Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#102221 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:19

Это логично: меньше движения - меньше расход энергии и аппетит. Когда я дома, могу кофе пить или чай. Только куда-то пойду, появляется потребность "заправиться", восполнить потраченную энергию. Как автомобиль: заправил - поехал.

никуда не хожу, кроме как на сайт)) или к себе в рабочее приложение)) а жру будто каждій день по 20 км бегаю

#102222 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:33

я скачал счетчик каллорий ,теперь буду следить что ем.... Но  это так сложно (( ЛЮблю сладкго поесть.

#102223 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:42

Это логично: меньше движения - меньше расход энергии и аппетит. Когда я дома, могу кофе пить или чай. Только куда-то пойду, появляется потребность "заправиться", восполнить потраченную энергию. Как автомобиль: заправил - поехал.

никуда не хожу, кроме как на сайт)) или к себе в рабочее приложение)) а жру будто каждій день по 20 км бегаю

Гормоны в норме? Гормональных лекарств не принимаете? Может чаи какие-то пьёте, которые вызывают аппетит? 

#102224 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:53

Гормоны в норме? Гормональных лекарств не принимаете? Может чаи какие-то пьёте, которые вызывают аппетит? 

та без понятия.. Давно не сдавала анаолизы. 

#102225 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:54

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

#102226 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:05

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные. 

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png 

#102227 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:13

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png

я и так сплю крепенько)) но бляха)) эти работы)) и жадность))) у меня 0 дней выходных на сайте)) вчера спала уже в 9 вечера)) и крепенько спала)) а потом как йобнуло 2 раза над домом в час ночи)) я со стенокардией и проснулась))) и так было до 5,30 вроде) а там куда уже спать))) планирую сегодня в 19 в постель откланятся)) может до часу посплю таки))

#102228 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:16

Как я вас понимаю. Вчера сплю в два часа ночи, слышу, шахед летит. Думаю, хоть бы не в мой дом попал, а то голая лежу - 35° жара. Потом как бахнет рядом. Давай в телегу читать, куда прилетело и так до трёх ночи не могла уснуть.

Кто-то в телеге шалит, а я прилеты отслеживать хожу.

#102229 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:17

Но все равно если что, мчсники же чем-то накроют, когда вытаскивать из-под завалов будут. Прям так не понесут. Наверное))

#102230 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:21

Но все равно если что, мчсники же чем-то накроют, когда вытаскивать из-под завалов будут. Прям так не понесут. Наверное))

я так же сплю)) думаю)) потом мне похер будет)) если и стыдно, то живым родичам)) а не мне))

шо там в поиске?

#102231 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:23

Я сегодня валяюсь на кровати. Коплю силы на поход на чистку зубов в стоматологию. Завтра заставлю себя работать.

#102232 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:28

я так же сплю)) думаю)) потом мне похер будет)) если и стыдно, то живым родичам)) а не мне))

))))

#102233 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:36

я и так сплю крепенько)) но бляха)) эти работы)) и жадность))) у меня 0 дней выходных на сайте)) вчера спала уже в 9 вечера)) и крепенько спала)) а потом как йобнуло 2 раза над домом в час ночи)) я со стенокардией и проснулась))) и так было до 5,30 вроде) а там куда уже спать))) планирую сегодня в 19 в постель откланятся)) может до часу посплю таки))

Блин, простите! Я всё время забываю, кто откуда. Ну, аппетит понятен теперь. Это жажда жизни. И не нужно с ней ничего делать. 

#102234 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:47

Блин, простите! Я всё время забываю, кто откуда. Ну, аппетит понятен теперь. Это жажда жизни. И не нужно с ней ничего делать. 

да я не особо и стараюсь))) но если этого не начну делать))) то мое последнее платьице на мне треснет))) а я таки иногда фигуру в одежде показать детваре могу на сайте)) и мне как бы на руку, что бы они слюни продолжали на меня пускать))) я как бы лицом торгую)) а щеки бурундука в камеру могут не влезть)))))

#102235 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:53

да я не особо и стараюсь))) но если этого не начну делать))) то мое последнее платьице на мне треснет))) а я таки иногда фигуру в одежде показать детваре могу на сайте)) и мне как бы на руку, что бы они слюни продолжали на меня пускать))) я как бы лицом торгую)) а щеки бурундука в камеру могут не влезть)))))

Понимаю... Сама о том же думаю... В начале лета хорошо так похудела... На ремне к шортам даже дырки закончились... Сейчас опять в бесконечном сидении и лежании за компом или ноутом... Рискую в ближайшее время в те же шорты не влезть. А я очень люблю, когда у меня фигурка красивая. Мне самой доставляет это удовольствие. Короче, пойду поем... Салата... Это не так страшно... Наверно... biggrin.png 

#102236 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 15:05

Понимаю... Сама о том же думаю... В начале лета хорошо так похудела... На ремне к шортам даже дырки закончились... Сейчас опять в бесконечном сидении и лежании за компом или ноутом... Рискую в ближайшее время в те же шорты не влезть. А я очень люблю, когда у меня фигурка красивая. Мне самой доставляет это удовольствие. Короче, пойду поем... Салата... Это не так страшно... Наверно... biggrin.png

крыжопник))) а потом 2 пэчэньки))) и сижу прям в голове перебираю)) что бы еще - что бы еще)))

#102237 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 15:31

Я С начала войны очень похудела ... ТО мой вес вернулся и + еще 10 кг сверху

#102238 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:32

Я С начала войны очень похудела ... ТО мой вес вернулся и + еще 10 кг сверху

И я с начала войны похудела килограммов на пять. У меня от стресса пропадает аппетит. Переехала в другое место, там не было тех продуктов, что я ем. Потом завела отношения и ещё похудела. В начале войны вес был 57+/-, потом стало 52. И за два года этих отношений я набрала 8 (если считать от 57 кг)

Для меня 52 - это на грани выживания организма. Я так понимаю, что организм начал запасаться. Может мозг посчитал, что это была диета. Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

#102239 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:33

Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).

#102240 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 17:35

Для меня 52 - это на грани выживания организма. Я так понимаю, что организм начал запасаться. Может мозг посчитал, что это была диета. Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

всегда таким людям завидовала)) у меня открывается хлеборезка и я как термит становлюсь, только стресс из-за отношений меня может заставить не жрать)) там я могу только на кофе и сигаретах неделями жить...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

6 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей