У меня тоже гости ,в субботу,с утра
премы пролетают
Сообщение отредактировал Жужа: 05 July 2025 - 06:36
Отправлено 05 July 2025 - 06:13
Почему сразу болезнь? Я могу неделю пить по 100 грамм коньяка, к примеру, а потом год не вспоминать про существование алкоголя.
Никогда не пью, не любитель алко. Да и вообще девушки которые пьют, именно пьют а не 1-2бокала, для меня дно. Женский алкоголизм это болезнь короткая не лечитьсяДевочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю
100гр это норм. Я имею ввиду тех что начинают день с пива и в ночь они уже ебашат что-то покрепче. И им все мало. Была у меня много лет назад одна подруга, вот у неё крышу от синьки рвал, ей тогда 20 лет было. Недавно встретила общих знакомых так они мне о ней рассказали. Она стала страшная, толстая и агрессивная, а прошло лет 10 с того момента как я её знала
НЕ это не про меня_) Я могу выпить пива или если это мероприятие то виски с колой. А за сайтом заметила что под пиво идет лучше.Ну понятно дело что то не днем а вечером . Да и не каждый день. Просто раньше это было реже чем теперь(
Сообщение отредактировал Alena2121: 05 July 2025 - 06:41
Отправлено 05 July 2025 - 06:24
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 July 2025 - 06:25
Отправлено 05 July 2025 - 06:30
Я проснулась в четыре с чем-то из-за дождя и грозы , у меня 50 минут и один несчастный букет.Я проснулась под начало суток и мне повезло))) 180 мин есть, 172 из которых на одном в 2 подхода..
Но, странно считает деньги, вторую минуту в баланс не засчитывает и на 319 вроде прямая с минутами стает сплошной линией, нет поминутного отсчёта, куки чистила, браузер меняла
Отправлено 05 July 2025 - 07:11
Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю
Никогда не пью, не любитель алко. Да и вообще девушки которые пьют, именно пьют а не 1-2бокала, для меня дно. Женский алкоголизм это болезнь короткая не лечиться
Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой
Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. Есть и спортсменки и просто красотки. На других пьющих мне пофиг, но за столами иногда бесит, что говоришь "нет", но начинают навязывать " ну чуть-чуть", "почему?", "да немножко" ![]()
Раньше пробовала пить с работой, но вообще мне становилось все равно на мемберов, я закрывала сайт и смотрела кино или ютуб... утром думала, ну что за ппц![]()
Отправлено 05 July 2025 - 07:55
В 2014 году перестала пить вообще. До того пила на новый год и может 8 марта, но это неточно)). Не то, чтобы я вообще когда-то прям выпивала.Т.к. у меня синдром Жильбера и фермент в печени, который его расщепляет, вырабатывается не правильно, то перестала пить и уже 5 лет без алко. Когда анализ на него сдала, то поняла, почему я так странно пьянею и становлюсь дурой
Про других, полно у меня знакомых, кто пьет и как выше описали - опущенкой не выглядит. Есть и спортсменки и просто красотки. На других пьющих мне пофиг, но за столами иногда бесит, что говоришь "нет", но начинают навязывать " ну чуть-чуть", "почему?", "да немножко"
Раньше пробовала пить с работой, но вообще мне становилось все равно на мемберов, я закрывала сайт и смотрела кино или ютуб... утром думала, ну что за ппц
Отправлено 05 July 2025 - 09:18
пока жалобу поддержке не написала, даже *** в екране не видела, а это 1-7 мин и уже и наши "Пошалім"
но сайт после последних обновлений работает херово, камеры еле прогружает, минутный подсчет барахлит еще и обновлялся мне раз 5...но там и диалогов у меня хер да нихера, что бы на них обновлятся...
кароче, первый раз у меня столько претензий к работе именно сайти и количеству багов
Отправлено 05 July 2025 - 10:01
Вот и меня вчера несколько людей спасли, бож да я даже поиграла как следует потому что чел нормально расчехлился впервые за последние месяцыВиза приват автомат. А работа сегодня, лично у меня, вообще тухло, клац вечный, спасли двое постояшек, до них 10 мин клаца и 1-3 минуты чата.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →