Вы из Украины?У меня шняга, болтала с постояшкой набила 50 минут, как свет обрубили... эх не дали еще больше выжать...
Coomeet.com
Отправлено 10 Июль 2025 - 10:24
Ночью был парад противоречивых личностей.
Сижу болтаю ногой , мне - ой ну ты уже пиздy трогаешь зачем так быстро.
Сижу просто улыбаюсь смотрю в камеру - ты сего такая неактивная, давай развлекай меня.
Чуток активная, шевелюсь, чтобы не отказали шея, копчик и все остальное - а чего ты такая активная, а ну сиди спокойно.
Просто лицо в кадре - твои глаза говорят что тебе не нравится моя борода
......
Eпт. Ребят. ........
абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я сегодня уставшая и злая, день не пошел, все и всех лесом шлю....
Отправлено 10 Июль 2025 - 10:33
Сижу просто улыбаюсь смотрю в камеру - ты сего такая неактивная, давай развлекай меня.
Чуток активная, шевелюсь, чтобы не отказали шея, копчик и все остальное - а чего ты такая активная, а ну сиди спокойно.
......
Eпт. Ребят. ........абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю
. сижу по мере возможности делаю вид что мне очень нравится его стрючок
Отправлено 10 Июль 2025 - 10:41
......
Eпт. Ребят. ........абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю
![]()
мне вчера день понравился, сегодня все плохо, я еще 2.20 посмотрю фильм, пока они беснуются и пойду работу работать, может до 100 мин и соберу
Отправлено 10 Июль 2025 - 10:44
![]()
А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
Отправлено 10 Июль 2025 - 10:53
![]()
А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
абы они все такие были, вообще б проблем не видела в сайте)) а оно с 0 минут и выеживается еще)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 Июль 2025 - 11:04
Отправлено 10 Июль 2025 - 11:02
Мне наоборот противно. Даже если я на самом деле не его смотрю, а видео. Я лучше потрачу больше усилий и буду развлекать кого-то чатом. Понимаю, что это легкий заработок, но ничего не могу с собой сделать.А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю. сижу по мере возможности делаю вид что мне очень нравится его стрючок
![]()
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Июль 2025 - 11:14
Мне наоборот противно. Даже если я на самом деле не его смотрю, а видео. Я лучше потрачу больше усилий и буду развлекать кого-то чатом. Понимаю, что это легкий заработок, но ничего не могу с собой сделать.
Это нормально, не надо насиловать себя) Я прост люблю деньги, и люблю ничего не делать, хаха) что может быть проще, чем просто сидеть на месте?)
Отправлено 10 Июль 2025 - 13:00
Привет коллеги .У меня вопрос как себя вести с микропенисами ? Что им говорить что им понравилось а то у меня не очень получается с ними.
Да то же самое, только без больших категорий и преувеличений. И без всех этих психологических штучек: "Зато ты - человек хороший". Просто не заострять внимания. Я так обычно делаю.
Отправлено 10 Июль 2025 - 13:24
Привет коллеги .У меня вопрос как себя вести с микропенисами ? Что им говорить что им понравилось а то у меня не очень получается с ними.
У меня такие любят, когда я их оскорбляю, сегодня такой попался как раз в конце смены, сразу запрос "пооскорбляй, у меня микрочлен". Вот как раз на нем всех собак согнала, 46 минут, чел сидел, наяривал, радовался.
Отправлено 10 Июль 2025 - 14:51
Ничего себе ничего не делать))..Ладно ещё в гостедни - работой это сложно назвать. Когда премы особенно в длинных чатах если собеседник мурло, устаешь вопросы выдумывать.люблю ничего не делать, хаха) что может быть проще, чем просто сидеть на месте?)
У меня только раз был длинный чат приблизительно 240 минут, когда беседа шла легко..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), Google (10), Yandex (50), Lucky453, Luana, Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Ana10.05