Минутник.минутник? он много лет здесь, больной ублюдок
Может у меня и другие повторяются, не запоминаю их. А его запомнила.
Отправлено 08 Июль 2025 - 21:12
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Сообщение отредактировал кнопочка: 08 Июль 2025 - 21:13
Отправлено 08 Июль 2025 - 21:21
. У них в приоритете те, кто играет. Вы же разговорница.Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))
Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Отправлено 08 Июль 2025 - 21:36
Да я согласна с вами, дрочить пару минут. А говорить можно частями.
Отправлено 08 Июль 2025 - 21:47
Я не понимаю , почему на русских так жалуются , они у меня самые любимки , русские -единственные кто дарил мне клубнику просто так за красивые глаза . Все остальные иностранцы за эту клубнику заставят польку голой танцевать. Мне иностранцы меньше нравятся
я тоже не понимаю, иностранцы бывают редким говном так же как и славяне
и жалуются и из-за одного придурка мне бабки сняли
Отправлено 08 Июль 2025 - 22:02
В ней ноль креатива, она скучная. Одно и тоже только наряды меняет и иногда одно и тоже одевает. А вот у куроми реально креатив, каждая сторис как сериалтам еще такая же креативная Baby Yoda
Балдею от сторисов kuromi. Креативные сторис каждый день, то она теннисистка, то в шахматы играет, сейчас типа японка. Вот это я понимаю подход к сторис.
Сообщение отредактировал Vendeta: 08 Июль 2025 - 22:04
Отправлено 08 Июль 2025 - 22:13
Беби йода больше подходит "детский утреник" вот если бы лна в этих костюмах делала типа роликов, а не сидела как кукла в одном положении, тогда может и был бы креатив
ну судя по тому что ее крутят - мужикам это нравится
и это лучше Маргариты на фоне тряпки, бабы в халате как тюлень лежащей и всех, кто снимает сторис крупным планом с говно камерами)
Отправлено 08 Июль 2025 - 22:15
На самом дела много хороших сторис но креатив только у одной.ну судя по тому что ее крутят - мужикам это нравится
Беби йода больше подходит "детский утреник" вот если бы лна в этих костюмах делала типа роликов, а не сидела как кукла в одном положении, тогда может и был бы креатив
и это лучше Маргариты на фоне тряпки, бабы в халате как тюлень лежащей и всех, кто снимает сторис крупным планом с говно камерами)
Сообщение отредактировал Vendeta: 08 Июль 2025 - 22:16
Отправлено 09 Июль 2025 - 03:16
я реально аплодирую стоя тем кто зарабатывает на разговорах у меня бы терпения столько не хватило, это же надо и беседу поддерживать и как то терпеть их
игры играми, еще бы им внушал сайт что надо тратить нормально чтобы получить желаемое, но нет как везде ща на вебке всратый демпенг аля все за бесплатно, только приходи приходи, надо же как то заманивать их
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →