Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130571

#102221 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 074 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 23:47

У меня ситуация. Блок на 5 дней. Слечу с тарифа, нет выходных в запасе. А все из-за одного испанца, я не соглашалась без подарков играть, он мне говорил что и так уже заплатил за время, а его подарок мне это его члееен 22 см,
Я ему отвечала, что он заплатил за общение, а играть или нет я сама решаю. В итоге 20 минут спора, выключился , прилетает блок , спросила почему, ответили что была на меня жалоба и что я мол требовала подарки. Вот и все.

странно что не русский
(простите не сдержалась) biggrin.png

у меня сейчас топ в гандоньем рейтинге это итальянцы

#102222 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:27

У меня ситуация. Блок на 5 дней. Слечу с тарифа, нет выходных в запасе. А все из-за одного испанца, я не соглашалась без подарков играть, он мне говорил что и так уже заплатил за время, а его подарок мне это его члееен 22 см,
Я ему отвечала, что он заплатил за общение, а играть или нет я сама решаю. В итоге 20 минут спора, выключился , прилетает блок , спросила почему, ответили что была на меня жалоба и что я мол требовала подарки. Вот и все.

охренеть, за такое тоже блочат?
а вы не писали в поддержку, что это были дополнительные опции, и что вы не обязаны были их предоставлять и подарков так и не было, а его выбор был спорить и требовать от вас действия запрещенные сайтом?
я бы просила в таком ключе снять блок
Конечно просила, я же и писала им за что меня заблокировали, потому что, причина блокировки писалось нарушены правила использования акаунта,
А в правилах вроде написано, что запрещено выманивать подарки, это сугубо инициатива клиента.
Мне кажется я просто попала на такого модератора.
Меня как-то блокировали и на сутки и на 5 дней, так как это происходило впервые, то прощали и снимали блок. Но и типо предупредили ," Постарайтесь не нарушать правила сайта, во избежание длительных блокировок" и скинули ссылку с правилами сайта

#102223 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:29

странно что не русский
(простите не сдержалась) biggrin.png
Лично у меня они любят снижать рейтинг, за отказ,

#102224 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:34

странно что не русский
Я до этого сайта думала что итальнцы такие добрые щедрые, ну не тут то было.
У меня лучшая подруга проработала в Италии 15 лет. И сказала что они все по своей натуре жадные. Они очень любят чтобы их обхаживали, делали комплименты, хвалили. Одним словом мамины царапинки даже в 60 лет

#102225 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:36

Итальянцы мне чем-то турков напоминают

#102226 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 074 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 01:05

странно что не русский
Я до этого сайта думала что итальнцы такие добрые щедрые, ну не тут то было.
У меня лучшая подруга проработала в Италии 15 лет. И сказала что они все по своей натуре жадные. Они очень любят чтобы их обхаживали, делали комплименты, хвалили. Одним словом мамины царапинки даже в 60 лет

Расскажу прикол))) был у меня до войны ухажер, итальяшка, на свидания водил исключительно в парк, один раз в кафе зашли я чай с тортиком заказала себе, он на меня волком смотрел, до секса так и не дошло. Потом война и у меня в первые 2 недели *** полностью телефон, он написывать начал, говорю, отвечать не могу, телефон умер, денег на новый нет... он мне перевёл 250 баксов, с испугу свалил со страны тогда, потом где-то через пол года пишет, давай встретимся. А у меня мышь заболела сильно, ветеринарку нашла только час двадцать на такси без пробок. Говорю ему, времени у меня нет, но мы можем по дороге пообщаться, пока ты нас туда отвезешь, сбрасываю ему локацию куда надо, и пишу, ехать далеко. Он типа, ок, без проблем. ***, как начали мы ехать, как начал он мне тошнить, как это далеко, как много бензина и намекать, типа я тебе денег же давал, типа, может потом ко мне? Я еле выдержала дорогу туда-обратно. Сказала мне срочно домой и заблочила его)))

#102227 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 02:58

Мля, я их опять встретила на улице. Один говорит, давай пообщаемся, второй ему-в интернете пообщаетесь. И смеются.
***.
Извините, девочки, что не по теме. Но некому ж мне рассказать об этом.

Вы, наверное, перцовый баллончик прикупите, так как вот это вот мужское "давай пообщаемся" явно подразумевает не беседу о погоде.

Да это мои соседи парни)) я так поняла, видели меня здесь на сайте.

эмм соседи как бы тоже могут снасильничат, лучше лишний раз предостеречься, то что могут принять раз вы на таких сайтах сидите то можно и в жизни к вам подкатить так в кавычках

#102228 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 05:05

охренеть, за такое тоже блочат?
а вы не писали в поддержку, что это были дополнительные опции, и что вы не обязаны были их предоставлять и подарков так и не было, а его выбор был спорить и требовать от вас действия запрещенные сайтом?
я бы просила в таком ключе снять блок
Конечно просила, я же и писала им за что меня заблокировали, потому что, причина блокировки писалось нарушены правила использования акаунта,
А в правилах вроде написано, что запрещено выманивать подарки, это сугубо инициатива клиента.
Мне кажется я просто попала на такого модератора.
Меня как-то блокировали и на сутки и на 5 дней, так как это происходило впервые, то прощали и снимали блок. Но и типо предупредили ," Постарайтесь не нарушать правила сайта, во избежание длительных блокировок" и скинули ссылку с правилами сайта

Ахринеть..... . А разве в правилах написано что нельзя подарки хотеть. Ну так пусть он валит дальше в поиск, если не хочет дарить. А смысл жаловаться?? Епанаты плять бвльные чушпаны шокалы позорные
Мы же не звоним им с требованием подарка или сразу в поиске не выкатываем свои условия. Это делается толко на их просьбы в ответ. А почему мы обязаны без подарков работаьь? И зачем они тогда? Ну не хочешь давать- ну иди отсюда нах. клянчит 20 минут потом жалобы кидает аааа как же бесит мерзко от этих даунов

#102229 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 05:10

Мля, я их опять встретила на улице. Один говорит, давай пообщаемся, второй ему-в интернете пообщаетесь. И смеются.
***.
Извините, девочки, что не по теме. Но некому ж мне рассказать об этом.

Волнителная мягко сказать ситуация. Которой я боюсь всё время пока работаю
Ну хоть не докапываются с вопросами. И то вроде неплохо

#102230 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 06:55

Бл..ть,первый раз такое, общаюсь с парнем,слежу за его минутами, вижу, остаётся ещё 17 минут, мы бы их добили, тут бац, табличка " кончились минуты ", я аж рот разинула от удивления ((( не, ну ладно, когда вы забираете у них по 2-3-5 минут в конце, я уже привыкла, но 17?? Ребята, вы не ахренели часом ? Бред какой то ....

#102231 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 07:01

Бл..ть,первый раз такое, общаюсь с парнем,слежу за его минутами, вижу, остаётся ещё 17 минут, мы бы их добили, тут бац, табличка " кончились минуты ", я аж рот разинула от удивления ((( не, ну ладно, когда вы забираете у них по 2-3-5 минут в конце, я уже привыкла, но 17?? Ребята, вы не ахренели часом ? Бред какой то ....

, может он что то кому то подарил в процессе

#102232 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 663 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 07:15

крипта автомат

#102233 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 08:17

Не мог, слишком был увлечен процессом ))) он на мои сообщения еле отвечал, а уж на чужие, ну не знаю....

#102234 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 09:27

Не мог, слишком был увлечен процессом ))) он на мои сообщения еле отвечал, а уж на чужие, ну не знаю....
. А он вам подарил подарок?

#102235 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 09:27

. А он вам подарил подарок?

#102236 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • 420 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 09:32

Читаю вот иногда, пишете "русня, русак еще как-то изощряетесь", интересно, а вы не забываете, что тут есть девочки из РФ?
По большому счету мне пофигу на тех дрочил, но какого хера, девочки?
Вам не попадаются иностранцы отмороженные или мне кажется вы хотите просто ткнуть именно в русскую принадлежность?
Так вот дорогие мои, мужчины из украины (заметьте, не хохлы, не укропы и прочее) ведут себя не лучше, могу специально для вас скрины сюда кидать, только научите как

. Я с Украины. И на Кумите я не общаюсь ни с кем кто говорит на понятном мне языке ( рус укр беларусы) просто не имею желания потому как они все( Словене) похоже друг на друга по своей наглости и невоспитанности! Ну в касательно того что происходит с 22 года это отдельная тема…

#102237 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 09:47

Читаю вот иногда, пишете "русня, русак еще как-то изощряетесь", интересно, а вы не забываете, что тут есть девочки из РФ?
По большому счету мне пофигу на тех дрочил, но какого хера, девочки?
Вам не попадаются иностранцы отмороженные или мне кажется вы хотите просто ткнуть именно в русскую принадлежность?
Так вот дорогие мои, мужчины из украины (заметьте, не хохлы, не укропы и прочее) ведут себя не лучше, могу специально для вас скрины сюда кидать, только научите как

. Я с Украины. И на Кумите я не общаюсь ни с кем кто говорит на понятном мне языке ( рус укр беларусы) просто не имею желания потому как они все( Словене) похоже друг на друга по своей наглости и невоспитанности! Ну в касательно того что происходит с 22 года это отдельная тема…

А мне белорусы кстати всегда нормальные и адекватные попадались , не знаю почему так. А вот украинцы и русские 90% полный неадекват со своими «пошалим» и прочим ????

#102238 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 10:36

Они конечно классно решают проблемы с блоками, то есть вообще не рассматривают позицию модели и просто блочат, как так смысле выпрашивать подарки нельзя, нет такого правила да это и не выпрашивание а чётко сказанное что не играете или конкретный прайс, там либо реально модератор один и тот же козёл который блочит всех подряд, либо политика такая я даже не знаю, обычно всегда стараются сайты вставать на сторону модели,так как клиенты такую ху*ню могут сочинить и что теперь, блочить потому что какой то хер с горы обиделся

#102239 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 10:41

не собиралась писать на эту тему, так как я пишу то, что считаю нужным и тогда, когда считаю нужным, но раз ты сказала, поддержу.

еебаная русня сдохла для меня в 14 (не в 22-м, здесь ты ошиблась). просто по умолчанию. И она всегда будет еебаной русней теперь. никакие заработки, деньги, вежливость не заставят меня общаться с ними и, тем более, на эротические темы. Это быдло, которое писало на стенах наших разбитых ими домов "кто разрешил вам так жить?". Это мрази, которые насилуют, убивают и грабят нас. так что нахуй слитно

почему вы продолжаете работать на кумите? ЭТО ЖЕ РУССКИЙ САЙТ!! его создала ,,ЕБАНАЯ РУСНЯ,,  может быть лвучше пойти работать на сайт который создали украинцы ? и перестать работать на русских? или деньги не пахну и за них вы готовы и на русню работать? 

Сообщение отредактировал MarryMo: 12 July 2025 - 10:43

#102240 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 10:54

Они конечно классно решают проблемы с блоками, то есть вообще не рассматривают позицию модели и просто блочат, как так смысле выпрашивать подарки нельзя, нет такого правила да это и не выпрашивание а чётко сказанное что не играете или конкретный прайс, там либо реально модератор один и тот же козёл который блочит всех подряд, либо политика такая я даже не знаю, обычно всегда стараются сайты вставать на сторону модели,так как клиенты такую ху*ню могут сочинить и что теперь, блочить потому что какой то хер с горы обиделся

Я уже писала, все от модера зависит. Это типо и когда штрафуют моделей, когда получила подарок и связь пропала, тоже может прилететь, у меня с подруги сняли так 150 баллов. И предупреждение, что если ещё одна такая жалоба аккаунт заблокируют навсегда

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

16 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей