А, да.
У меня такое было, когда с ноута работала.
Отключалась камера.
На какое то время помогло,. когда встроенную камеру в настройках заблокировала.
Потом опять.
Так и не разобралась, просто пересела за комп опять.
Отправлено 08 Июль 2025 - 03:46
А у Вас норм со сплиткамом работает?
У меня картинка отстаёт от меня на пару секунд.
Скорость вроде хорошая.
Отправлено 08 Июль 2025 - 04:39
@промюа а чего там? резко становится недоступна и перестаёт транслировать изображение? А через какое приложение вы транслируете или это просто с вебки отдельно подключённой?
просто написано "ваша камера заблокирована". я иду в настройки сайтов, сбрасываю их и снова разрешаю доступ. помогает иногда с первого раза, иногда с ХУЙКАКОГО... бесит. беседы срываются. работаю с ноута. мож куки почистить? а я пин не помню...
Сообщение отредактировал промюа: 08 July 2025 - 04:40
Отправлено 08 Июль 2025 - 07:45
Это прилога через которую вы транслируете камеру такие приколы выдаёт.просто написано "ваша камера заблокирована". я иду в настройки сайтов, сбрасываю их и снова разрешаю доступ. помогает иногда с первого раза, иногда с ХУЙКАКОГО... бесит. беседы срываются. работаю с ноута. мож куки почистить? а я пин не помню...
@промюа а чего там? резко становится недоступна и перестаёт транслировать изображение? А через какое приложение вы транслируете или это просто с вебки отдельно подключённой?
Отправлено 08 Июль 2025 - 07:49
Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.liverpooool26
Скорость вроде хорошая.
Отправлено 08 Июль 2025 - 08:20
Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.liverpooool26
Скорость вроде хорошая.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
У меня тоже от кумита и ессли еще и сериал то очень грееться. Хотя ноут не из слабых
Отправлено 08 Июль 2025 - 09:50
У меня такая фигня из за сплиткама. Пришлось вернуться на прошлые их версии иначе недоступна камера, хотя в браузере и в старте видеочата все верно выбрано. Но вот если я пытаюсь записать видео кому то в смс, то у меня все равно всплывает что камера недоступена. Не знаю почему, как не изворачивалась с ноутбука не работает и все тут
Это прилога через которую вы транслируете камеру такие приколы выдаёт.
Когда я просто с отдельной камеры или камеры встроенной в ноут без настроек - все супер. А если я через обс или сплиткам транслирую у меня с января месяца пошла такая xepoта. Чёт там разработчики в очередной раз oбьeбaлиcь и стало лагать.
Если я чищу куки то у меня потом вообще камера встроенная заблокирована и пока я не удалю сплиткам или обс и заново не установлю - оно так и висит заблокированным.
Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
во блин!
Я думала, что это у меня глюки компа, потому что подключены две камеры одновременно. и да, это началось пару месяцев назад. У меня, когда только начинаю работу, включаю вход в видео чат, почему-то включается та камера, на которой я не работаю, и мне нужно переключить на другую, переключаю и выпадает окно: камера недоступна, попробуйте изменить настройки и т.п. Но я уже ничего не настраиваю, а просто тупо несколько раз снова обновляю, и камера включается.
Ливерпуль, сори, я не умею сыпать профессиональными словами, я по деревенски
объясняю) п.с. и еще я обожаю как ты виртуозно материшься
я так не умею)
И греется тоже сильно. Месяц назад я полностью поменяла системник на мощный игровой, но ничего не изменилось. Иногда зависает сам браузер (я работаю с хрома). Раньше такого не было.
"Обновить" тоже периодически сайт предлагает, но ни фига не происходит)
Сообщение отредактировал Селедка: 08 July 2025 - 09:53
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:33
Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент
Отправлено 08 July 2025 - 11:36
Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент
как у меня знакомый один говорит, вдруг у него пальцы большие)) а кнопки маленькие, вот немного рука и дрогнула)))
Отправлено 08 July 2025 - 11:38
У меня вчера такое было. На выходных за два дня сделала 700 с хвостом минут. В субботу было много подарков, потому больше. В понедельник утром все было норм, потом пришел Модер и после него пошли гости. Они меня клацали, хотя раньше такое редко были. Гостей минуту я могу отвлечь, когда нужно. Сделала вчера час и ушла.Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |