У меня всю эту неделю полный *** ((( сплошной клац и бомжи даже в пятницу и сегодня до часу ночи , такого в выходные не припомнюКак у кого работа сегодня?
Вчера как по мне намного лучше была
Coomeet.com
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:03
У меня ещё шея была, кроме головы. После вчерашнего я даже плечи не показываю.может гнидак какая-то пожаловалась, а они пересмотрели видео, у меня так часто бывает, но у меня кроме головы ничего в кадре и нет
У меня снова на 20 минут блок за половые органы, через три секунды убрали. Может баг какой?..
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:07
у меня клац ,потом ели ели останавливаються на 1-3 минуты подарки никто не дарит...
я сегодня ночью поймала малого арабчонка, гоготала ему в камеру 50 мин)) он попросил меня показать хоть что-то за диадему)) я ему показала лифчик)) дите кончило за 1 мин)) а у меня лифчик противозачаточный, топ с пуш-апом в рубчик)))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:18
Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:24
Мне запустили русских. Треш. Пишет "ого рот". Я ему пишу, почему их тут не любят. Оно: это был комплимент. А я типа не ценю. Фу блин((. Хоть пять минут есть с него. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
я сегодня у всех болтающих буем в камеру спросила, какой реакции они в ответ ждут на такое действие)) мне прямым текстом 3 сказало, что мы должны раздеваться и дрочить)))
ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже что мы без оговорочно должны раздеваться. А то что раздевания это доп опция они не знают
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:29
Для меня загадка почему, когда тебе пишут "Привет", ты отвечаешь "Привет!". Они с недовольными лицами листают. Надо было тоже выскакивать из платья?))
мое мнение, что рассмотрели и передумали, у меня так часто бывает, из-за этого я не спешу в ответ привет писать, после второй фразы)) отвечаю))
Отправлено 06 Июль 2025 - 10:31
ну они считают что если они купили минуты на этом сайте то и нас получаеться тоже что мы без оговорочно должны раздеваться. А то что раздевания это доп опция они не знают
меня они просто сегодня крепко бесить начали с самого начала суток))
я думаю, их и приучили к такому))) член наружу, *** в строю)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 369
14 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (24), Yandex (45), PAnnaRoza, Селедка, Facebook (4), Google (8), Aries2303, Lyubasha, Melissa12, Мандаринка, bysinka2026, Лиляляля, Barry Hague, Realexaaaa, Alena2121, Ahrefs (2), Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23