на меня укоризненно. Куртки в груди не сходятся.

#102243 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:51

Раньше у меня была фигура подростка, а сейчас я женственная))). Говорю я себе. Главное не переборщить с "женственностью").

Сообщение отредактировал Ololol: 09 Июль 2025 - 17:51

#102244 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:53

Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

Я тоже. На нервах прям тошнит от еды. кусок в горло не лезет, могу неделями не есть. 

#102245 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:55

Не стресс из-за отношений, а там в ресторан пошли, там в кафе, то суши заказали, то просто мне торт прислал. Свои деньги мне жалко проедать, а его нет))).

З хорошим чоловiком жiнка хорошiе!  )

#102246 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 18:04

Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

Я тоже. На нервах прям тошнит от еды. кусок в горло не лезет, могу неделями не есть. 

Аналогично. Когда нервничаю, почти ничего не ем. Во-первых, некогда. Начинаю активно шевелиться, либо решая проблему, либо создавая для себя видимость её решения. Во-вторых, не вижу смысла. Эх... Всё мы разные. Съела салат с ватрушечкой... М-да... Продолжаем изучать мужские достоинства, приправленные недостатками. biggrin.png 

#102247 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 21:00

Аналогично. Когда нервничаю, почти ничего не ем. Во-первых, некогда. Начинаю активно шевелиться, либо решая проблему, либо создавая для себя видимость её решения. Во-вторых, не вижу смысла. Эх... Всё мы разные. Съела салат с ватрушечкой... М-да... Продолжаем изучать мужские достоинства, приправленные недостатками. biggrin.png

Как альтернатива, лично у меня было начать тренировки. Недосып, стресс, и у меня минус вес, так как ничего не ела вообще, хотя у меня и так xs постоянный. Начала принимать спортпит, протеин и прочее, +тренировки, от этого всего аппетит гонит так в первую неделю , что ела за двоих и мои моя задница сказала шортами "пока". При этом сон немного восстановился, стресс никуда не делся, но хоть энергии прибавилось.

#102248 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 22:05

Как альтернатива, лично у меня было начать тренировки. Недосып, стресс, и у меня минус вес, так как ничего не ела вообще, хотя у меня и так xs постоянный. Начала принимать спортпит, протеин и прочее, +тренировки, от этого всего аппетит гонит так в первую неделю , что ела за двоих и мои моя задница сказала шортами "пока". При этом сон немного восстановился, стресс никуда не делся, но хоть энергии прибавилось.

Да, если долго не ем, у меня потом упадок сил наступает. Не самое приятное состояние. Шевелиться вообще не хочется тогда. Стараюсь в последние годы такого не допускать. 

#102249 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 03:13

Вторую ночь звёздные войны, сижу в коридоре, принимаю постоянников,их у меня 4 штуки и молодцы все сегодня пришли, развлекают, когда меня подкидывает, даже среду норм закрыла)))

#102250 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 04:54

крипта через минуту

#102251 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 05:20

Я сегодня не спала долго, пришла ни свет, ни заря, а тут такое себе. Премы вперемешку с гостями..

#102252 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 05:34

Я сегодня не спала долго, пришла ни свет, ни заря, а тут такое себе. Премы вперемешку с гостями..

Вчера по времени заработку у меня было норм, сегодня, как пошептало...кошмар...

#102253 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 05:45

У меня за 40 минут 15 минут. Даже гости клацают.

#102254 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 08:08

У меня шняга, болтала с постояшкой набила 50 минут, как свет обрубили... эх не дали еще больше выжать...

#102255 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 08:24

Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).

Вот и я не взвешивалась ибо по вещам понимада что расту в ширь... Но  вот на днях решилась и честно я ожида скачек на весах но не такой...

#102256 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 08:34

Вот и я не взвешивалась ибо по вещам понимада что расту в ширь... Но вот на днях решилась и честно я ожида скачек на весах но не такой...

Скоро дед Валентин не только нас пересчитывать будет, но и наши растущие щеки отмечать будет)))

#102257 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 08:36

Вот и я не взвешивалась ибо по вещам понимада что расту в ширь... Но вот на днях решилась и честно я ожида скачек на весах но не такой...

Я пока не хочу расстраиваться).

#102258 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 09:55

Скоро дед Валентин не только нас пересчитывать будет, но и наши растущие щеки отмечать будет)))

мне сказал Ты че в черной футболке сидишь? Переоденься! и ушел 

#102259 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 10:00

мне сказал Ты че в черной футболке сидишь? Переоденься! и ушел 

мне только раз написал, спросил, смотрю ли я на члены?))) видать доебаться не до чего))) у меня плечи не всегда видно))

#102260 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 10:09

Ночью был парад противоречивых личностей.
Сижу болтаю ногой , мне - ой ну ты уже пиздy трогаешь зачем так быстро.
Сижу просто улыбаюсь смотрю в камеру - ты сего такая неактивная, давай развлекай меня.
Чуток активная, шевелюсь, чтобы не отказали шея, копчик и все остальное - а чего ты такая активная, а ну сиди спокойно.
Просто лицо в кадре - твои глаза говорят что тебе не нравится моя борода
......
Eпт. Ребят. ........

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 207

6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей