одни и те же лица и xуi в кадре, мне кажется они клацают меня потому что уже видели не раз, как и я их. как тут по 200 минут и больше делаете я не знаю, особенно те кто дольше года на сайте.
Coomeet.com
Отправлено 08 July 2025 - 14:40
одни и те же лица и xуi в кадре, мне кажется они клацают меня потому что уже видели не раз, как и я их. как тут по 200 минут и больше делаете я не знаю, особенно те кто дольше года на сайте.
Не волнуйтесь, дрочеров на всех хватит. Клацает часто сайт, это их прибыль) Садитесь рано утром или вечером. У меня сейчас тоже клацают, бросила пошла своими делами заниматься.
Отправлено 08 July 2025 - 15:17
я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))
хороший набор, настроен на перспективу рабочего дня, а что Вы курите, шмаль?
Отправлено 08 July 2025 - 15:22
я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))
хороший набор, настроен на перспективу рабочего дня, а что Вы курите, шмаль?
не))) просто сигареты))) такое меня прибивает)) я в облачке белом и пушистом оказываюсь))) и только спать)) давно с этим завязала)))
не получилось перспективной работы)) меня основной завалили))) но если поставить 2 ноута рядом, запустить сайт, никак вообще не реагировать на гостей, и сидеть полубоком к ним, за 4 часа получается 50 мин)))
Отправлено 08 July 2025 - 15:25
Может зависит от локации. У меня все 50+ в основном. Хотя мне там от 25 до 45 лет вроде так)).А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.
А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.
Отправлено 08 July 2025 - 15:44
Зимой у меня было, когда гостей включали один и тот же турок попадался по несколько раз за вечер.
Мы уже просто улыбались друг другу и сидели молча минуту))
Отправлено 08 July 2025 - 16:09
Не бесплатно. У меня минимальный пакет самый дешёвый.Вы же заходите как гость, бесплатно, вот вам и дают всех красоток , кто на гостях сидит. Когда покупаешь минуты, там совсем другое кино.Может зависит от локации. У меня все 50+ в основном. Хотя мне там от 25 до 45 лет вроде так)).
Отправлено 08 July 2025 - 16:12
Мне два раза в неделю попадается разрисованный чел на фоне флага России, с бутылкой водки в руках. Что-то поет, кривляется. Я уже думаю, не запись ли это. Постоянно одно и то же вижу, те же жесты, кривляния, бутылка. Полгода его вижу стабильно.Зимой у меня было, когда гостей включали один и тот же турок попадался по несколько раз за вечер.
Сообщение отредактировал Ololol: 08 Июль 2025 - 16:13
Отправлено 08 July 2025 - 16:20
Мне два раза в неделю попадается разрисованный чел на фоне флага России, с бутылкой водки в руках. Что-то поет, кривляется. Я уже думаю, не запись ли это. Постоянно одно и то же вижу, те же жесты, кривляния, бутылка. Полгода его вижу стабильно.
Зимой у меня было, когда гостей включали один и тот же турок попадался по несколько раз за вечер.одни и те же лица и xуi в кадре, мне кажется они клацают меня потому что уже видели не раз, как и я их. как тут по 200 минут и больше делаете я не знаю, особенно те кто дольше года на сайте.
не, он просто все время на сайте, киша слушает или сектор газа, мне интересно было, что он слушает...
Отправлено 08 July 2025 - 16:41
Мне два раза в неделю попадается разрисованный чел на фоне флага России, с бутылкой водки в руках. Что-то поет, кривляется. Я уже думаю, не запись ли это. Постоянно одно и то же вижу, те же жесты, кривляния, бутылка. Полгода его вижу стабильно.
минутник? он много лет здесь, больной ублюдок
Отправлено 08 July 2025 - 21:12
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Сообщение отредактировал кнопочка: 08 Июль 2025 - 21:13
Отправлено 08 July 2025 - 21:21
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Разговорами даже можно больше заработать, так что о приоритетах насчёт дрочки можно и поспорить
Отправлено 08 July 2025 - 21:36
Да я согласна с вами, дрочить пару минут. А говорить можно частями.
Я хоть и разговорник))) но понимаю, кумит, не сайт для приятной беседы))) и не книжный клуб))) цель его, на другое ориентирована))) и это чудо, что столько барышень просто трындежом на нем деньги зарабатывают)))
Поэтому приоритет в сторону подрочить понятен)))
Может некоторым разговорникам и днем выдают премов, но это связано с возраст/внешность
Моё субъективное мнение
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (31), Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Lucky453, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111