Coomeet.com
Отправлено 06 July 2025 - 21:55
Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю[/quote] когда настроение плохое , или работа плохо идёт я могу грамм 20 винца выпить. И сразу всё в корне меняется. Страх что не сделаю минуты проходит, настроение улучшается)))
Отправлено 06 July 2025 - 22:52
Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю[/quote] когда настроение плохое , или работа плохо идёт я могу грамм 20 винца выпить. И сразу всё в корне меняется. Страх что не сделаю минуты проходит, настроение улучшается)))
несколько страниц обсуждения буквально пару страниц назад
Отправлено 06 July 2025 - 23:46
Ну с такими неплодотворными выходами как у меня за последнее время - скоро и я начну понемногу пить на работе... Так стараюсь держаться в стороне от алкоголя.. Или только в большой компании.
Отправлено 07 July 2025 - 09:53
У неё еще и внешность эффектная. Нешаблонная красота, приправленная качественными образами и макияжем.
Балдею от сторисов kuromi. Креативные сторис каждый день, то она теннисистка, то в шахматы играет, сейчас типа японка. Вот это я понимаю подход к сторис.
да, девочка очень старается, и у нее получается) мне тоже нравится
Отправлено 07 July 2025 - 14:12
Мне после общения с русскоязычными нужен психотерапевт. И любому человеку. Сыпят шаблонами, манипуляции, абъюз. А кто-то же с ними взаимодействует на постоянной основе
. И родственникам, детям, женам, от них никуда не деться...
Вы их просто хорошо понимаете, вот и чувствуете все нюансы наезда. Европейцы, к примеру, те же абьюзеры, если знаешь их язык хорошо и общаешься постоянно.
Всем привет! Отдохнула вчера чуток, а сегодня - вновь за работу. Чувствую, так вся жизнь и пройдёт - за монитором...
Отправлено 07 July 2025 - 15:20
Ситуация - играли с премом, уже все о чем договорились он увидел, долго делал свои дела, ну думаю вот вот г закончит, тут он кидает еще бриллиант и просит положить пальцы в рот, не успеваю я это сделать как пропадает связь, его нет в сети, я думаю - ну наверное закончил раньше и закрыл приложение. Дело было 23 июня.
Сегодня мне звонит и такой - я помню ты там не выполнила просьбу, я так "в смысле, чувак, мы играли, ты увидел все, что только можно и хочешь продолжить с того же места сейчас просто так".
Отключился и игнорит теперь. Как бы жалобу не накатал. Но реально, чел, 2 недели прошло, о чем речь вообще.
Отправлено 07 July 2025 - 15:24
В чем это выражается? Можно какие-то примеры?) У меня были отношения с иностранцем в доковидные годы, то лучшего мужчину я не встречала. Моя самооценка значительно выросла.Вы их просто хорошо понимаете, вот и чувствуете все нюансы наезда. Европейцы, к примеру, те же абьюзеры, если знаешь их язык хорошо и общаешься постоянно.
Мне после общения с русскоязычными нужен психотерапевт. И любому человеку. Сыпят шаблонами, манипуляции, абъюз. А кто-то же с ними взаимодействует на постоянной основе. И родственникам, детям, женам, от них никуда не деться...
Всем привет! Отдохнула вчера чуток, а сегодня - вновь за работу. Чувствую, так вся жизнь и пройдёт - за монитором...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
9 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (28), Yandex (34), Bad girl, Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)