Дамы, как у вас с поиском?
А то мне с какого то фига включили очередь, что за нах вообще, для моего поиска это вообще нетипично
у меня весь день очень плохо, постоянные переподключения, а час назад поиск завис, птичка крутится, собеседников нет
Отправлено 10 Июль 2025 - 23:06
Дамы, как у вас с поиском?
А то мне с какого то фига включили очередь, что за нах вообще, для моего поиска это вообще нетипично
у меня весь день очень плохо, постоянные переподключения, а час назад поиск завис, птичка крутится, собеседников нет
Вот у меня среди очереди если кто проскочит - или камера не грузится, или какая-то неадекватная обезьяна, машущая гениталиями.
По ходу премы куда-то резко исчезли
Отправлено 10 Июль 2025 - 23:32
Да тот который сшимаешь пальцы и два пальца в бок, я написала поддержка ответала что я якобы перелистнула а верификацию
Это какой? Жест я имею в виду.Эх не стоило выходить в стоим, просто зашла проверить камеру с телефона на кумите(всегда стримила с ноута) помимо того что сразу попался модератор поставил нереальный жест ещё и заблокировали на сутки
Ясно. Я думала, новый жест какой-то изобрели. Чтобы было легче нас всех блокировать.
А кто к ним работать пойдет, если всех заблокировать, этот сайт дает 24 центра в минуту, другие от двух баксов прайс, еще и пляшешь как обезьяна с пальцами, ахаххаха
Отправлено 11 Июль 2025 - 01:22
на сайте похоже и правда мужчин меньше становиться, раньше когда разбирала заявки старые мне редко кто попадался что уже без према, а в последние время смотрю таких прям много
Отправлено 11 Июль 2025 - 01:49
Отправлено 11 Июль 2025 - 09:05
мне кажется таких здесь 90 % , и поведение дрочеров етому подтверждениеМеньше их точно не станет, так как здесь есть те которые за 5 мин без подарков (или за 50 центов) выполнят все их фантазии. А на других платформах за каждое движение платить надона сайте похоже и правда мужчин меньше становиться, раньше когда разбирала заявки старые мне редко кто попадался что уже без према, а в последние время смотрю таких прям много
Отправлено 11 Июль 2025 - 09:51
Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полный
Не учитывая колумбиек конечно
я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.
Отправлено 11 Июль 2025 - 09:58
Я не могу в это поверить, вот неужели есть кто играет и раздевается без подарков? Ну это же *** полныйНе учитывая колумбиек конечно
я тебя умоляю, ты видела в сторис что сидит? Зачуханные, с грязными ногтями и волосами, с коровьими ресницами - ты реально думаешь, что им дают подарки?? да там за счастье, чтобы остановился хоть кто.
Отправлено 11 Июль 2025 - 10:44
Скажите пожалуйста название, а я проверю может есть и в другом городе. Благодарю.Могу подсказать в Одессе
Дамы с Украины, кто-то менял крипту на нал? Можете пожалуйста подсказать какие обменники безопасны, может есть какая-то сеть по большим городам.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |