Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#101901 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:48

Я тоде не люблю долгие разговоры (( попросту не знаю о чем уже говорить. Ну обсудили кто что ,откуда и зачем) далее личная жизнь и все равно все скатывается к сексу) Ну если еще у него какие-то фантазии что можно развивать то еще можно минут 5 набрать а если тупо дрочит и все меня это напрягает . Иногда уже не выдерживаю и выключаю, хотя уверенна что он бы еще сидел и сидел. Потом корю себя что не дожала до конца

#101902 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:48

Блин, это я так пошла в парикмахерскую весной. Мне девушка сказала, что у меня себорея, не хватает витаминов и это потому, что я худая. И потому, что не бухаю. Надо пить, тогда я буду расслабляться, тренажерку бросить. И у меня грустные глаза (я тогда спала три часа нас бомбили всю ночь). Сказала, что антидепрессанты мне не помогут, нужно ходить и завести мужика.

И ещё сменить шампунь и пить витамины. Шла я оттуда в ахере лёгком)))

Сообщение отредактировал Ololol: 04 July 2025 - 16:49

#101903 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:55

нихрена себе сфера услуг, еще и говном облили...
а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней))

Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендами:).

#101904 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 16:58

нихрена себе сфера услуг, еще и говном облили...
а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней))

Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендамиsmile.png.

я очень аккуратно первые две минуты. без утешений и унижений, они дальше сами клонят в нужную сторону... вот продоминируй, поруководи мной, я вообще таких скипаю.... хз что с ними делать надо

#101905 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 17:06

и завести мужика.

Самый дебильный совет всех времен sick.gif

Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фотоbye.gif

#101906 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 17:28

Мастермоно мгновенно

#101907 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 17:43

Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.

Есть же какие-то специальные накладки на ноги для полненьких. Если ноги чуток трутся друг о друга, проблем не будет. Время от времени просто в душ ходите, когда жарко, и всё. 

#101908 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 17:50

Что рассказать о сегодняшнем дне...
Попадается толстый дед , пару минут мило общается опускает камеру и начинает наяривать , все бы ничего необычного, но кусок туалетной бумаги с его задницы по-моему стал неожиданностью даже для него(

ХАХА 
и такие фокусы бывают

#101909 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 17:59

Девочки, по нашей работе нужно думать о мануальщике. Где-то видела тему о профзаболеваниях вебкамщиц.

я уже адекватного мануальщику лет 7, одни массажасты, а те которые реально вправляют не могу найти, и к массажистам мужикам я больше не пойду, один был чел типо бывший военный он такой в возрасте к нему хдила я и моя сестра, она еще подростком была тоже проблемы со спиной, а он к ней приставать начал уб*ще...прошло время записаллась к другому тот че то постучал по шее, стало конечно полегче чем было, а то от долгих высидок у меня буквально ноги на какой то время прям парализовало...а еще я ходила как то к одной женщине она была такой худенькой, но боже какие сильные руки, она мне делала спортивный массаж всего тела, это был лучший массаж в моей жизни, я прям после нее летала

#101910 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 18:00

у меня в последнее время попадаются челы которые мне дарили нормальные подарки,а те в свою очередь уже не могут себе позволить такие роскоши 

#101911 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 18:21

Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фотоbye.gif

самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила. 

Сообщение отредактировал Селедка: 04 July 2025 - 18:21

#101912 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 18:26

самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила. 

куда они только свои отростки не суют...

#101913 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:02

Видела здесь как мужчина дрочил бутылкой из-под воды. Мастурбатор для бедных)).

Мне у одного понравился мастурбатор роза мои мужская роза. Загуглила, около 150$ стоит.

#101914 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:25

Мне у одного понравился мастурбатор роза мои мужская роза. Загуглила, около 150$ стоит.

Мне сегодня один на полном серьезе просил засунуть вс себя что то большое ) бутылку или что то в этом роде)) Я говорю что тебе здесь никто не согдаситься это сделать. Он сказал что соггашаються за подарки)

#101915 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:31

я в ахере, у меня было на балансе 4599, тут заканчивается минута у хрена и становится 45,36....

#101916 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:36

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать  ибо невыдердиваю

#101917 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:38

Мне сегодня один на полном серьезе просил засунуть вс себя что то большое ) бутылку или что то в этом роде)) Я говорю что тебе здесь никто не согдаситься это сделать. Он сказал что соггашаються за подарки)
Даже если за кольцо, прием проктолога в частной клинике и лечение анальной трещины дороже обойдется. Нерентабельно).

#101918 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:39

Или надо было во влагалище?))) я сразу про попу подумала.

#101919 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:44

Или надо было во влагалище?))) я сразу про попу подумала.

Он сказал что все равно куда)) лишь бы большоеbiggrin.png

#101920 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 19:47

Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю

Раз в неделю позволяла себе хорошее вино, или коктейли. Работа идет веселее и деньги зарабатываются быстрее. Но завязала с этим, так как могут быть последствия для ментального здоровья.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей