У меня такая фигня из за сплиткама. Пришлось вернуться на прошлые их версии иначе недоступна камера, хотя в браузере и в старте видеочата все верно выбрано. Но вот если я пытаюсь записать видео кому то в смс, то у меня все равно всплывает что камера недоступена. Не знаю почему, как не изворачивалась с ноутбука не работает и все тут
Это прилога через которую вы транслируете камеру такие приколы выдаёт.
Когда я просто с отдельной камеры или камеры встроенной в ноут без настроек - все супер. А если я через обс или сплиткам транслирую у меня с января месяца пошла такая xepoта. Чёт там разработчики в очередной раз oбьeбaлиcь и стало лагать.
Если я чищу куки то у меня потом вообще камера встроенная заблокирована и пока я не удалю сплиткам или обс и заново не установлю - оно так и висит заблокированным.
Тоже стала отставать в последние 1-2 месяца. Я перестала смотреть на ноуте во втором окне серики и оно перестало отставать. Причём не зависит от браузера - везде одинаковая песня, тоже не знаю почему, но как будто бы от кумита стал сильнее грузиться процессор.
Приходится теперь отдельно с планшета смотреть видосики. Попробую пересобрать и почистить комп и ноут может лучше станет. Хотя оно бывает так что один день все хорошо, другой день , когда висит окошко "обновите вышла новая версия" все нeeбичecки начинает греться
во блин!
Я думала, что это у меня глюки компа, потому что подключены две камеры одновременно. и да, это началось пару месяцев назад. У меня, когда только начинаю работу, включаю вход в видео чат, почему-то включается та камера, на которой я не работаю, и мне нужно переключить на другую, переключаю и выпадает окно: камера недоступна, попробуйте изменить настройки и т.п. Но я уже ничего не настраиваю, а просто тупо несколько раз снова обновляю, и камера включается.
Ливерпуль, сори, я не умею сыпать профессиональными словами, я по деревенски
объясняю) п.с. и еще я обожаю как ты виртуозно материшься
я так не умею)
И греется тоже сильно. Месяц назад я полностью поменяла системник на мощный игровой, но ничего не изменилось. Иногда зависает сам браузер (я работаю с хрома). Раньше такого не было.
"Обновить" тоже периодически сайт предлагает, но ни фига не происходит)
Сообщение отредактировал Селедка: 08 Июль 2025 - 09:53