Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#102141 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:45

Кроме сынков, которые ждут, что их научат чему-то взрослые тети, ко мне липнут мелкописечники. Особенно те, кто этого стесняется. Недавно с одним проговорила 2,5 часа. Показывала ему свои бра, что купить и т.д. Говорит "как думаешь, в магазине поймут, что я себе покупаю женское бельё?". Так смотря, где ты живёшь. Я бы подумала, что своей даме покупает, а если он в стране где много ледибоев, то может и подумают.

Не пойму, почему они ко мне липнут. У меня сильно эмпатичное выражение лица или похожа на психолога на минималках.

Мне вообще похер. Страдаешь? Сделай операцию. Ой мне уже 46 лет, поздно. Так не ной тогда. Накладку купи в секс шопе и вперёд
.

#102142 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:47

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..

#102143 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:49

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..

потому что мужчин меньше, может дают тем, кто моложе и играет))

я в выходные почти тыщу сделала, сегодня очередь из гостей)) я решила, не хочу больше об этом думать, что ставят, то ставят и модера у меня не было даже. что бы переключил

#102144 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:51

liverpooool26
А у Вас норм со сплиткамом работает?
У меня картинка отстаёт от меня на пару секунд.
Скорость вроде хорошая.

Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
Работаю с ноута и только вчера заметила, что он начал греться. Только думала купить подставку с вентилятором. У меня включен только кумит и вторая вкладка со скриптами фраз (мне лень им печатать). Но и ноут слабый для вебки, я его брала для текстовых переводов.

#102145 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:56

Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.

Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))

#102146 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:58

Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.

Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))

мы когда регались возраст свой указывали, внутренний фильтр и на это стоять может)))

#102147 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 12:00

Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.

А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.

#102148 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 12:04

Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.

А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.

ну вот она с лифчика вам сиськи показывала, первый показатель))) 

#102149 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 12:05

У меня подставка (для ноута) с вентилятором. Мастер(по ремонту ноутов) улыбнулся и сказал,что это до ср@ки)) Сказал, что если много часов работает, то чаще менять термопасту))
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))

#102150 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 12:11

У меня подставка (для ноута) с вентилятором. Мастер(по ремонту ноутов) улыбнулся и сказал,что это до ср@ки)) Сказал, что если много часов работает, то чаще менять термопасту))
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))

на самом деле и термопаста до одного места)) у меня рабочий ноут и дохолеры пушистиков, ноут рабочий нон-стопом юзается беспрерывно, раз в пол года нечего менять... она норм, кулера забиваются, их чистят....

#102151 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:05

я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))

#102152 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:10

Сегодня решила не заходить.

#102153 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:13

Я тоже зашла. 10 минут клаца и улыбок, я поняла что нужно выйти и зайти в другое время
ВасилисА

#102154 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:15

нема чого ловити, аби був хоч 1 день вихідного і мене б тут не було... охрєнєвші гості

#102155 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:21

А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось. 

#102156 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:25

А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось. 

мне как бесплатнику только латинок показывали и всех с сиськами, в лифчиках сидели и просто их вываливали

а еще я встретила мальчика, который искренне удивился, что на сайте есть кто-то кроме латинок и изредка негритосок, а у него баланс 60 мин был... так что не вообще нищий...пользователь сайта 4 мес

#102157 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:37

Я так уже который день подряд говорю что сегодня выходной. По итогу со сторис накидают подарков от 50 до 80 мин, думаю зайду хоть до 100 мин сделаю жаба давит выходные терять, по итогу набираю 200+ мин

#102158 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:41

мне как бесплатнику только латинок показывали и всех с сиськами, в лифчиках сидели и просто их вываливали

а еще я встретила мальчика, который искренне удивился, что на сайте есть кто-то кроме латинок и изредка негритосок, а у него баланс 60 мин был... так что не вообще нищий...пользователь сайта 4 мес

А Вы с какой территории смотрите? Я вот думаю, что от страны, может даже целого региона зависит этот показ. 

#102159 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:44

Таже фигня, только что зашла ради интереса. Их первое сообщение это "давай играть" и снимает лиф. А я как бомж зашла, ноль мин

#102160 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 13:47

А Вы с какой территории смотрите? Я вот думаю, что от страны, может даже целого региона зависит этот показ. 

Украина

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

13 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей