У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные.
А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче.
я и так сплю крепенько)) но бляха)) эти работы)) и жадность))) у меня 0 дней выходных на сайте)) вчера спала уже в 9 вечера)) и крепенько спала)) а потом как йобнуло 2 раза над домом в час ночи)) я со стенокардией и проснулась))) и так было до 5,30 вроде) а там куда уже спать))) планирую сегодня в 19 в постель откланятся)) может до часу посплю таки))
Блин, простите! Я всё время забываю, кто откуда. Ну, аппетит понятен теперь. Это жажда жизни. И не нужно с ней ничего делать.