Девочки , как с выводом на мастер?
Coomeet.com
Отправлено 02 July 2025 - 20:00
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю
У меня жизнь не слишком спокойная. Я постоянно влипаю в разные истории. Из-за этого могу работать урывками. Неделя на неделю не приходится. Вынужденно из-за этого контролирую месячный доход. И работаю тоже в свободное... от приключений время.
Отправлено 02 July 2025 - 20:44
я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...
Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."
Отправлено 02 July 2025 - 21:29
я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...
Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."
так я нажала "принять все", навожу курсором, как было так и осталось и все заявки на месте
ниче не поменялось. несколько раз нажала и обновила
Отправлено 02 July 2025 - 22:03
Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.А кто куда откладывает? Нал снимаете или на карте копилка.?
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!
Карта в одном банке, вклад с процентами - в другом. И нормально. Как только набирается крупная сумма, сразу её во что-то вкладывать. А на руках наличка всегда должна быть. На непредвиденный случай.
Отправлено 02 July 2025 - 23:05
Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?
Вы имеете ввиду то, что переводы будут тщательно отслеживаться и что скорее всего будет прилетать блокировка по 115-фз?
Я не сильно шарю в этой теме, но если вы не самозанятый и не ИП, то скорее всего может прилететь 115-фз, но это только инициатива банка, а не налоговой, налоговая это уже когда есть конкретные вопросы к вам и она просит банк предоставить информацию по вашим счетам, поэтому как я вижу выход с ситуации - только разбрасывать суммы по разным картам, чтобы не триггерить банк. Если банк будет видеть систематические поступления на вашу карту от разных физ лиц, которые не являются близкими родственниками, то скорее всего возникнут подозрения о скрывании доходов, могут спросить. Если не докажете легальность происхождения денег - могут обложить налогом все поступления на карту как доход по НДФЛ 13-15%.
А вообще конечно все больше и больше похоже на то, что пора оформлять самозанятость.
Отправлено 02 July 2025 - 23:16
Я какаю и дрочу в туалете, а моя младшая сестренка оставила свои грязные трусики на полу.
___
все, что вам нужно знать о моих сообщениях в личке
Есть люди, которых это возбуждает. Но у меня мозг уже напрочь отбит всем этим. Так что я могу только спросить, чего ради девушка оставила свои трусы валяться на полу?
Отправлено 02 July 2025 - 23:45
Марточка, она еще выгибается как дуга на краю кровати)
Только что попалась сторис где девка делает ахегао. На её лице это как то жутко. Ник вроде мартышка или мартинка, не вчитывалась, запомнила ассоциация с обезьяной
Точно, Марточка, а я вечно читаю как мартышка. У нее ещё губы как обезьяня жопа
Отправлено 02 July 2025 - 23:50
Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?
Вы имеете ввиду то, что переводы будут тщательно отслеживаться и что скорее всего будет прилетать блокировка по 115-фз?
Я не сильно шарю в этой теме, но если вы не самозанятый и не ИП, то скорее всего может прилететь 115-фз, но это только инициатива банка, а не налоговой, налоговая это уже когда есть конкретные вопросы к вам и она просит банк предоставить информацию по вашим счетам, поэтому как я вижу выход с ситуации - только разбрасывать суммы по разным картам, чтобы не триггерить банк. Если банк будет видеть систематические поступления на вашу карту от разных физ лиц, которые не являются близкими родственниками, то скорее всего возникнут подозрения о скрывании доходов, могут спросить. Если не докажете легальность происхождения денег - могут обложить налогом все поступления на карту как доход по НДФЛ 13-15%.
А вообще конечно все больше и больше похоже на то, что пора оформлять самозанятость.
Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может.
А самозанятость - чего там оформлять-то? Это же элементарно.
Тьфу, жара такая, что даже спать не могу.
Отправлено 03 July 2025 - 00:39
Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может.
Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.
Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.
Отправлено 03 July 2025 - 01:03
Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.
Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.
смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами?
в случае вопросов от налоговой кумит даже не предоставит справку от доходах
ответ кумита по данному вопросу :
Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.
Отправлено 03 July 2025 - 01:21
смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами?
![]()
в случае вопросов от налоговой кумит даже не предоставит справку от доходах
ответ кумита по данному вопросу :
Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.
Да что угодно можно указать - коуч по дыханию маткой, духовный наставник, гадание на таро и бла бла бла
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |