Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111872

#102301 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:00

Дамы, как у вас с поиском?

А то мне с какого то фига включили очередь, что за нах вообще, для моего поиска это вообще нетипично

у меня весь день очень плохо, постоянные переподключения, а час назад поиск завис, птичка крутится, собеседников нет

#102302 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:06

А то мне с какого то фига включили очередь, что за нах вообще, для моего поиска это вообще нетипично

у меня весь день очень плохо, постоянные переподключения, а час назад поиск завис, птичка крутится, собеседников нет

Вот у меня среди очереди если кто проскочит - или камера не грузится, или какая-то неадекватная обезьяна, машущая гениталиями. 

По ходу премы куда-то резко исчезли

#102303 Coomeet.com Kysya

Kysya

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:32

Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки

Это какой? Жест я имею в виду.
Да тот который сшимаешь пальцы и два пальца в бок, я написала поддержка ответала что я якобы перелистнула а верификацию

Ясно. Я думала, новый жест какой-то изобрели. Чтобы было легче нас всех блокировать. stuart.gif

А кто к ним работать пойдет, если всех заблокировать, этот сайт дает 24 центра в минуту, другие от двух баксов прайс, еще и пляшешь как обезьяна с пальцами, ахаххаха

#102304 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:36

на сайте похоже и правда мужчин меньше становиться, раньше когда разбирала заявки старые мне редко кто попадался что уже без према, а в последние время смотрю таких прям много

#102305 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Июль 2025 - 23:45

У меня со вчера такое, очередь. Это ***, я даже не помню что бы такое вообще когда-то было. Не понятно что происходит

#102306 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 01:22

на сайте похоже и правда мужчин меньше становиться, раньше когда разбирала заявки старые мне редко кто попадался что уже без према, а в последние время смотрю таких прям много

Меньше их точно не станет, так как здесь есть те которые за 5 мин без подарков (или за 50 центов) выполнят все их фантазии. А на других платформах за каждое движение платить надо

#102307 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 01:49

Девочки, у кого-то бывает что кто-то из незнакомых премов добавляется, звонит а потом просто выходит, когда ему начинаешь печатать? Вроде бы не страшная, думаю может уже на лице что-то не то, большая часть в поиске рты открывает от восторга даже листая, а эти звонившие выходят и закрывают звонок, самое обидное что это всегда какой-то стремный тип

#102308 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 02:03

сильно много обиженок. рейтинг сносят...

#102309 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 02:26

Крипта автомат

#102310 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 04:32

Виза автомат

#102311 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 05:13

крипта через минуту

#102312 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 07:29

Сегодня с поиском одна тошнота, уже час не могу добить  мизера до минималки.

#102313 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 09:05

Меньше их точно не станет, так как здесь есть те которые за 5 мин без подарков (или за 50 центов) выполнят все их фантазии. А на других платформах за каждое движение платить надо
мне кажется таких здесь 90 % , и поведение дрочеров етому подтверждение

#102314 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 09:39

Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полный :( Не учитывая колумбиек конечно

#102315 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 09:51

Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полный sad.png Не учитывая колумбиек конечно

я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.

#102316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 09:58

Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полный sad.png Не учитывая колумбиек конечно

я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.

Я думаю, если сидят, то не просто так))) и останавливаются)))

Мне многие говорили, что играют и симпатичные, и просто так, не все но есть.
И те кто ходят с 5 минутами и все просят, и ходят так не один меся, значит находят...

#102317 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 10:15

Дамы с Украины, кто-то менял крипту на нал? Можете пожалуйста подсказать какие обменники безопасны, может есть какая-то сеть по большим городам.

#102318 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 10:26

Могу подсказать в Одессе
Дамы с Украины, кто-то менял крипту на нал? Можете пожалуйста подсказать какие обменники безопасны, может есть какая-то сеть по большим городам.

#102319 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 10:42

Вопрос по поиску, у кого всегда в будни гости, у вас так же премы буями сейчас в нем машут?

#102320 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Июль 2025 - 10:44

Могу подсказать в Одессе

Скажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

9 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей