Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114733

#101941 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 11:26

Но как это бывает если один нормально, другие все жадничают, они либо реально тупые и не понимают сколько стоят эти подарки и думают что это дорого, либо они просто тупые бомжи

Дело в том что они еще не понимают той вещи , что раз понравилась девушка и если она просит Энный подарок на твою просьбу, лучше дать этот подарок , получить желаемое и быть счастливым, Так нет он потратит лучше то же самое количество минут ( сколько стоит этот подарок ) на поиски, не чего не найдет и останется не с чем . И будет злиться что все просят подарки. Ну дибNлы . Сами не ценят не наше не свое время 

#101942 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 11:29

Но как это бывает если один нормально, другие все жадничают, они либо реально тупые и не понимают сколько стоят эти подарки и думают что это дорого, либо они просто тупые бомжи

Дело в том что они еще не понимают той вещи , что раз понравилась девушка и если она просит Энный подарок на твою просьбу, лучше дать этот подарок , получить желаемое и быть счастливым, Так нет он потратит лучше то же самое количество минут ( сколько стоит этот подарок ) на поиски, не чего не найдет и останется не с чем . И будет злиться что все просят подарки. Ну дибNлы . Сами не ценят не наше не свое время 

поддерживаю)) а я еще могу пол часа и зубы заговаривать)) и дешевле уже кому-то клубнику и еще что-то подарить))) бо я таких наказываю))) жлобов))) хошь играть)) играй и не жлобись)) а то хочется бесплатно))) и всего)) будет тебе платно и ничего))

#101943 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 12:57

Это не суббота,это дно днище

#101944 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 13:00

Одни жлобы, всё и бесплатно подай на блюдечке,фу

#101945 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 13:01

Сайт вообще ложится каждый час,или только у меня так?

#101946 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 14:02

Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой biggrin.png  Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. 

Интересно как... У меня, видимо, организм работает правильно, так как я даже при больших количествах алкоголя почти не пьянею и могу держать себя в руках, если захочу. Обычно не хочу - хочу веселиться. 

#101947 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 14:15

А сколько для них стоят подарки ? Мне один сказал , что кот стоит 5 $

#101948 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 14:50

У кого такое было, пишу одному кидай подарок,а он мне пишет напиши карту я скину лучше больше и приятнее будет , и после этого позвоню пообщаемся

#101949 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 15:07

Подход номер два))) надо 15 баксов для полного счастья))) завтра буду шаболдится весь день)) меня шопинг и устрицы с проссеко уже ждут)))

вроде писала, что пью редко)) летом не считается))) от холодного игристого в красивом и вкусном месте не откажуст ни-ка-да)))

#101950 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 16:47

И мне тоже надо 15 )).

Сегодня все на удивление щедрые. Пять букетов и три кота просто так. Но это было утром, сейчас с первой минуты шоу да шоу.

#101951 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 958 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 17:04

Выходные... Народ отрывается! Суббота на редкость хорошая. А я уж было отдыхать хотела. Теперь придётся сидеть. 

#101952 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:26

Сделала триста минут, хотела немного отдохнуть, прилетает блок на 20 минут за половые органы. Какие органы, я разговорник! В поддержку не писала, так как прошлый раз мне ответили за пять минут до снятия блока. Как раз полежу.

#101953 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:28

Кстати, в прошлый раз мне написали, что я неудачно рукой махнула, а ладонь похожа на вагину. Что в этот раз, прям теряюсь в догадках. Возможно, что почесала грудь через майку. У меня первый день КД, грудь болит. Сегодня прям печет. То на это думаю: могла непроизвольно потрогать грудь, где болит.

#101954 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:30

Сейчас звонил постоянник,до снятия блокировки 5 минут и не получилось ему ответить ..

#101955 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:41

Кстати, в прошлый раз мне написали, что я неудачно рукой махнула, а ладонь похожа на вагину. Что в этот раз, прям теряюсь в догадках. Возможно, что почесала грудь через майку. У меня первый день КД, грудь болит. Сегодня прям печет. То на это думаю: могла непроизвольно потрогать грудь, где болит.

Ну откуда они знают случайно вы почесали или сидите чешите себе все намеренно, вот они на опережение и блочат такие движения. Я

Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Июль 2025 - 18:42

#101956 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:42

а я уснула)) и подход номер 2 только сейчас случится))

#101957 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:56

Ну откуда они знают случайно вы почесали или сидите чешите себе все намеренно, вот они на опережение и блочат такие движения. Я

Да понятно.

А вон в поиске африканки мне прямо вытаскивали грудь, когда я роли гостя смотрела, так их что-то не блочили.

Ну теперь знаю, что в кадре не добавив в друзья нельзя ничего чесать в одежде)).

#101958 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:58

Да понятно.

А вон в поиске африканки мне прямо вытаскивали грудь, когда я роли гостя смотрела, так их что-то не блочили.

Ну теперь знаю, что в кадре не добавив в друзья нельзя ничего чесать в одежде)).

ви скорей всего почесали, или поправили, в поиске, между разговорами, я за этим прям очень слежу))

#101959 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 18:58

а я уснула)) и подход номер 2 только сейчас случится))

Я спала с 9 до 12. Как раз начал сайт зависать, камеры не грузились. Так хорошо работа шла...

#101960 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 879 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 19:01

у меня гость, я в шоке

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

17 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей