У меня ситуация. Блок на 5 дней. Слечу с тарифа, нет выходных в запасе. А все из-за одного испанца, я не соглашалась без подарков играть, он мне говорил что и так уже заплатил за время, а его подарок мне это его члееен 22 см,
Я ему отвечала, что он заплатил за общение, а играть или нет я сама решаю. В итоге 20 минут спора, выключился , прилетает блок , спросила почему, ответили что была на меня жалоба и что я мол требовала подарки. Вот и все.
странно что не русский
(простите не сдержалась) 
у меня сейчас топ в гандоньем рейтинге это итальянцы
Я до этого сайта думала что итальнцы такие добрые щедрые, ну не тут то было.
У меня лучшая подруга проработала в Италии 15 лет. И сказала что они все по своей натуре жадные. Они очень любят чтобы их обхаживали, делали комплименты, хвалили. Одним словом мамины царапинки даже в 60 лет
Расскажу прикол))) был у меня до войны ухажер, итальяшка, на свидания водил исключительно в парк, один раз в кафе зашли я чай с тортиком заказала себе, он на меня волком смотрел, до секса так и не дошло. Потом война и у меня в первые 2 недели *** полностью телефон, он написывать начал, говорю, отвечать не могу, телефон умер, денег на новый нет... он мне перевёл 250 баксов, с испугу свалил со страны тогда, потом где-то через пол года пишет, давай встретимся. А у меня мышь заболела сильно, ветеринарку нашла только час двадцать на такси без пробок. Говорю ему, времени у меня нет, но мы можем по дороге пообщаться, пока ты нас туда отвезешь, сбрасываю ему локацию куда надо, и пишу, ехать далеко. Он типа, ок, без проблем. ***, как начали мы ехать, как начал он мне тошнить, как это далеко, как много бензина и намекать, типа я тебе денег же давал, типа, может потом ко мне? Я еле выдержала дорогу туда-обратно. Сказала мне срочно домой и заблочила его)))