Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#102161 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 14:30

одни и те же лица и xуi в кадре, мне кажется они клацают меня потому что уже видели не раз, как и я их. как тут по 200 минут и больше делаете я не знаю, особенно те кто дольше года на сайте.

#102162 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 14:40

одни и те же лица и xуi в кадре, мне кажется они клацают меня потому что уже видели не раз, как и я их. как тут по 200 минут и больше делаете я не знаю, особенно те кто дольше года на сайте.

Не волнуйтесь, дрочеров на всех хватит. Клацает часто сайт, это их прибыль) Садитесь рано утром или вечером. У меня сейчас тоже клацают, бросила пошла своими делами заниматься. 

#102163 Coomeet.com ПиксельныйАнгелочек

ПиксельныйАнгелочек

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 15:17

я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))

хороший набор, настроен на перспективу рабочего дня, а что Вы курите, шмаль? 

#102164 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 15:22

я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))

хороший набор, настроен на перспективу рабочего дня, а что Вы курите, шмаль? 

не))) просто сигареты))) такое меня прибивает)) я в облачке белом и пушистом оказываюсь))) и только спать)) давно с этим завязала)))

не получилось перспективной работы)) меня основной завалили))) но если поставить 2 ноута рядом, запустить сайт, никак вообще не реагировать на гостей, и сидеть полубоком к ним, за 4 часа получается 50 мин)))

#102165 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 15:25

Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.

А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.

А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
Может зависит от локации. У меня все 50+ в основном. Хотя мне там от 25 до 45 лет вроде так)).

#102166 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 15:39

Может зависит от локации. У меня все 50+ в основном. Хотя мне там от 25 до 45 лет вроде так)).

Вы же заходите как гость, бесплатно, вот вам и дают всех красоток , кто на гостях сидит. Когда покупаешь  минуты, там совсем другое кино.

#102167 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 15:44

Зимой у меня было, когда гостей включали один и тот же турок попадался по несколько раз за вечер.

Мы уже просто улыбались друг другу и сидели молча минуту))

#102168 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 16:09

Вы же заходите как гость, бесплатно, вот вам и дают всех красоток , кто на гостях сидит. Когда покупаешь минуты, там совсем другое кино.
Не бесплатно. У меня минимальный пакет самый дешёвый.

#102169 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 16:12

Зимой у меня было, когда гостей включали один и тот же турок попадался по несколько раз за вечер.
Мне два раза в неделю попадается разрисованный чел на фоне флага России, с бутылкой водки в руках. Что-то поет, кривляется. Я уже думаю, не запись ли это. Постоянно одно и то же вижу, те же жесты, кривляния, бутылка. Полгода его вижу стабильно.

Сообщение отредактировал Ololol: 08 Июль 2025 - 16:13

#102170 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 16:20

Мне два раза в неделю попадается разрисованный чел на фоне флага России, с бутылкой водки в руках. Что-то поет, кривляется. Я уже думаю, не запись ли это. Постоянно одно и то же вижу, те же жесты, кривляния, бутылка. Полгода его вижу стабильно.

не, он просто все время на сайте, киша слушает или сектор газа, мне интересно было, что он слушает...

#102171 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 16:41

минутник? он много лет здесь, больной ублюдок

#102172 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 17:09

Вы же заходите как гость, бесплатно, вот вам и дают всех красоток , кто на гостях сидит. Когда покупаешь  минуты, там совсем другое кино.

Вот я бесплатно захожу как раз и вижу симпатичных девушек. 

#102173 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 17:10

минутник? он много лет здесь, больной ублюдок

Минутник.

Может у меня и другие повторяются, не запоминаю их. А его запомнила.

#102174 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 18:10

Девочки, у кого-то висит крипта? Со вчера не приходит((

#102175 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 20:48

да мы поняли
да ми поняли
да мы поняли)

От счастья просто аж три раза отправила,ахахаах

#102176 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 21:12

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.

Сообщение отредактировал кнопочка: 08 Июль 2025 - 21:13

#102177 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 21:21

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.

Разговорами даже можно больше заработать, так что о приоритетах насчёт дрочки можно и поспорить

#102178 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 21:25

Да я согласна с вами, дрочить пару минут. А говорить можно частями.

#102179 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 21:36

Да я согласна с вами, дрочить пару минут. А говорить можно частями.

Я хоть и разговорник))) но понимаю, кумит, не сайт для приятной беседы))) и не книжный клуб))) цель его, на другое ориентирована))) и это чудо, что столько барышень просто трындежом на нем деньги зарабатывают)))
Поэтому приоритет в сторону подрочить понятен)))
Может некоторым разговорникам и днем выдают премов, но это связано с возраст/внешность
Моё субъективное мнение

#102180 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 21:41

Балдею от сторисов kuromi. Креативные сторис каждый день, то она теннисистка, то в шахматы играет, сейчас типа японка. Вот это я понимаю подход к сторис.

там еще такая же креативная Baby Yoda 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей