блин модерация порой бесит до жути. Ладно до этого было сторис сносили еще можно было к чему приципиться, в этот раз стою боком я всегда снимаю так и в основном нормально, в 4 утра снесли а ей до 10 почти еще висеть Пишу им спрашиваю в чем дело, то что в этой сторис у меня ничего сверх не было эротического , было висели более там где жопу прям хорошо видно и нормально не удаляли
ответ их поза не такая и кусок голой ноги видно. А я в шортах и всегда в таком положении сторис снимаю, твою налево кусок ноги голой это ну уже пипец просто а бы до е, а сторис просто хорошо шла набрало бы если довисела то точно больше 100, пока не снисли успела набрать 80
Вот. Тут говорят мол только у одной сторис креативные, а что я сделаю если мне НИЧЕГО не пропускают? Я могу по несколько раз перезаписывать (мой рекорд 23 раза, без шуток), потратить на это кучу времени, и мне просто всё отклоняют. И не важно как я одета. Я уже как-то писала, что отклонили тупо за яркую одежду, сказали мол надо переодеться. И писать в поддержку нет смысла, ответят по шаблону, без внятных объяснений в чём нарушение.
Вот и приходиться записывать просто лицо. Это пиз*дец.
о да сейчас запись сторис это квест, я бывает несколько часов мучаюсь пока не пропустят то что надо, но да я выгружаю заранее записанные через обс, и сколько там попыток хз, долблю пока не пустят, плюс минус снимаю то что подобное пускали раннее, а криативить ну хз я знаю что у меня такая вот заходит так же и дальше снимаю, не вижу смысла сильно заморачиваться если и так набирают нормальною. А криативность не оценят они все равно, по сути будут смотреть лишь нравится ли твоя фигура лицо и в сообщениях будет лишь играть, покажи это покажи то