Ха). У меня есть такие только без подарков. Просит что-то показать. Во избежание порчи рейтинга говорю "хорошо, поставь мне высокую оценку за чат и перезвони, чтобы ты не ждал". А потом морожусь)). Через месяц пишет "ты обещала мне показать что-то". Ну вообще)). А я боюсь принять звонок, знаю же, что единицу влепит. Но это было давно, когда я думала, что от зелёного рейтинга что-то зависит...Ситуация - играли с премом, уже все о чем договорились он увидел, долго делал свои дела, ну думаю вот вот г закончит, тут он кидает еще бриллиант и просит положить пальцы в рот, не успеваю я это сделать как пропадает связь, его нет в сети, я думаю - ну наверное закончил раньше и закрыл приложение. Дело было 23 июня.
Сегодня мне звонит и такой - я помню ты там не выполнила просьбу, я так "в смысле, чувак, мы играли, ты увидел все, что только можно и хочешь продолжить с того же места сейчас просто так".
Отключился и игнорит теперь. Как бы жалобу не накатал. Но реально, чел, 2 недели прошло, о чем речь вообще.
Coomeet.com
Отправлено 07 Июль 2025 - 15:34
Отправлено 07 Июль 2025 - 16:44
Заставьте меня работать....
я всех до конца лета разогнала из дому)) и был план, вот оно, никому от меня ничего надо не будет и я как сяду работать, все деньги мира заработаю, времени побольше намного)))
а оказалось, никого нет и мне нахер ничего не надо)) и денег тоже)) я целый день лежу с телефоном в руках))
Отправлено 07 Июль 2025 - 17:20
я всех до конца лета разогнала из дому)) и был план, вот оно, никому от меня ничего надо не будет и я как сяду работать, все деньги мира заработаю, времени побольше намного)))
а оказалось, никого нет и мне нахер ничего не надо)) и денег тоже)) я целый день лежу с телефоном в руках))
Как у вас сегодня поиск?)
Отправлено 07 Июль 2025 - 17:34
Такая жеЗаставьте меня работать....
Отправлено 07 Июль 2025 - 18:12
Как у вас сегодня поиск?)
я зашла)) у меня премы в первые 10 мин предложили раз 30 поиграть))) и я решила что сегодня у меня выходной))) если кто-то из постоянников вечером напишет, сделаю то, что на них сделаю, нет, так нет. Я не готова сегодня кого-то развлекать даже беседой))
у меня в субботу и воскресенье, слишком прикольные люди были)) не хочу портить впечатление о сайте)) и настрой на работу отсутствует, а я знаю себя)) не хочешь срать - не мучай жопу, результат 0 будет)))
Отправлено 07 Июль 2025 - 18:25
Сегодня я гуляка. Сделала целых 35 минут с 11 утра. То полежу, то похожу, то снова полежу. Пошла походила по магазинам, заставляю себя работать. Если у меня нет шанса слететь с тарифа, не могу себя уговорить работать.Заставьте меня работать....
Отправлено 07 Июль 2025 - 18:30
Говорила, что устала, не хочу деньги терять. Он мне типа компенсировал рабочий день. Но я ж вечером полезу на сайт по любому...
Отправлено 07 Июль 2025 - 18:42
Мне любимый сбросил две кумитовских минималки. Думаю, пошла она на фиг та работа. Я вчера упахалась сильно. И в субботу тоже. Пошла купила себе шаурму с шашлыком, бананы, решила худеть я))).
Говорила, что устала, не хочу деньги терять. Он мне типа компенсировал рабочий день. Но я ж вечером полезу на сайт по любому...
мне скинули алики за 2,5 месяца)) моих 2 недели работы))) я не знаю, как я себя туда заставлю зайти))
но у меня с тарифа слететь и шансов нет)) 2300 минут)) но я и заходить не буду)) что бы день себе не портить)) посплю)) завтра может пораньше зайду))
я смотрю не одна я "Работник года" сегодня)))
но я себе нашла оправдания)) я - молодец)) за 2 дня заработала)) надо отдохнуть)) я то сильнее коня)) но тоже сдохнуть могу)))
Отправлено 07 Июль 2025 - 19:02
У меня алименты три кумитовских минималки. Приходят 10 числа. Надо ждать ещё)).мне скинули алики за 2,5 месяца)) моих 2 недели работы))) я не знаю, как я себя туда заставлю зайти))
Мне любимый сбросил две кумитовских минималки. Думаю, пошла она на фиг та работа. Я вчера упахалась сильно. И в субботу тоже. Пошла купила себе шаурму с шашлыком, бананы, решила худеть я))).
Отправлено 07 Июль 2025 - 19:22
И это последний год они и все. До лета следующего года. Это на взрослого ребенка, что учится
у нас неофициальная договоренность, 4 минималки, но платятся как попало, когда яйца выкручу, тогда и платит))) из-за этого и 2,5 месяца)) а так как расходы уже были и сын ни в чем себе ни разу не отказал, я смело считаю эти деньги своими)))
Отправлено 07 Июль 2025 - 19:53
эх я бы с удовольствием сегодня тоже отдохнула но у меня закончились выходные( придется сидеть до послденего чтоб с трафика не улететь, сегодня реально много русских,я их обычно переключаю,с ними диалог обычно ничем хорошим это не заканчивается)
мне в субботу один и в воскресенье второй прям практически пол кассы сделали))) и так что-то я в них источник дохода открывать начала))) перестала всех списывать со счетов)) и на прошлой неделе москальские дети на мое благо потрудились хорошо)))
надо по обстоятельствам смотреть))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 Июль 2025 - 19:53
Отправлено 07 Июль 2025 - 20:09
эх я бы с удовольствием сегодня тоже отдохнула но у меня закончились выходные( придется сидеть до послденего чтоб с трафика не улететь, сегодня реально много русских,я их обычно переключаю,с ними диалог обычно ничем хорошим это не заканчивается)
Ох как же меня они бесят. Нормальный только 1 с ним мы тупо болтаем, остальные даже привет не умеют писать. От их "покажи писечку," или "давай пошалим/подрочим" появляеться прям рвотный рефлекс
Отправлено 07 Июль 2025 - 20:53
-Раздевайся
- доя кого?
-для меня
-а ты где?
-Раздевайся
-для кого?
-меня
-я тебя не вижу
-тебе не обезательно это видеть
-ок. Тогда я выключили свою камеру и разденусь. Тебе ведь не обезательно это видеть.
Просидел 2 мин.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
11 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (27), Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi