Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114831

#102101 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:03

да мы поняли
да ми поняли
да мы поняли)

#102102 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:19

Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент

#102103 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:25

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

#102104 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:33

Сегодня все русские добавляют с подарками, один с клубникой добавился. Мне это кажется странным, может у когото сегодня тоже так? Просто это прям реально странно зная этот контингент

Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))

#102105 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:35

Вчера сделала 300 минут,отсыпали мне премов немного.Сегодня, посчитали, что это до х..я для меня, и на тебе очередь из гостей,которые если и останавливаются, то на пару секунд.

вдруг вы миллионером станете, столько денег куда вам)))) шютка))

#102106 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:36

Лично мне они дарят подарки при добавлении только когда пьяные или случайно)))

как у меня знакомый один говорит, вдруг у него пальцы большие)) а кнопки маленькие, вот немного рука и дрогнула)))

#102107 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:38

У меня вчера такое было. На выходных за два дня сделала 700 с хвостом минут. В субботу было много подарков, потому больше. В понедельник утром все было норм, потом пришел Модер и после него пошли гости. Они меня клацали, хотя раньше такое редко были. Гостей минуту я могу отвлечь, когда нужно. Сделала вчера час и ушла.

#102108 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:40

А иностранцы дарят букеты при добавлении, когда я отклоняю, а ему неймётся. Но я потом все равно не добавляю. Если там ник лавер пусси, Биг Дик или что-то в этом роде
Явно не моя целевая аудитория.

#102109 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:45

Кроме сынков, которые ждут, что их научат чему-то взрослые тети, ко мне липнут мелкописечники. Особенно те, кто этого стесняется. Недавно с одним проговорила 2,5 часа. Показывала ему свои бра, что купить и т.д. Говорит "как думаешь, в магазине поймут, что я себе покупаю женское бельё?". Так смотря, где ты живёшь. Я бы подумала, что своей даме покупает, а если он в стране где много ледибоев, то может и подумают.

Не пойму, почему они ко мне липнут. У меня сильно эмпатичное выражение лица или похожа на психолога на минималках.

Мне вообще похер. Страдаешь? Сделай операцию. Ой мне уже 46 лет, поздно. Так не ной тогда. Накладку купи в секс шопе и вперёд
.

#102110 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:47

Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..

#102111 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:49

Мне непонятен их подход. Видно же, что по выходным я приношу им деньги. Я много часов могу быть на сайте, чаты длинные. Почему бы в будние дни не дать мне нормальный трафик?..

потому что мужчин меньше, может дают тем, кто моложе и играет))

я в выходные почти тыщу сделала, сегодня очередь из гостей)) я решила, не хочу больше об этом думать, что ставят, то ставят и модера у меня не было даже. что бы переключил

#102112 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:51

liverpooool26
А у Вас норм со сплиткамом работает?
У меня картинка отстаёт от меня на пару секунд.
Скорость вроде хорошая.

Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
Работаю с ноута и только вчера заметила, что он начал греться. Только думала купить подставку с вентилятором. У меня включен только кумит и вторая вкладка со скриптами фраз (мне лень им печатать). Но и ноут слабый для вебки, я его брала для текстовых переводов.

#102113 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:56

Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.

Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))

#102114 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 11:58

Я не старая)). Особенно если нормальный ракурс и освещение - вообще ракетабомбапетарда.

Когда у меня кризис жанра, захожу с мужского аккаунта, там такие есть женщины, что я в шоке. Хотя, может мне их потому показывают, что у меня минимальный бомж-пакет. Там внизу есть приписка "хочешь видеть лучших? Купи 120 минут". )))))

мы когда регались возраст свой указывали, внутренний фильтр и на это стоять может)))

#102115 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 12:00

Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.

А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.

#102116 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 12:04

Чтобы это не выглядело, как мизогиния, уточню. Без зубов, с немытыми волосами и гулькой, в халате, как носила моя бабушка. Есть на фоне кастрюль прям чатятся, одна пиво пила с рыбой и не могла глаза в кучу свести. А одна женщина лет 65 начала вытаскивать грудь из белого застиранного лифчика. Я чуть у обморок не упала.

А вы заметили, что пропала кнопка "никогда не находить?". Там, где перелистывать на следующую она была когда-то.

ну вот она с лифчика вам сиськи показывала, первый показатель))) 

#102117 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 12:05

У меня подставка (для ноута) с вентилятором. Мастер(по ремонту ноутов) улыбнулся и сказал,что это до ср@ки)) Сказал, что если много часов работает, то чаще менять термопасту))
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))

#102118 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 12:11

У меня подставка (для ноута) с вентилятором. Мастер(по ремонту ноутов) улыбнулся и сказал,что это до ср@ки)) Сказал, что если много часов работает, то чаще менять термопасту))
Так, сделала я 40 минут с шести утра(спасибо еще пару друзяшкам). Больше нет сил смотреть на эту очередь, пошла котам, дворовым, кушать покупать))

на самом деле и термопаста до одного места)) у меня рабочий ноут и дохолеры пушистиков, ноут рабочий нон-стопом юзается беспрерывно, раз в пол года нечего менять... она норм, кулера забиваются, их чистят....

#102119 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 13:05

я уже поставила себе воду, кофе, семечки, печенье, накурилась как паук, запустила интересный сериал, позавтракала и все это с надеждой просидеть на сайте подряд дольше 10 мин)))

#102120 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 08 July 2025 - 13:10

Сегодня решила не заходить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 387

17 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых пользователей