Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#101921 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 20:01

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю

Раз в неделю позволяла себе хорошее вино, или коктейли. Работа идет веселее и деньги зарабатываются быстрее. Но завязала с этим, так как могут быть последствия для ментального здоровья.

я как-то на основной работе, года 2 назад, начала в обед пить либо бокальчик проссеко, либо бокальчик апероля, через 2 недели поняла, что уже без выпить и работается грустно, после этого я пъю либо на праздники, либо в рестике бокал чего-то хорошего и не дешевого...
очень затягивает, хотя я алкашку не люблю, похмелье страшное, от любого вида и количества

#101922 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 20:09

Самый дебильный совет всех времен sick.gif

Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фотоbye.gif

самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила. 

"Арабский пирог-2025". biggrin.png 

#101923 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 20:13

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать  ибо невыдердиваю

нет. я люблю нормально отдыхать, когда выпью, а не работать)

имею печальный опыт употребления травки в рабочий день)  срочно нужно было обезболиться, покурила, но вместе с обезболом пришел эффект прострации, вертолетов и прочей фигни) короче, травку мой организм не принимает ни в каком виде) масло марихуаны не обезболивает так, как нужно (хотя, подозреваю, что отсутствие нужного эффекта за хулиард денег могло быть просто потому, что дилер из Одессы)), а от травы мне очень плохо.
Очень радуюсь легализации медицинского каннабиса)

#101924 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 20:53

минутник: я ищу женщину, которая заплатит мне.
какая милота)

#101925 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 21:02

какая милота)

А вот я не раз замечала, что разные попрошайки мужеского пола в наших Европах подходят именно к женщинам, а не к мужчинам... Странная логика. 

#101926 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 21:48

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю

Никогда не пью, не любитель алко. Да и вообще девушки которые пьют, именно пьют а не 1-2бокала, для меня дно. Женский алкоголизм это болезнь короткая не лечиться

#101927 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 21:51

среди нас есть такие.

которые догадаются о какой налоговой системе речь, например вы резидент  турции? ах нет, не угадала.Старалась...возможно даже Молдовы. Я такая ясновидящая, мне скучно тратить время на бесплатную консультацию.  А от дрочеров тоже хотят халявы .Девочки такие девочки.бесплатных услуг не бывает а если случаются то без гарантий

Так никто не просит здесь бесплатных услуг, бесплатных консультаций или взять на бухгалтерское ведение чье-то ИП.

А с таким подходом и логикой тогда можно и по сайту не давать бесплатных комментариев и подсказок? Пусть все сами разбираются какк посмотреть номер модера, детализацию, можно ли добавить чужую карту для вывода, как быстро заходит виза или мастер, какую камеру лучше купить. Было бы странно конечно, ведь форум для обсуждения, обмена мнениями и знаниями, если нет желания этого - просто пропускайте мимо ушей ))

желание могло бы и появиться, я регулярно  подсказываю тут  лайфхаки в том числе. Но настолько безграмотно разбытый запрос даже без указания страны, это достаточно показательно говорит  о спрашивающем. О его инфантильности , лени, и для "какую камеру купить" тут есть специальная ветка, вдруг вы не в курсе. а банально походить по интерфейсу своего акка это ж  высшее образование нужно. гарварда.

#101928 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 21:52

Не поймите не правильно, я о тех которые выпиваю не 1 бутылку алкоголя за раз. Начинают с пива и несёт во все тяжкие потом, вот это для меня фу

#101929 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 21:59

Никогда не пью, не любитель алко. Да и вообще девушки которые пьют, именно пьют а не 1-2бокала, для меня дно. Женский алкоголизм это болезнь короткая не лечиться

Почему сразу болезнь? Я могу неделю пить по 100 грамм коньяка, к примеру, а потом год не вспоминать про существование алкоголя. 

#101930 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 22:07

Почему сразу болезнь? Я могу неделю пить по 100 грамм коньяка, к примеру, а потом год не вспоминать про существование алкоголя.

100гр это норм. Я имею ввиду тех что начинают день с пива и в ночь они уже ебашат что-то покрепче. И им все мало. Была у меня много лет назад одна подруга, вот у неё крышу от синьки рвал, ей тогда 20 лет было. Недавно встретила общих знакомых так они мне о ней рассказали. Она стала страшная, толстая и агрессивная, а прошло лет 10 с того момента как я её знала

#101931 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 22:09

Была она реально красотка, парни меняла на раз два, одаривали её подарками и вниманием но увы синька её погубила

#101932 Coomeet.com forestwitch

forestwitch

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 22:46

Девочки, есть ли смысл работать? Не была на сайте сто лет, сейчас по финансам мягко говоря не очень и решила вернуться, но это ужас( Как вы работаете не понимаю. Первые два дня все класс, минуты делала залпом, премы сидели часами, потом поставили мне дерьмо поток, лиц нет или члены на весь экран, русские, сайт лагает вечно надо ждать, если гости то все переключают, сижу в шоке. Это целыми сутками надо сидеть надо с утра до ночи, вот думаю есть ли смысл возвращаться, возможно ли заработать или уже надежды нет на сайт, почитала тут сообщения у кого как но все продолжают

#101933 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 22:50

желание могло бы и появиться, я регулярно  подсказываю тут  лайфхаки в том числе. Но настолько безграмотно разбытый запрос даже без указания страны, это достаточно показательно говорит  о спрашивающем. О его инфантильности , лени, и для "какую камеру купить" тут есть специальная ветка, вдруг вы не в курсе. а банально походить по интерфейсу своего акка это ж  высшее образование нужно. гарварда.

Если диалог в тот момент шел о блокировках от банка и 115-фз, то реально знающий человек понимает о чем идет речь и о какой стране.

Точно также когда пишут про моно, приват - все понимают о чем идет речь и о какой стране, когда пишут про сбер, тиньку - аналогично.

Да, не сложно разобраться в интерфейсе сайта, погуглить топ 10 лучших камер для стрима или как пользоваться браузером, НО тем не менее такие вопросы на форуме возникают часто и это тоже ок. Кто может ответит и поможет советом.

Вообще не понимаю этой придирки, высосанной из пальца, да еще и переходящей на личности, что уже явно не уместно и не красиво.

#101934 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 22:53

Если вам некуда слить негатив, то можно поупражняться в пассивной агрессии под сообщениями о том как узнать номер модератора. 

#101935 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 Июль 2025 - 23:17

какая милота)

А вот я не раз замечала, что разные попрошайки мужеского пола в наших Европах подходят именно к женщинам, а не к мужчинам... Странная логика.
Тут тоже!! Так бесит. Ко мне всегда лезут

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#101936 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 00:12

100гр это норм. Я имею ввиду тех что начинают день с пива и в ночь они уже ебашат что-то покрепче. И им все мало. Была у меня много лет назад одна подруга, вот у неё крышу от синьки рвал, ей тогда 20 лет было. Недавно встретила общих знакомых так они мне о ней рассказали. Она стала страшная, толстая и агрессивная, а прошло лет 10 с того момента как я её знала

Ну, это да...  А у меня две подружки с ума сошли. Читаю Ваше сообщение и думаю: "Может лучше было бы, если бы они пили?". 

Что-то мне под конец недели взгрустнолось. Точнее капец как развезло эмоционально. Вот в такие моменты хочется в принципе чего-нибудь дёрнуть, но... сижу и понимаю, что не хочется. biggrin.png Сейчас добью немного до моей суточной нормы и пойду засмотрю всё это хорошим, добрым фильмом. 

#101937 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 00:14

какая милота)

Тут тоже!! Так бесит. Ко мне всегда лезут

И ко мне. Причём я бы не сказала, что выгляжу как-то зашибись респектабельно. И, допустим, идёт передо мной мужик. Солидный, в костюме, всё при нём. Но мужика пропускают, а у меня просят. В чём смысл? Я как женщина должна быть более жалостливой или что? Полный игнор для таких и в жизни и на "Кумите". 

#101938 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 00:14

Была она реально красотка, парни меняла на раз два, одаривали её подарками и вниманием но увы синька её погубила

вас видимо ситуация с подругой триггерит
а в выпивающих женщинах ничего ужасного нет
я могу раз в пол года пить, а могу вовсе не пить, можем накидаться знатно с девочками
и я не могу назвать это алкоголизмом, каждый расслабляется по своему, главное чтобы это не вредило другим

#101939 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 00:19

Сделала кое-как минималку сегодня. Легла отдохнуть, захожу на сайт как гость мужчина, в поиске одни темнокожие девушки, на первой минуте грудь показывают. Я им вообще ни слова не пишу, просто листаю. Я в шоке. Теперь понятно, почему мне гости вместо "Здрасти" пишут бубс...

#101940 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 Июль 2025 - 00:26

, можем накидаться знатно с девочками

В компании - это вообще не считается! biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей