Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114733

#102201 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 958 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 14:36

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные. 

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png

я и так сплю крепенько)) но бляха)) эти работы)) и жадность))) у меня 0 дней выходных на сайте)) вчера спала уже в 9 вечера)) и крепенько спала)) а потом как йобнуло 2 раза над домом в час ночи)) я со стенокардией и проснулась))) и так было до 5,30 вроде) а там куда уже спать))) планирую сегодня в 19 в постель откланятся)) может до часу посплю таки))

Блин, простите! Я всё время забываю, кто откуда. Ну, аппетит понятен теперь. Это жажда жизни. И не нужно с ней ничего делать. 

#102202 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 14:47

Блин, простите! Я всё время забываю, кто откуда. Ну, аппетит понятен теперь. Это жажда жизни. И не нужно с ней ничего делать. 

да я не особо и стараюсь))) но если этого не начну делать))) то мое последнее платьице на мне треснет))) а я таки иногда фигуру в одежде показать детваре могу на сайте)) и мне как бы на руку, что бы они слюни продолжали на меня пускать))) я как бы лицом торгую)) а щеки бурундука в камеру могут не влезть)))))

#102203 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 14:53

да я не особо и стараюсь))) но если этого не начну делать))) то мое последнее платьице на мне треснет))) а я таки иногда фигуру в одежде показать детваре могу на сайте)) и мне как бы на руку, что бы они слюни продолжали на меня пускать))) я как бы лицом торгую)) а щеки бурундука в камеру могут не влезть)))))

Понимаю... Сама о том же думаю... В начале лета хорошо так похудела... На ремне к шортам даже дырки закончились... Сейчас опять в бесконечном сидении и лежании за компом или ноутом... Рискую в ближайшее время в те же шорты не влезть. А я очень люблю, когда у меня фигурка красивая. Мне самой доставляет это удовольствие. Короче, пойду поем... Салата... Это не так страшно... Наверно... biggrin.png 

#102204 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 15:05

Понимаю... Сама о том же думаю... В начале лета хорошо так похудела... На ремне к шортам даже дырки закончились... Сейчас опять в бесконечном сидении и лежании за компом или ноутом... Рискую в ближайшее время в те же шорты не влезть. А я очень люблю, когда у меня фигурка красивая. Мне самой доставляет это удовольствие. Короче, пойду поем... Салата... Это не так страшно... Наверно... biggrin.png

крыжопник))) а потом 2 пэчэньки))) и сижу прям в голове перебираю)) что бы еще - что бы еще)))

#102205 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 15:31

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные. 

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png

Я С начала войны очень похудела ... ТО мой вес вернулся и + еще 10 кг сверху

#102206 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:32

Я С начала войны очень похудела ... ТО мой вес вернулся и + еще 10 кг сверху

И я с начала войны похудела килограммов на пять. У меня от стресса пропадает аппетит. Переехала в другое место, там не было тех продуктов, что я ем. Потом завела отношения и ещё похудела. В начале войны вес был 57+/-, потом стало 52. И за два года этих отношений я набрала 8 (если считать от 57 кг)

Для меня 52 - это на грани выживания организма. Я так понимаю, что организм начал запасаться. Может мозг посчитал, что это была диета. Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

#102207 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:33

Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).

#102208 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:35

Для меня 52 - это на грани выживания организма. Я так понимаю, что организм начал запасаться. Может мозг посчитал, что это была диета. Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

всегда таким людям завидовала)) у меня открывается хлеборезка и я как термит становлюсь, только стресс из-за отношений меня может заставить не жрать)) там я могу только на кофе и сигаретах неделями жить...

#102209 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:36

Начала набирать с лета 2023 . Это не прям быстро. Там килограмм, там два. Постоянно не взвешиваюсь, хотя весы стоят в комнате. Я их игнорила)).

мои в шкафу наказанные стоят))) цифры не те показывают)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 July 2025 - 17:36

#102210 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:49

только стресс из-за отношений меня может заставить не жрать)) там я могу только на кофе и сигаретах неделями жить...

Не стресс из-за отношений, а там в ресторан пошли, там в кафе, то суши заказали, то просто мне торт прислал. Свои деньги мне жалко проедать, а его нет))).

Или поехали в отпуск, мне все надо: моти от коти, все виды дубайского шоколада, мороженое и т.д. После каждой поездки +.

Я не переживаю за вес, а что мне не в чем ходить. Купила пару футболок, лосины черные, джинсы и костюм. Два шкафа одежды ХС смотрят на меня укоризненно. Куртки в груди не сходятся.

#102211 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:51

Раньше у меня была фигура подростка, а сейчас я женственная))). Говорю я себе. Главное не переборщить с "женственностью").

Сообщение отредактировал Ololol: 09 July 2025 - 17:51

#102212 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:53

Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

Я тоже. На нервах прям тошнит от еды. кусок в горло не лезет, могу неделями не есть. 

#102213 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 17:55

Не стресс из-за отношений, а там в ресторан пошли, там в кафе, то суши заказали, то просто мне торт прислал. Свои деньги мне жалко проедать, а его нет))).

З хорошим чоловiком жiнка хорошiе!  )

#102214 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 18:04

Моя особенность в том, что от стресса пропадает аппетит и невозможно в себя ничего затолкнуть, даже вкусно-вредное.

Я тоже. На нервах прям тошнит от еды. кусок в горло не лезет, могу неделями не есть. 

Аналогично. Когда нервничаю, почти ничего не ем. Во-первых, некогда. Начинаю активно шевелиться, либо решая проблему, либо создавая для себя видимость её решения. Во-вторых, не вижу смысла. Эх... Всё мы разные. Съела салат с ватрушечкой... М-да... Продолжаем изучать мужские достоинства, приправленные недостатками. biggrin.png 

#102215 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 21:00

Аналогично. Когда нервничаю, почти ничего не ем. Во-первых, некогда. Начинаю активно шевелиться, либо решая проблему, либо создавая для себя видимость её решения. Во-вторых, не вижу смысла. Эх... Всё мы разные. Съела салат с ватрушечкой... М-да... Продолжаем изучать мужские достоинства, приправленные недостатками. biggrin.png

Как альтернатива, лично у меня было начать тренировки. Недосып, стресс, и у меня минус вес, так как ничего не ела вообще, хотя у меня и так xs постоянный. Начала принимать спортпит, протеин и прочее, +тренировки, от этого всего аппетит гонит так в первую неделю , что ела за двоих и мои моя задница сказала шортами "пока". При этом сон немного восстановился, стресс никуда не делся, но хоть энергии прибавилось.

#102216 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 09 July 2025 - 22:05

Как альтернатива, лично у меня было начать тренировки. Недосып, стресс, и у меня минус вес, так как ничего не ела вообще, хотя у меня и так xs постоянный. Начала принимать спортпит, протеин и прочее, +тренировки, от этого всего аппетит гонит так в первую неделю , что ела за двоих и мои моя задница сказала шортами "пока". При этом сон немного восстановился, стресс никуда не делся, но хоть энергии прибавилось.

Да, если долго не ем, у меня потом упадок сил наступает. Не самое приятное состояние. Шевелиться вообще не хочется тогда. Стараюсь в последние годы такого не допускать. 

#102217 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 03:13

Вторую ночь звёздные войны, сижу в коридоре, принимаю постоянников,их у меня 4 штуки и молодцы все сегодня пришли, развлекают, когда меня подкидывает, даже среду норм закрыла)))

#102218 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 04:54

крипта через минуту

#102219 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 05:20

Я сегодня не спала долго, пришла ни свет, ни заря, а тут такое себе. Премы вперемешку с гостями..

#102220 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 05:34

Я сегодня не спала долго, пришла ни свет, ни заря, а тут такое себе. Премы вперемешку с гостями..

Вчера по времени заработку у меня было норм, сегодня, как пошептало...кошмар...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

17 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей