Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121658

#101981 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 08:20

С 6ти утра 30 минутturned.gif   воскресенье.А я ещё на субботу жаловалась.

охххх, йопта... я с 6 до 7,30 уснула, бо лететь начали мимо, как гавно по трубе... а меня прям выключило...

#101982 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:30

У меня снова на 20 минут блок за половые органы, через три секунды убрали. Может баг какой?..

#101983 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:32

У меня снова на 20 минут блок за половые органы, через три секунды убрали. Может баг какой?..

может гнидак какая-то пожаловалась, а они пересмотрели видео, у меня так часто бывает, но у меня кроме головы ничего в кадре и нет

#101984 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:33

Короче,немного отдохнуть нужно. Голова закружилась от этой карусели х.. вой))

#101985 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:34

Ошибка скорей всего, раз так быстро убрали. У меня так тоже было.

#101986 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:41

Поиск сегодня у меня и русских…. Настоящий портал в ад

#101987 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 09:56

на мне сегодня мумии останавливаются... 

и такая ужасная работа...меня уже тошнит и к херам все послать охота, уже и спала и ела, и чая ведро выпила, и скурила дневную норму...а не легчает))

#101988 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:03

у меня клац ,потом ели ели останавливаються на 1-3 минуты подарки никто не дарит... 

#101989 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:03

может гнидак какая-то пожаловалась, а они пересмотрели видео, у меня так часто бывает, но у меня кроме головы ничего в кадре и нет
У меня ещё шея была, кроме головы. После вчерашнего я даже плечи не показываю.

#101990 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:07

у меня клац ,потом ели ели останавливаються на 1-3 минуты подарки никто не дарит... 

я сегодня ночью поймала малого арабчонка, гоготала ему в камеру 50 мин)) он попросил меня показать хоть что-то за диадему)) я ему показала лифчик)) дите кончило за 1 мин)) а у меня лифчик противозачаточный, топ с пуш-апом в рубчик))) 

#101991 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:16

Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

#101992 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:18

Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))

#101993 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:21

Для меня загадка почему, когда тебе пишут "Привет", ты отвечаешь "Привет!". Они с недовольными лицами листают. Надо было тоже выскакивать из платья?))

#101994 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:24

я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))

ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже  что мы без  оговорочно должны раздеваться. А  то что раздевания это  доп опция они не знают

#101995 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:29

Для меня загадка почему, когда тебе пишут "Привет", ты отвечаешь "Привет!". Они с недовольными лицами листают. Надо было тоже выскакивать из платья?))

мое мнение, что рассмотрели и передумали, у меня так часто бывает, из-за этого я не спешу в ответ привет писать, после второй фразы)) отвечаю))

#101996 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:31

ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже  что мы без  оговорочно должны раздеваться. А  то что раздевания это  доп опция они не знают

меня они просто сегодня крепко бесить начали с самого начала суток)) 
я думаю, их и приучили к такому))) член наружу, *** в строю)

#101997 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:32

мне надо еще 5 баксов... до минимума...а я уже 2 раза покушала)) 

#101998 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:35

Круто! Я сегодня зашла практически с 0. 70 баллов было. Ещё пахать и пахать.

#101999 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:36

Круто! Я сегодня зашла практически с 0. 70 баллов было. Ещё пахать и пахать.

так я же раз в неделю вывожу))) минимум 4 минималки в неделю))

#102000 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 06 Июль 2025 - 10:40

.

Я как то одному ответила, что его минуты это его возможность выхоть в видео связь, а то что перед ним сразу начнут раздеваться сайт ему не гарантирует.

Мне стало интересно и я с мужского ака написала должны ли девушки раздеваться,  ответ в общем был такой что каждая сторона принимает решение что делать что нет, никто ничего не должен

нашла это смс

Здравствуйте. 

Каждый пользователь сам решает, как ему общаться. Ни девушки, ни мужчины не обязаны делать  что-либо, что они не хотят делать.

Сообщение отредактировал Людка: 06 Июль 2025 - 10:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

9 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей