Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122027

#102321 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:09

Мля, я их опять встретила на улице. Один говорит, давай пообщаемся, второй ему-в интернете пообщаетесь. И смеются.
***.
Извините, девочки, что не по теме. Но некому ж мне рассказать об этом.

забей. Ну, видели, что теперь? улыбнись загадочно и ничего не отвечай.

Может кто-то дать обратную связь по поиску, если сейчас кто-то работает?

А то я, мягко говоря, уже в панике и шоке, что случилось с моим поиском, у меня такого пиздеца еще не было.

Очередь с 16й позиции, понижения на 1 позицию могу ждать по 30-60 секунд, потом может появиться прем на милисекунду, даже не успев прогрузиться и снова очередь.

то же самое второй день именно в это время.

#102322 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:10

Дамы, у кого всегда премы в поиске, у вас сейчас вообще есть поиск? Или просто очередь висит?

Может кто-то дать обратную связь по поиску, если сейчас кто-то работает?

А то я, мягко говоря, уже в панике и шоке, что случилось с моим поиском, у меня такого пиздеца еще не было.

Очередь с 16й позиции, понижения на 1 позицию могу ждать по 30-60 секунд, потом может появиться прем на милисекунду, даже не успев прогрузиться и снова очередь.

меня листали, много премов, но попался один бельгиец, сидит в чате
в поиске не работаю, хз как там обычно
просто времени нет из сообщений вытягивать в чат

#102323 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:16

Очень странно это все.

Я уже начала думать, что может модеры меня наказали за все грехи грешные.

Вот сейчас очередь на 3й позиции остановилась и все, никаких сдвигов, начинаю обновлять сайт - снова фиг знает какая в очереди.

#102324 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:35

Очень странно это все.

Я уже начала думать, что может модеры меня наказали за все грехи грешные.

Вот сейчас очередь на 3й позиции остановилась и все, никаких сдвигов, начинаю обновлять сайт - снова фиг знает какая в очереди.
Уже неделю такая фигня , потом прорывает ближе к часу ночи
Полчаса уже сижу первая в очереди, у меня такого уже год не было

#102325 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:35

У нас девочек должна здесь быть одна национальность кумитовская:) :):)

А на сайте реально есть и хорошие и плохие всех национальностей )
Я иногда говорю что не играю, мне нравится как они начинают обхаживать, надеясь что все-же соглашусь ради него. Конечно некоторые могут и рейтинг испортить.

#102326 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:41

У меня ситуация. Блок на 5 дней. Слечу с тарифа, нет выходных в запасе. А все из-за одного испанца, я не соглашалась без подарков играть, он мне говорил что и так уже заплатил за время, а его подарок мне это его члееен 22 см,
Я ему отвечала, что он заплатил за общение, а играть или нет я сама решаю. В итоге 20 минут спора, выключился , прилетает блок , спросила почему, ответили что была на меня жалоба и что я мол требовала подарки. Вот и все.

#102327 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:46

У меня ситуация. Блок на 5 дней. Слечу с тарифа, нет выходных в запасе. А все из-за одного испанца, я не соглашалась без подарков играть, он мне говорил что и так уже заплатил за время, а его подарок мне это его члееен 22 см,
Я ему отвечала, что он заплатил за общение, а играть или нет я сама решаю. В итоге 20 минут спора, выключился , прилетает блок , спросила почему, ответили что была на меня жалоба и что я мол требовала подарки. Вот и все.

странно что не русский
(простите не сдержалась) biggrin.png

#102328 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:46

охренеть, за такое тоже блочат?
а вы не писали в поддержку, что это были дополнительные опции, и что вы не обязаны были их предоставлять и подарков так и не было, а его выбор был спорить и требовать от вас действия запрещенные сайтом?

я бы просила в таком ключе снять блок

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Июль 2025 - 23:48

#102329 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:47

странно что не русский
(простите не сдержалась) biggrin.png

у меня сейчас топ в гандоньем рейтинге это итальянцы

#102330 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:27

а вы не писали в поддержку, что это были дополнительные опции, и что вы не обязаны были их предоставлять и подарков так и не было, а его выбор был спорить и требовать от вас действия запрещенные сайтом?
Конечно просила, я же и писала им за что меня заблокировали, потому что, причина блокировки писалось нарушены правила использования акаунта,
А в правилах вроде написано, что запрещено выманивать подарки, это сугубо инициатива клиента.
Мне кажется я просто попала на такого модератора.
Меня как-то блокировали и на сутки и на 5 дней, так как это происходило впервые, то прощали и снимали блок. Но и типо предупредили ," Постарайтесь не нарушать правила сайта, во избежание длительных блокировок" и скинули ссылку с правилами сайта

#102331 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:29

странно что не русский
(простите не сдержалась) biggrin.png
Лично у меня они любят снижать рейтинг, за отказ,

#102332 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:34

странно что не русский
Я до этого сайта думала что итальнцы такие добрые щедрые, ну не тут то было.
У меня лучшая подруга проработала в Италии 15 лет. И сказала что они все по своей натуре жадные. Они очень любят чтобы их обхаживали, делали комплименты, хвалили. Одним словом мамины царапинки даже в 60 лет

#102333 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:36

Итальянцы мне чем-то турков напоминают

#102334 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 873 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 01:05

странно что не русский
Я до этого сайта думала что итальнцы такие добрые щедрые, ну не тут то было.
У меня лучшая подруга проработала в Италии 15 лет. И сказала что они все по своей натуре жадные. Они очень любят чтобы их обхаживали, делали комплименты, хвалили. Одним словом мамины царапинки даже в 60 лет

Расскажу прикол))) был у меня до войны ухажер, итальяшка, на свидания водил исключительно в парк, один раз в кафе зашли я чай с тортиком заказала себе, он на меня волком смотрел, до секса так и не дошло. Потом война и у меня в первые 2 недели *** полностью телефон, он написывать начал, говорю, отвечать не могу, телефон умер, денег на новый нет... он мне перевёл 250 баксов, с испугу свалил со страны тогда, потом где-то через пол года пишет, давай встретимся. А у меня мышь заболела сильно, ветеринарку нашла только час двадцать на такси без пробок. Говорю ему, времени у меня нет, но мы можем по дороге пообщаться, пока ты нас туда отвезешь, сбрасываю ему локацию куда надо, и пишу, ехать далеко. Он типа, ок, без проблем. ***, как начали мы ехать, как начал он мне тошнить, как это далеко, как много бензина и намекать, типа я тебе денег же давал, типа, может потом ко мне? Я еле выдержала дорогу туда-обратно. Сказала мне срочно домой и заблочила его)))

#102335 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 02:58

Мля, я их опять встретила на улице. Один говорит, давай пообщаемся, второй ему-в интернете пообщаетесь. И смеются.
***.

Вы, наверное, перцовый баллончик прикупите, так как вот это вот мужское "давай пообщаемся" явно подразумевает не беседу о погоде.

Да это мои соседи парни)) я так поняла, видели меня здесь на сайте.

эмм соседи как бы тоже могут снасильничат, лучше лишний раз предостеречься, то что могут принять раз вы на таких сайтах сидите то можно и в жизни к вам подкатить так в кавычках

#102336 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 05:05

Конечно просила, я же и писала им за что меня заблокировали, потому что, причина блокировки писалось нарушены правила использования акаунта,
А в правилах вроде написано, что запрещено выманивать подарки, это сугубо инициатива клиента.
Мне кажется я просто попала на такого модератора.
Меня как-то блокировали и на сутки и на 5 дней, так как это происходило впервые, то прощали и снимали блок. Но и типо предупредили ," Постарайтесь не нарушать правила сайта, во избежание длительных блокировок" и скинули ссылку с правилами сайта

Ахринеть..... . А разве в правилах написано что нельзя подарки хотеть. Ну так пусть он валит дальше в поиск, если не хочет дарить. А смысл жаловаться?? Епанаты плять бвльные чушпаны шокалы позорные
Мы же не звоним им с требованием подарка или сразу в поиске не выкатываем свои условия. Это делается толко на их просьбы в ответ. А почему мы обязаны без подарков работаьь? И зачем они тогда? Ну не хочешь давать- ну иди отсюда нах. клянчит 20 минут потом жалобы кидает аааа как же бесит мерзко от этих даунов

#102337 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 05:10

***.

Волнителная мягко сказать ситуация. Которой я боюсь всё время пока работаю
Ну хоть не докапываются с вопросами. И то вроде неплохо

#102338 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 06:55

Бл..ть,первый раз такое, общаюсь с парнем,слежу за его минутами, вижу, остаётся ещё 17 минут, мы бы их добили, тут бац, табличка " кончились минуты ", я аж рот разинула от удивления ((( не, ну ладно, когда вы забираете у них по 2-3-5 минут в конце, я уже привыкла, но 17?? Ребята, вы не ахренели часом ? Бред какой то ....

#102339 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 07:01

Бл..ть,первый раз такое, общаюсь с парнем,слежу за его минутами, вижу, остаётся ещё 17 минут, мы бы их добили, тут бац, табличка " кончились минуты ", я аж рот разинула от удивления ((( не, ну ладно, когда вы забираете у них по 2-3-5 минут в конце, я уже привыкла, но 17?? Ребята, вы не ахренели часом ? Бред какой то ....

, может он что то кому то подарил в процессе

#102340 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 611 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 07:15

крипта автомат

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

15 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей