Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#102121 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 03:38

А, да.

У меня такое было, когда с ноута работала.

Отключалась камера.

На какое то время помогло,. когда встроенную камеру в настройках заблокировала.

Потом опять.

Так и не разобралась, просто пересела за комп опять.

#102122 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 03:46

liverpooool26

А у Вас норм со сплиткамом работает?

У меня картинка отстаёт от меня на пару секунд.

Скорость вроде хорошая.

#102123 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 04:39

@промюа а чего там? резко становится недоступна и перестаёт транслировать изображение? А через какое приложение вы транслируете или это просто с вебки отдельно подключённой?

просто написано "ваша камера заблокирована". я иду в настройки сайтов, сбрасываю их и снова разрешаю доступ. помогает иногда с первого раза, иногда с ХУЙКАКОГО... бесит. беседы срываются. работаю с ноута. мож куки почистить? а я пин не помню...

Сообщение отредактировал промюа: 08 July 2025 - 04:40

#102124 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 05:56

крипта через минуту

я спать. всем хорошей работы. 

#102125 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 07:45

@промюа а чего там? резко становится недоступна и перестаёт транслировать изображение? А через какое приложение вы транслируете или это просто с вебки отдельно подключённой?

просто написано "ваша камера заблокирована". я иду в настройки сайтов, сбрасываю их и снова разрешаю доступ. помогает иногда с первого раза, иногда с ХУЙКАКОГО... бесит. беседы срываются. работаю с ноута. мож куки почистить? а я пин не помню...
Это прилога через которую вы транслируете камеру такие приколы выдаёт.
Когда я просто с отдельной камеры или камеры встроенной в ноут без настроек - все супер. А если я через обс или сплиткам транслирую у меня с января месяца пошла такая xepoта. Чёт там разработчики в очередной раз oбьeбaлиcь и стало лагать.
Если я чищу куки то у меня потом вообще камера встроенная заблокирована и пока я не удалю сплиткам или обс и заново не установлю - оно так и висит заблокированным.

#102126 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 07:49

liverpooool26
Скорость вроде хорошая.

Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться

#102127 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 07:57

Ночью сайт работал ужасно, только начинаю чат, как идет обрыв связи, еле сделала 60 минут за два часа ((.

#102128 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 08:20

liverpooool26
Скорость вроде хорошая.

Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться

У меня тоже от кумита и ессли еще и сериал то  очень грееться. Хотя ноут не из слабых

#102129 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 09:50

У меня такая фигня из за сплиткама. Пришлось вернуться на прошлые их версии иначе недоступна камера, хотя в браузере и в старте видеочата все верно выбрано. Но вот если я пытаюсь записать видео кому то в смс, то у меня все равно всплывает что камера недоступена. Не знаю почему, как не изворачивалась с ноутбука не работает и все тут

Это прилога через которую вы транслируете камеру такие приколы выдаёт.
Когда я просто с отдельной камеры или камеры встроенной в ноут без настроек - все супер. А если я через обс или сплиткам транслирую у меня с января месяца пошла такая xepoта. Чёт там разработчики в очередной раз oбьeбaлиcь и стало лагать.
Если я чищу куки то у меня потом вообще камера встроенная заблокирована и пока я не удалю сплиткам или обс и заново не установлю - оно так и висит заблокированным.

во блин!
Я думала, что это у меня глюки компа, потому что подключены две камеры одновременно. и да, это началось пару месяцев назад. У меня, когда только начинаю работу, включаю вход в видео чат,  почему-то включается та камера, на которой я не работаю, и мне нужно переключить на другую, переключаю и выпадает окно: камера недоступна, попробуйте изменить настройки и т.п. Но я уже ничего не настраиваю, а просто тупо несколько раз снова обновляю, и камера включается.
Ливерпуль, сори, я не умею сыпать профессиональными словами, я по деревенски biggrin.png объясняю) п.с. и еще я обожаю как ты виртуозно материшься biggrin.png я так не умею)

И греется тоже сильно. Месяц назад я полностью поменяла системник на мощный игровой, но ничего не изменилось. Иногда зависает сам браузер (я работаю с хрома). Раньше такого не было. 

"Обновить" тоже периодически сайт предлагает, но ни фига не происходит)

Сообщение отредактировал Селедка: 08 July 2025 - 09:53

#102130 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 10:06

Мастеркард автомат

#102131 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Мастеркард автомат

#102132 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Мастеркард автомат

#102133 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:03

да мы поняли
да ми поняли
да мы поняли)

#102134 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:19

Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент

#102135 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:25

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

#102136 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 11:33

Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент

Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))

#102137 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:35

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))

#102138 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:36

Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))

как у меня знакомый один говорит, вдруг у него пальцы большие)) а кнопки маленькие, вот немного рука и дрогнула)))

#102139 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:38

У меня вчера такое было. На выходных за два дня сделала 700 с хвостом минут. В субботу было много подарков, потому больше. В понедельник утром все было норм, потом пришел Модер и после него пошли гости. Они меня клацали, хотя раньше такое редко были. Гостей минуту я могу отвлечь, когда нужно. Сделала вчера час и ушла.

#102140 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:40

А иностранцы дарят букеты при добавлении, когда я отклоняю, а ему неймётся. Но я потом все равно не добавляю. Если там ник лавер пусси, Биг Дик или что-то в этом роде
Явно не моя целевая аудитория.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

13 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей