Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#101741 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:34

Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать

183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше
вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть shocked.gif

Почти 24 часа))) но 110-120 в воскресенье за 16 часов с перерывами почти всегда

вы прям киборг убийца это огромный успех я считаю

#101742 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:43

[quote name="Evgenia777" post="1287510" timestamp="1751459675"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1287507" timestamp="1751459591"]

[quote name="Evgenia777" post="1287439" timestamp="1751448767"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1287426" timestamp="1751445163"]
[quote name="Милаs1000rr" post="1287399" timestamp="1751435372"]
Девочки сколько максимум вы делали денег на сайте? Я ору понимать сколько можно заработать если почти сутками работать[/quote]183 бакса в воскресенье, из подарков было наверное 3 букета и кот, но может и меньше[/quote]вау да вы прям героиня, сколько часов вы потратили это же просто нереально за день абалдеть shocked.gif[/quote]
Почти 24 часа))) но 110-120 в воскресенье за 16 часов с перерывами почти всегда
[/quote]
вы прям киборг убийца это огромный успех я считаю[/quote]

Я разговорник и работаю так только в субботу и воскресенье, будни я просто минимум отсиживаю, максимум 150 мин, больше, если премы идут, и в субботу я делаю редко 2 минималки, от полторы до 2, а так, я зарабатываю в выходные, но ещё я беру одни выходные в месяц, выходными и отгуливаю все на сайте, нет у меня запаса, вот сегодня последний спишут. Доход не упал с того момента, как работала без выходных, просто в те дни, когда я работаю, у меня есть силы зарабатывать. Я ищу для себя щадящий режим и я же имею основную работу, хотя и онлайн

#101743 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:53

Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?

#101744 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:02

Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?

Не ставлю целей. Сижу, пока не устану. Так как день на день не приходится. Если совсем капец на сайте, то плюю и ухожу. По ситуации, короче. 

#101745 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:04

никогда не понимала таких вопросов ermm.gif . если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально  original.gif 

#101746 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:05

моя единственная основная цель - не слететь с тарифа. все остальное по ситуации.

#101747 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:07

никогда не понимала таких вопросов ermm.gif . если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально  original.gif 

Согласна, у каждого свои потребности, взгляды на базовый уровень жизни и тд. Кто-то смотрит сколько ему нужно денег для комфортной жизни и стремится заработать эту сумму, а кто-то наоборот - жизнь подгоняет под сумму, которую имеет.

#101748 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:27

никогда не понимала таких вопросов ermm.gif . если я скажу, что у меня зависит от обстоятельств (если у меня на почте посылка на 3 тис. тоя сижу пока их не заработаю) то что тогда и вам так же надо сидеть, что ли ? у каждого индивидуально original.gif

Согласна, у каждого свои потребности, взгляды на базовый уровень жизни и тд. Кто-то смотрит сколько ему нужно денег для комфортной жизни и стремится заработать эту сумму, а кто-то наоборот - жизнь подгоняет под сумму, которую имеет.

Я зарабатываю что бы комфортно прожить месяц с ребёнком, есть минимум 4 минималки в неделю. Это прям ниже чего не спускаясь...

#101749 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:28

Да все это понятно что у каждого свои запросы)  Просто  у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе)  Вот и стало интресно как вы себя настариваете

#101750 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:32

Девочки, это правда или нет, мне тут один доказывает, что в привате можно сидеть вдвоем, что главное не было видно лица второй девушки?

Было время- можно было вдвоём с другой девушкой работать одновременно, но чтобы обе были в кадре, посменно нельзя. Или вдвоём или выходной.

#101751 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:39

Самый минимум - это держать тариф по минутам.
А по-сути, например, мне нужна какая-то определённая сумма, чтобы спокойно жить в месяц покрытая расходы, тратить на хотелки и хоть чуток откладывать. Ок. Сумму выяснили. Прикинули сколько надо выходных. Супер. Вычли дни выходных из месяца. Допустим 31 день за минусом 10 выходных. Остался 21 рабочий день. Дальше сумму за месяц делим на количество рабочих дней и получаем сумму которая должна быть в день, дальше получившееся делим на курс доллара и выясняем сумму дооларов в день. Если тариф не теряется и все устраивает - план на день готов и уже тупо сидишь до победного каждый рабочий день.

#101752 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:00

Да все это понятно что у каждого свои запросы)  Просто  у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе)  Вот и стало интресно как вы себя настариваете

Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю. 

#101753 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:05

А кто куда откладывает? Нал снимаете или на карте копилка.?

#101754 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:31

А это уже очень-очень личный вопрос! biggrin.png 

#101755 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:40

Да все это понятно что у каждого свои запросы) Просто у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе) Вот и стало интресно как вы себя настариваете

Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю.
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Июль 2025 - 17:42

#101756 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:42

Я делаю всегда минималку , и по минутам что б было минимум 240 в день , когда есть настроение могу сидеть дольше 

#101757 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:52

доллары

#101758 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:36

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду grin.gif но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

я забыла что такое нормальный сон. Первый год  я спала с жатыми кулаками и ногти врезались в ладонь.  Мне нужно  и остается так все вокруг контролировать. Где сирена где летит и тп. Химию не хочу-антидепрессанты не хочу.сплю в лучшем случае подряд часа 4  если малому в школу в 6 не вставать. Это аж  суббота  утро.В 4 утра я монитрю прилеты в дом родителей. Сон это роскошь. Пиво поллитра меня вырубает на полчаса как снотворное ..но мне оно не вкусно

#101759 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:02

Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!

#101760 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:21

Моя цель-160 минут за 4 часа. Если больше-ок, если меньше, то день говно. Если без поездок, то 5-6 рабочих дней в неделю. За минималкой (50) не гонюсь.
С таким подходом в последний раз слетела с тарифа в сентябре 2023, и то уезжала просто на долго.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей