Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#101961 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 07:11

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю

Никогда не пью, не любитель алко. Да и вообще девушки которые пьют, именно пьют а не 1-2бокала, для меня дно. Женский алкоголизм это болезнь короткая не лечиться

Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой biggrin.png  Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. Есть и спортсменки и просто красотки. На других пьющих мне пофиг, но за столами иногда бесит, что говоришь "нет", но начинают навязывать " ну чуть-чуть", "почему?", "да немножко" thumbdown.gif

Раньше пробовала пить с работой, но вообще мне становилось все равно на мемберов, я закрывала сайт и смотрела кино или ютуб... утром думала, ну что за ппцthumbdown.gif

#101962 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 07:48

Уже 88 минут и два несчастных букета.

#101963 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 07:52

крипта через минуту

#101964 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 07:55

Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой biggrin.png Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. Есть и спортсменки и просто красотки. На других пьющих мне пофиг, но за столами иногда бесит, что говоришь "нет", но начинают навязывать " ну чуть-чуть", "почему?", "да немножко" thumbdown.gif
Раньше пробовала пить с работой, но вообще мне становилось все равно на мемберов, я закрывала сайт и смотрела кино или ютуб... утром думала, ну что за ппцthumbdown.gif

В 2014 году перестала пить вообще. До того пила на новый год и может 8 марта, но это неточно)). Не то, чтобы я вообще когда-то прям выпивала.

Заметила, что алко усиливает аппетит, десять лет назад решила привести фигуру в порядок, а спиртное это лишние калории.

И вот недавно пригласили меня на дегустацию крафтового пива бесплатно. Не хотела идти, но пошла, там прикольный ресторан, экскурсия по пивоварне. И тогда я поняла, что пиво может быть вкусным, если оно стоит 800 грн литр)). И заметила, что лучше спала в тот день. Нам ещё с собой дали по бутылке. Спустя время мне стукнуло в голову выпить то пиво и я сразу уснула, забив на сайт, не доделала минималку. Тут я вспомнила, почему не пью))).

#101965 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 08:00

253 мин + кот, но пошли мелкоминутники, и индия

#101966 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 08:59

У меня впервые гости были в 2 ночи, которые у меня не задерживаются, вообще че происходит, поработала блин

#101967 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 09:02

Че гости у кого нибудь мелькают сегодня? Как работа?

#101968 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 09:11

Виза приват автомат. А работа сегодня, лично у меня, вообще тухло, клац вечный, спасли двое постояшек, до них 10 мин клаца и 1-3 минуты чата.

#101969 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 09:18

пока жалобу поддержке не написала, даже *** в екране не видела, а это 1-7 мин и уже и наши "Пошалім"

но сайт после последних обновлений работает херово, камеры еле прогружает, минутный подсчет барахлит еще и обновлялся мне раз 5...но там и диалогов у меня хер да нихера, что бы на них обновлятся...

кароче, первый раз у меня столько претензий к работе именно сайти и количеству багов

#101970 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 09:19

дед Валентин уже на посту)

#101971 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 10:01

Виза приват автомат. А работа сегодня, лично у меня, вообще тухло, клац вечный, спасли двое постояшек, до них 10 мин клаца и 1-3 минуты чата.

Вот и меня вчера несколько людей спасли, бож да я даже поиграла как следует потому что чел нормально расчехлился впервые за последние месяцы

#101972 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 10:03

Но как это бывает если один нормально, другие все жадничают, они либо реально тупые и не понимают сколько стоят эти подарки и думают что это дорого, либо они просто тупые бомжи

#101973 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 11:26

Но как это бывает если один нормально, другие все жадничают, они либо реально тупые и не понимают сколько стоят эти подарки и думают что это дорого, либо они просто тупые бомжи

Дело в том что они еще не понимают той вещи , что раз понравилась девушка и если она просит Энный подарок на твою просьбу, лучше дать этот подарок , получить желаемое и быть счастливым, Так нет он потратит лучше то же самое количество минут ( сколько стоит этот подарок ) на поиски, не чего не найдет и останется не с чем . И будет злиться что все просят подарки. Ну дибNлы . Сами не ценят не наше не свое время 

#101974 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 11:29

Дело в том что они еще не понимают той вещи , что раз понравилась девушка и если она просит Энный подарок на твою просьбу, лучше дать этот подарок , получить желаемое и быть счастливым, Так нет он потратит лучше то же самое количество минут ( сколько стоит этот подарок ) на поиски, не чего не найдет и останется не с чем . И будет злиться что все просят подарки. Ну дибNлы . Сами не ценят не наше не свое время 

поддерживаю)) а я еще могу пол часа и зубы заговаривать)) и дешевле уже кому-то клубнику и еще что-то подарить))) бо я таких наказываю))) жлобов))) хошь играть)) играй и не жлобись)) а то хочется бесплатно))) и всего)) будет тебе платно и ничего))

#101975 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 12:57

Это не суббота,это дно днище

#101976 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 13:00

Одни жлобы, всё и бесплатно подай на блюдечке,фу

#101977 Coomeet.com allo2025

allo2025

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 13:01

Сайт вообще ложится каждый час,или только у меня так?

#101978 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 14:02

Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой biggrin.png  Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. 

Интересно как... У меня, видимо, организм работает правильно, так как я даже при больших количествах алкоголя почти не пьянею и могу держать себя в руках, если захочу. Обычно не хочу - хочу веселиться. 

#101979 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 14:15

А сколько для них стоят подарки ? Мне один сказал , что кот стоит 5 $

#101980 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 14:50

У кого такое было, пишу одному кидай подарок,а он мне пишет напиши карту я скину лучше больше и приятнее будет , и после этого позвоню пообщаемся

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей