Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114618

#101741 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 23:16

Я какаю и дрочу в туалете, а моя младшая сестренка оставила свои грязные трусики на полу.
___
все, что вам нужно знать о моих сообщениях в личке

Есть люди, которых это возбуждает. Но у меня мозг уже напрочь отбит всем этим. Так что я могу только спросить, чего ради девушка оставила свои трусы валяться на полу? stuart.gif 

#101742 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 23:45

Только что попалась сторис где девка делает ахегао. На её лице это как то жутко. Ник вроде мартышка или мартинка, не вчитывалась, запомнила ассоциация с обезьяной

Марточка, она еще выгибается как дуга на краю кровати)

Точно, Марточка, а я вечно читаю как мартышка. У нее ещё губы как обезьяня жопа

#101743 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 23:50

Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?

Вы имеете ввиду то, что переводы будут тщательно отслеживаться и что скорее всего будет прилетать блокировка по 115-фз?

Я не сильно шарю в этой теме, но если вы не самозанятый и не ИП, то скорее всего может прилететь 115-фз, но это только инициатива банка, а не налоговой, налоговая это уже когда есть конкретные вопросы к вам и она просит банк предоставить информацию по вашим счетам, поэтому как я вижу выход с ситуации - только разбрасывать суммы по разным картам, чтобы не триггерить банк. Если банк будет видеть систематические поступления на вашу карту от разных физ лиц, которые не являются близкими родственниками, то скорее всего возникнут подозрения о скрывании доходов, могут спросить. Если не докажете легальность происхождения денег - могут обложить налогом все поступления на карту как доход по НДФЛ 13-15%.

А вообще конечно все больше и больше похоже на то, что пора оформлять самозанятость.

Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может. 

А самозанятость - чего там оформлять-то? Это же элементарно. 

Тьфу, жара такая, что даже спать не могу.

#101744 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 00:17

Кто ставил 5а мастер, на вывод, деньги пришли?

У меня завис вывод на мастер кард

#101745 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 00:39

Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может. 

Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.

Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.

#101746 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:03

Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.

Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.

смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами? biggrin.png 
в случае вопросов от налоговой кумит даже не предоставит справку от доходах
ответ кумита по данному вопросу : 

Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.

#101747 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:21

смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами? biggrin.png 

Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.

Да что угодно можно указать - коуч по дыханию маткой, духовный наставник, гадание на таро и бла бла бла

#101748 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:25

День дно , все хуже и хуже становиться заработок

#101749 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:27

Да что угодно можно указать - коуч по дыханию маткой, духовный наставник, гадание на таро и бла бла бла

вы серьезно? я говорю, что в случае, если вашу карту заблокируют с вас потребуют справку о доходах, говорить вы можете что угодно, но у вас должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, которая вам платит деньги. и только после предоставления справки вам могут вернуть вашу карту, а могут и не вернуть, даже с самозанятостью оформленной блочат, если банку покажется подозрительным ваш перевод.

#101750 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:40

вы серьезно? я говорю, что в случае, если вашу карту заблокируют с вас потребуют справку о доходах, говорить вы можете что угодно, но у вас должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, которая вам платит деньги. и только после предоставления справки вам могут вернуть вашу карту, а могут и не вернуть, даже с самозанятостью оформленной блочат, если банку покажется подозрительным ваш перевод.

Если карту заблокируют и нет самозанятости вообще плохой вариант говорить, что это доход от какой-то организации, в таком случае это скрывание доходов и уклонение от налогов. 

А если есть самозанятость с указанием какого-то рода деятельности (который лучше заранее конечно же продумать, а не писать "пилю ноготочки", но никаких чеков даже о закупке расходников нет). А если указанный род деятельности предполагает получение средств от физических лиц, то понятно, что там нет договора о трудовых отношениях или еще что-то. 

Например, все мы делаем переводы нашим мастерам за ноготочки, ресницы, косметологу, но они же не заключают с  нами договоров, они просто действуют в рамках своего ИП или самозанятости и фиксируют переводы от всех нас (физ лиц) как доход.

Но да, как бы чисто все было - банковская система непредсказуема и алгоритмы системы   безопасности банка непонятны, кого-то могут заблокировать за 100 руб, а кто-то через карту по 500тыс прогоняет и хоть бы хны.

#101751 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:45

А то что Вы говорите про то, что  должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, так в таком случае есть зарплатная карточка от такой организации, если вы наемный сотрудник, и вопросов у  банка не возникает. 

А если мы говорим о трудовых отношениях какого-то ИП или ООО и нас как самозанятых - то отдельная история и там должен заключаться отдельный договор на оказание услуг. А если самозанятый и физ лицо - нет, просто фиксируется перевод как доход.

#101752 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 01:46

Может есть среди нас юристы, бухгалтера, чтобы прояснили ситуацию? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Как я уже сказала выше я не сильно шарю в этой теме, но пытаюсь разобраться biggrin.png

#101753 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 04:09

Может есть среди нас юристы, бухгалтера, чтобы прояснили ситуацию? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Как я уже сказала выше я не сильно шарю в этой теме, но пытаюсь разобраться biggrin.png

среди нас есть такие.

которые догадаются о какой налоговой системе речь, например вы резидент  турции? ах нет, не угадала.Старалась...возможно даже Молдовы. Я такая ясновидящая, мне скучно тратить время на бесплатную консультацию.  А от дрочеров тоже хотят халявы .Девочки такие девочки.бесплатных услуг не бывает а если случаются то без гарантий

#101754 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 04:57

Виза зашла автоматом

#101755 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 05:20

че то я не поняла прикола че у меня гости с утра пораньше 

#101756 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 05:34

че то я не поняла прикола че у меня гости с утра пораньше 

у меня вроде премы, только а толку клац бешеный

#101757 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 06:06

Виза моно моментально. Но начали приходить от другого отправителя.

#101758 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 06:45

Выхожу в чат рано-рано утром, еще свежо и нет дневной жары, только  вот еще бы не зря, а то за час еле еле сделала 15 минут.

#101759 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 07:00

Я какаю и дрочу в туалете, а моя младшая сестренка оставила свои грязные трусики на полу.
___
все, что вам нужно знать о моих сообщениях в личке

Не хочу это знать =*(((((((

#101760 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 Июль 2025 - 07:02

Мастер кард Украина не зашли ещё никому ?
Я ожидаю на мастер кард со вчера...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

11 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей