Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114831

#102181 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 11:07

игры играми, еще бы им внушал сайт что надо тратить нормально чтобы получить желаемое, но нет как везде ща на вебке всратый демпенг аля все за бесплатно, только приходи приходи, надо же как то заманивать их 

Со вчерашнего дня заготовила текст, который им теперь кидаю, когда пишут: поиграй, разденься. 

Ты сам пойдешь на свою работу за 24 цента? Я нет!

Один дебил в ответ кинул букет, я пишу снова:

Ты на свою работу пойдешь за 50 центов? 

Улыбнулся, свалил нахрен

Еще некоторым кидала, такие суммы видимо реально как-то абсурдно звучатdevil_2.gif  

#102182 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 11:28

игры играми, еще бы им внушал сайт что надо тратить нормально чтобы получить желаемое, но нет как везде ща на вебке всратый демпенг аля все за бесплатно, только приходи приходи, надо же как то заманивать их

Со вчерашнего дня заготовила текст, который им теперь кидаю, когда пишут: поиграй, разденься.
Ты сам пойдешь на свою работу за 24 цента? Я нет!
Один дебил в ответ кинул букет, я пишу снова:
Ты на свою работу пойдешь за 50 центов?
Улыбнулся, свалил нахрен
Еще некоторым кидала, такие суммы видимо реально как-то абсурдно звучатdevil_2.gif

Вы жжете)))

#102183 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 11:51

я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))

Главное - это настрой )), я рано начинала с кружки кофе, а уже потом открываю чат.

Я пью кофе, чай, кормлю животинок))) сто миллион дел делаю, потом сажусь))) и через 10-15 мин мне снова что-то надо))) я не могу усидеть)))
Раньше меня сериал прибивал, а теперь ни-че-го))) не усадила я себя тогда))) бо я как лялч перед сном)) захотела писать и чай)))

У меня каждое утро такая ерунда. После "писать - чай" через час ещё и есть хочется. А если поесть плотно, то можно захотеть и поспать. Особенно в ПМС. Вчера решила не обедать. Только ужинать. Так после ужина вырубилась. Проснулась. Часок поработала. Ещё три часа сериал смотрела. Без "Кумита". Потом опять спать. И весь день - насмарку. Сегодня буду обедать и меньше пить чая. biggrin.png 

#102184 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 11:57

Я с этой сидячей работой поправилась так(((  вчера как встала на весы охринела((  И еще заметила что вроде сидя-лежа работаешь а за 3 часа сидения с ними столько энергии уходит что  сразу аппетит зверский

#102185 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 12:36

Я с этой сидячей работой поправилась так(((  вчера как встала на весы охринела((  И еще заметила что вроде сидя-лежа работаешь а за 3 часа сидения с ними столько энергии уходит что  сразу аппетит зверский

Так энергия расходуется и при умственной деятельности. На то, что надо думать, что ответить, как ответить, на то, что чувство раздражения из-за этих дебилов есть.

#102186 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 12:38

Так энергия расходуется и при умственной деятельности. На то, что надо думать, что ответить, как ответить, на то, что чувство раздражения из-за этих дебилов есть.

поддерживаю, я вроде нихера и не делаю, а жру столько, не понимаю, куда оно мне лезет)) у меня еще и пмс со вчера, то я дышать не могу, а все дверкой холодильника туда-сюда, туда-сюда))) хорошо, что я ленюсь в магазин ходить)))

#102187 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 12:42

Когда мало двигаюсь, стараюсь есть меньше. Хожу гулять при каждом удобном случае. По утрам ещё зарядку делаю. На "Кумите" и умственная деятельность, и нервы - всё жрёт энергию будь здоров. 

#102188 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 12:55

Это логично: меньше движения - меньше расход энергии и аппетит. Когда я дома, могу кофе пить или чай. Только куда-то пойду, появляется потребность "заправиться", восполнить потраченную энергию. Как автомобиль: заправил - поехал.

#102189 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:19

Это логично: меньше движения - меньше расход энергии и аппетит. Когда я дома, могу кофе пить или чай. Только куда-то пойду, появляется потребность "заправиться", восполнить потраченную энергию. Как автомобиль: заправил - поехал.

никуда не хожу, кроме как на сайт)) или к себе в рабочее приложение)) а жру будто каждій день по 20 км бегаю

#102190 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:33

я скачал счетчик каллорий ,теперь буду следить что ем.... Но  это так сложно (( ЛЮблю сладкго поесть.

#102191 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:42

никуда не хожу, кроме как на сайт)) или к себе в рабочее приложение)) а жру будто каждій день по 20 км бегаю

Гормоны в норме? Гормональных лекарств не принимаете? Может чаи какие-то пьёте, которые вызывают аппетит? 

#102192 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:53

Гормоны в норме? Гормональных лекарств не принимаете? Может чаи какие-то пьёте, которые вызывают аппетит? 

та без понятия.. Давно не сдавала анаолизы. 

#102193 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 13:54

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

#102194 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:05

У меня хронический недосып и усталость, из-за этого и поджираю. Плюс я не хочу работать и ищу повод не работать))) поесть самое приятное, чем можно заместить дрочунов.)))

Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные. 

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png 

#102195 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:13

Тогда нервы. Они же - гормоны. К счастью, такие явления - временные. 

А я принудительно сплю. На днях купила новую банку мелатонина. Открываю, а там таблетки в два раза меньше предыдущих. Смотрю, и дизайн на банке другой. Но это я ещё в магазине видела, но особого значения не придала. Выпила одну. Потом только догадалась посмотреть дозировку. А она -двойная. Теперь приходится спать в два раза крепче. biggrin.png

я и так сплю крепенько)) но бляха)) эти работы)) и жадность))) у меня 0 дней выходных на сайте)) вчера спала уже в 9 вечера)) и крепенько спала)) а потом как йобнуло 2 раза над домом в час ночи)) я со стенокардией и проснулась))) и так было до 5,30 вроде) а там куда уже спать))) планирую сегодня в 19 в постель откланятся)) может до часу посплю таки))

#102196 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:16

Как я вас понимаю. Вчера сплю в два часа ночи, слышу, шахед летит. Думаю, хоть бы не в мой дом попал, а то голая лежу - 35° жара. Потом как бахнет рядом. Давай в телегу читать, куда прилетело и так до трёх ночи не могла уснуть.

Кто-то в телеге шалит, а я прилеты отслеживать хожу.

#102197 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:17

Но все равно если что, мчсники же чем-то накроют, когда вытаскивать из-под завалов будут. Прям так не понесут. Наверное))

#102198 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:21

Но все равно если что, мчсники же чем-то накроют, когда вытаскивать из-под завалов будут. Прям так не понесут. Наверное))

я так же сплю)) думаю)) потом мне похер будет)) если и стыдно, то живым родичам)) а не мне))

шо там в поиске?

#102199 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:23

Я сегодня валяюсь на кровати. Коплю силы на поход на чистку зубов в стоматологию. Завтра заставлю себя работать.

#102200 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 09 Июль 2025 - 14:28

я так же сплю)) думаю)) потом мне похер будет)) если и стыдно, то живым родичам)) а не мне))

))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 363

15 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей