Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#102061 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 21:55

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю[/quote] когда настроение плохое , или работа плохо идёт я могу грамм 20 винца выпить. И сразу всё в корне меняется. Страх что не сделаю минуты проходит, настроение улучшается)))

#102062 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 22:18

Я вообще не пью лет десять точно

Под работу точно бы не пила, так как для меня банка пива - это снотворное. Организм не привык. Усну прямо в чате)).

#102063 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 22:52

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю[/quote] когда настроение плохое , или работа плохо идёт я могу грамм 20 винца выпить. И сразу всё в корне меняется. Страх что не сделаю минуты проходит, настроение улучшается)))

несколько страниц обсуждения буквально пару страниц назад

#102064 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 22:54

Балдею от сторисов kuromi. Креативные сторис каждый день, то она теннисистка, то в шахматы играет, сейчас типа японка. Вот это я понимаю подход к сторис.

#102065 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 23:16

Балдею от сторисов kuromi. Креативные сторис каждый день, то она теннисистка, то в шахматы играет, сейчас типа японка. Вот это я понимаю подход к сторис.

да, девочка очень старается, и у нее получается) мне тоже нравится

#102066 Coomeet.com Look-at-me

Look-at-me

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 23:46

Ну с такими неплодотворными выходами как у меня за последнее время - скоро и я начну понемногу пить на работе... Так стараюсь держаться в стороне от алкоголя.. Или только в большой компании.

#102067 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 00:57

заходит бухой.

на стене ковер

говорит--хочу минет.

-ничем не могу помочь

послал меня и снес рейтинг

какую реакцию ожидал

#102068 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 01:05

а я вернулась с рестика решила, еще час посидеть))) мне милое дите на 3 минуте на 151 минуту попалось)) я смело могу идти спать)) воскресенье закрыла тоже норм

#102069 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 08:18

Девочки а вы пьете алкоголь под работу?

Если сижу в чате, то не пью, иначе засыпаю, а вот, когда хочу расслабиться под сериал, то бокальчик хорошего вина не повредит. 

#102070 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 09:46

Виза моно в моменте)) мой микро-оргазм за неделю))

#102071 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 09:53

да, девочка очень старается, и у нее получается) мне тоже нравится
У неё еще и внешность эффектная. Нешаблонная красота, приправленная качественными образами и макияжем.

#102072 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 10:01

Del

Сообщение отредактировал NoPasaran: 07 July 2025 - 10:02

#102073 Coomeet.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 10:04

заходит бухой.

на стене ковер

говорит--хочу минет.

-ничем не могу помочь

послал меня и снес рейтинг

какую реакцию ожидал

походу надо было вылезти у него через экран и отсосатьbiggrin.png

#102074 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 10:09

Интересно сколько у неё сторис набирают)

#102075 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 10:34

Вчера тоже хороший день был. 475 минут и один букет)). Сегодня премы, но клацают...

#102076 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 10:50

Вчера тоже хороший день был. 475 минут и один букет)). Сегодня премы, но клацают...

я сяду после 16)) но я бы и гостей быстро бы посмотрела, хоть 100 мин)

#102077 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 12:28

А где сказанное что нельзя пить или есть в прямом эфире? Я сколько работаю и воду и кофе пью и перекус если нужно, никогда не блочили

#102078 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:12

Мне после общения с русскоязычными нужен психотерапевт. И любому человеку. Сыпят шаблонами, манипуляции, абъюз. А кто-то же с ними взаимодействует на постоянной основе sad.png. И родственникам, детям, женам, от них никуда не деться...

Вы их просто хорошо понимаете, вот и чувствуете все нюансы наезда. Европейцы, к примеру, те же абьюзеры, если знаешь их язык хорошо и общаешься постоянно. 

Всем привет! Отдохнула вчера чуток, а сегодня - вновь за работу. Чувствую, так вся жизнь и пройдёт - за монитором... biggrin.png sad1.gif 

#102079 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 15:20

Ситуация - играли с премом, уже все о чем договорились он увидел, долго делал свои дела, ну думаю вот вот г закончит, тут он кидает еще бриллиант и просит положить пальцы в рот, не успеваю я это сделать как пропадает связь, его нет в сети, я думаю - ну наверное закончил раньше и закрыл приложение. Дело было 23 июня.

Сегодня мне звонит и такой - я помню ты там не выполнила просьбу, я так "в смысле, чувак, мы играли, ты увидел все, что только можно и хочешь продолжить с того же места сейчас просто так".

Отключился и игнорит теперь. Как бы жалобу не накатал. Но реально, чел, 2 недели прошло, о чем речь вообще.

#102080 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 15:24

Мне после общения с русскоязычными нужен психотерапевт. И любому человеку. Сыпят шаблонами, манипуляции, абъюз. А кто-то же с ними взаимодействует на постоянной основе sad.png. И родственникам, детям, женам, от них никуда не деться...

Вы их просто хорошо понимаете, вот и чувствуете все нюансы наезда. Европейцы, к примеру, те же абьюзеры, если знаешь их язык хорошо и общаешься постоянно.

Всем привет! Отдохнула вчера чуток, а сегодня - вновь за работу. Чувствую, так вся жизнь и пройдёт - за монитором... biggrin.pngsad1.gif
В чем это выражается? Можно какие-то примеры?) У меня были отношения с иностранцем в доковидные годы, то лучшего мужчину я не встречала. Моя самооценка значительно выросла.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

9 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей