Coomeet.com
Отправлено 04 July 2025 - 16:48
Отправлено 04 July 2025 - 16:48
И ещё сменить шампунь и пить витамины. Шла я оттуда в ахере лёгком)))
Сообщение отредактировал Ololol: 04 July 2025 - 16:49
Отправлено 04 July 2025 - 16:55
Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендаминихрена себе сфера услуг, еще и говном облили...
а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней))
Отправлено 04 July 2025 - 16:58
Этих дрочеров не поймёшь: кого успокаивать, кому дифирамбы петь. Мелкописечники одни хотят, чтобы их убедили, что размер не главное; другие ждут, чтобы высмеяла. Не успеваю за их трендаминихрена себе сфера услуг, еще и говном облили...
а мы тут камерами крутим, что бы нежные писюльки не обидеть, да нахваливаем каждый сантиметр, даже если там всего сантиметр в зарослях похоронен... и цена у нас поменьше ихней)).
я очень аккуратно первые две минуты. без утешений и унижений, они дальше сами клонят в нужную сторону... вот продоминируй, поруководи мной, я вообще таких скипаю.... хз что с ними делать надо
Отправлено 04 July 2025 - 17:43
Прихожу в платье и велосипедках. Платье снимаю, ложусь на стол в шортах (массаж спины) посреди массажа спрашиваю, как он думает, почему я в шортах. Он "чтобы ветром платье не подняло и люди не увидели в трусах?". Говорю: нет, набрала кг и ноги касаются. Он говорит , что его жена 120 кг мажет ноги дезодорантом, чтобы не тёрлись.
Есть же какие-то специальные накладки на ноги для полненьких. Если ноги чуток трутся друг о друга, проблем не будет. Время от времени просто в душ ходите, когда жарко, и всё.
Отправлено 04 July 2025 - 17:50
Что рассказать о сегодняшнем дне...
Попадается толстый дед , пару минут мило общается опускает камеру и начинает наяривать , все бы ничего необычного, но кусок туалетной бумаги с его задницы по-моему стал неожиданностью даже для него(
ХАХА
и такие фокусы бывают
Отправлено 04 July 2025 - 17:59
Девочки, по нашей работе нужно думать о мануальщике. Где-то видела тему о профзаболеваниях вебкамщиц.
я уже адекватного мануальщику лет 7, одни массажасты, а те которые реально вправляют не могу найти, и к массажистам мужикам я больше не пойду, один был чел типо бывший военный он такой в возрасте к нему хдила я и моя сестра, она еще подростком была тоже проблемы со спиной, а он к ней приставать начал уб*ще...прошло время записаллась к другому тот че то постучал по шее, стало конечно полегче чем было, а то от долгих высидок у меня буквально ноги на какой то время прям парализовало...а еще я ходила как то к одной женщине она была такой худенькой, но боже какие сильные руки, она мне делала спортивный массаж всего тела, это был лучший массаж в моей жизни, я прям после нее летала
Отправлено 04 July 2025 - 18:21
Самый дебильный совет всех времен
Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фото
самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила.
Сообщение отредактировал Селедка: 04 July 2025 - 18:21
Отправлено 04 July 2025 - 18:26
Самый дебильный совет всех времен
Она просто не в курсе, как мужики дрочат, шланги в задницы свою суют, на свое лицо сами кончают, говном свои мажутся, жен своих куколды просят обсудить и показывают их голые фото
самое дикое виде секса, которое мне встречалось - попала случайно в тви на подборку видео с парковок, на котором арабы ебут выхлопные трубы автомобилей) Реально: рассказал бы кто - я бы не поверила.
куда они только свои отростки не суют...
Отправлено 04 July 2025 - 19:25
Видела здесь как мужчина дрочил бутылкой из-под воды. Мастурбатор для бедных)).
Мне у одного понравился мастурбатор роза мои мужская роза. Загуглила, около 150$ стоит.
Мне сегодня один на полном серьезе просил засунуть вс себя что то большое ) бутылку или что то в этом роде)) Я говорю что тебе здесь никто не согдаситься это сделать. Он сказал что соггашаються за подарки)
Отправлено 04 July 2025 - 19:38
Даже если за кольцо, прием проктолога в частной клинике и лечение анальной трещины дороже обойдется. Нерентабельно).Мне сегодня один на полном серьезе просил засунуть вс себя что то большое ) бутылку или что то в этом роде)) Я говорю что тебе здесь никто не согдаситься это сделать. Он сказал что соггашаються за подарки)
Видела здесь как мужчина дрочил бутылкой из-под воды. Мастурбатор для бедных)).
Мне у одного понравился мастурбатор роза мои мужская роза. Загуглила, около 150$ стоит.
Отправлено 04 July 2025 - 19:47
Раз в неделю позволяла себе хорошее вино, или коктейли. Работа идет веселее и деньги зарабатываются быстрее. Но завязала с этим, так как могут быть последствия для ментального здоровья.Девочки а вы пьете алкоголь под работу? Стала замечать что чаще стала налягать ибо невыдердиваю
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Marg7891, Bossa, Yandex (31), Lucky453, Aries2303, Bing (39), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM