Coomeet.com
Отправлено 10 July 2025 - 08:24
Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).
мои в шкафу наказанные стоят))) цифры не те показывают)))
Вот и я не взвешивалась ибо по вещам понимада что расту в ширь... Но вот на днях решилась и честно я ожида скачек на весах но не такой...
Отправлено 10 July 2025 - 08:34
Вот и я не взвешивалась ибо по вещам понимада что расту в ширь... Но вот на днях решилась и честно я ожида скачек на весах но не такой...
мои в шкафу наказанные стоят))) цифры не те показывают)))
Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).
Скоро дед Валентин не только нас пересчитывать будет, но и наши растущие щеки отмечать будет)))
Отправлено 10 July 2025 - 09:55
мои в шкафу наказанные стоят))) цифры не те показывают)))Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).
Скоро дед Валентин не только нас пересчитывать будет, но и наши растущие щеки отмечать будет)))
мне сказал Ты че в черной футболке сидишь? Переоденься! и ушел
Отправлено 10 July 2025 - 10:09
Сижу болтаю ногой , мне - ой ну ты уже пиздy трогаешь зачем так быстро.
Сижу просто улыбаюсь смотрю в камеру - ты сего такая неактивная, давай развлекай меня.
Чуток активная, шевелюсь, чтобы не отказали шея, копчик и все остальное - а чего ты такая активная, а ну сиди спокойно.
Просто лицо в кадре - твои глаза говорят что тебе не нравится моя борода
......
Eпт. Ребят. ........
Отправлено 10 July 2025 - 10:24
Ночью был парад противоречивых личностей.
Сижу просто улыбаюсь смотрю в камеру - ты сего такая неактивная, давай развлекай меня.
Чуток активная, шевелюсь, чтобы не отказали шея, копчик и все остальное - а чего ты такая активная, а ну сиди спокойно.
......
Eпт. Ребят. ........
абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я сегодня уставшая и злая, день не пошел, все и всех лесом шлю....
Отправлено 10 July 2025 - 10:33
......
Eпт. Ребят. ........абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю
. сижу по мере возможности делаю вид что мне очень нравится его стрючок
Отправлено 10 July 2025 - 10:41
......
Eпт. Ребят. ........абы доебаться))) особенно вот это "ты сего такая неактивная, давай развлекай меня." - в цирк пиздуй
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю
![]()
мне вчера день понравился, сегодня все плохо, я еще 2.20 посмотрю фильм, пока они беснуются и пойду работу работать, может до 100 мин и соберу
Отправлено 10 July 2025 - 10:44
![]()
А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
Отправлено 10 July 2025 - 10:53
![]()
А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
абы они все такие были, вообще б проблем не видела в сайте)) а оно с 0 минут и выеживается еще)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 Июль 2025 - 11:04
Отправлено 10 July 2025 - 11:02
Мне наоборот противно. Даже если я на самом деле не его смотрю, а видео. Я лучше потрачу больше усилий и буду развлекать кого-то чатом. Понимаю, что это легкий заработок, но ничего не могу с собой сделать.А мне не сложно сделать вид. Особенно если он дрочит молча и ничего не просит. Изи чат, просто сидишь и делаешь заинтересованное лицо. Главное что бабки и минуты капают)
я их тоже ненавижу, но если я так буду на право и на лево всех посылать лесом- вообще ничего не заработаю. сижу по мере возможности делаю вид что мне очень нравится его стрючок
![]()
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 July 2025 - 11:14
Мне наоборот противно. Даже если я на самом деле не его смотрю, а видео. Я лучше потрачу больше усилий и буду развлекать кого-то чатом. Понимаю, что это легкий заработок, но ничего не могу с собой сделать.
Это нормально, не надо насиловать себя) Я прост люблю деньги, и люблю ничего не делать, хаха) что может быть проще, чем просто сидеть на месте?)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 412
30 пользователей, 298 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (44), Ahrefs (2), Yandex (32), Delightful, cinnamonroll, Google (2), Asian, Barry Hague, Anna111, PAnnaRoza, Mira45, Karinagsjkn, Aries2303, OlgaOlga, Lyubasha, Марина1818, Lucky453, Baidu (1), Black witch, Antaliya, Masha0909, ИллюзияБезопастности, Inks, Nastya_ya, Basilisa, Olala88Olala, manya, Olxaax, Facebook (1), Phoebe, Mari37, Крис_077, [email protected], p4elka, Alinka8, tata_27