Coomeet.com
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:45
Не пойму, почему они ко мне липнут. У меня сильно эмпатичное выражение лица или похожа на психолога на минималках.
Мне вообще похер. Страдаешь? Сделай операцию. Ой мне уже 46 лет, поздно. Так не ной тогда. Накладку купи в секс шопе и вперёд
.
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:47
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:49
Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..
вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
потому что мужчин меньше, может дают тем, кто моложе и играет))
я в выходные почти тыщу сделала, сегодня очередь из гостей)) я решила, не хочу больше об этом думать, что ставят, то ставят и модера у меня не было даже. что бы переключил
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:51
Работаю с ноута и только вчера заметила, что он начал греться. Только думала купить подставку с вентилятором. У меня включен только кумит и вторая вкладка со скриптами фраз (мне лень им печатать). Но и ноут слабый для вебки, я его брала для текстовых переводов.Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.liverpooool26
А у Вас норм со сплиткамом работает?
У меня картинка отстаёт от меня на пару секунд.
Скорость вроде хорошая.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:56
Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.потому что мужчин меньше, может дают тем, кто моложе и играет))
Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:58
Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.потому что мужчин меньше, может дают тем, кто моложе и играет))
Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))
мы когда регались возраст свой указывали, внутренний фильтр и на это стоять может)))
Отправлено 08 Июль 2025 - 12:00
А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.
Отправлено 08 Июль 2025 - 12:04
Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.
А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.
ну вот она с лифчика вам сиськи показывала, первый показатель)))
Отправлено 08 Июль 2025 - 12:05
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))
Отправлено 08 Июль 2025 - 12:11
У меня подставка (для ноута) с вентилятором. Мастер(по ремонту ноутов) улыбнулся и сказал,что это до ср@ки)) Сказал, что если много часов работает, то чаще менять термопасту))
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))
на самом деле и термопаста до одного места)) у меня рабочий ноут и дохолеры пушистиков, ноут рабочий нон-стопом юзается беспрерывно, раз в пол года нечего менять... она норм, кулера забиваются, их чистят....
Отправлено 08 Июль 2025 - 13:21
Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.
А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
Отправлено 08 Июль 2025 - 13:25
А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
мне как бесплатнику только латинок показывали и всех с сиськами, в лифчиках сидели и просто их вываливали
а еще я встретила мальчика, который искренне удивился, что на сайте есть кто-то кроме латинок и изредка негритосок, а у него баланс 60 мин был... так что не вообще нищий...пользователь сайта 4 мес
Отправлено 08 Июль 2025 - 13:41
А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
мне как бесплатнику только латинок показывали и всех с сиськами, в лифчиках сидели и просто их вываливали
а еще я встретила мальчика, который искренне удивился, что на сайте есть кто-то кроме латинок и изредка негритосок, а у него баланс 60 мин был... так что не вообще нищий...пользователь сайта 4 мес
А Вы с какой территории смотрите? Я вот думаю, что от страны, может даже целого региона зависит этот показ.
Отправлено 08 Июль 2025 - 13:44
А мне с мужского аккаунта обычно красоток показывают. Все молодые. До 30+. И одетые. Правда, одежда строго по фигуре и сплошь - мини. Раздетых пыталась поймать, но так и не случилось.
Таже фигня, только что зашла ради интереса. Их первое сообщение это "давай играть" и снимает лиф. А я как бомж зашла, ноль мин
Отправлено 08 Июль 2025 - 13:47
А Вы с какой территории смотрите? Я вот думаю, что от страны, может даже целого региона зависит этот показ.
Украина
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
13 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Селедка, Bing (15), Конфетка, Карма, Fuk, Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12