Coomeet.com
Отправлено 03 July 2025 - 07:06
Кстати, хотела узнать, челы, кто там провинился по правилам, у них выскакивает табличка, что там запрещено с ними общаться на разные темы, и прочее. А сегодня мне попадаются без этой таблички, но у них прям на фотке огромный восклицательный знак. Кто сталкивался, что это значит?
Отправлено 03 July 2025 - 07:42
М-да, радовалась одна, что мемов с диагнозами психическими попадается мало. Сегодня они все у меня..
Кстати, хотела узнать, челы, кто там провинился по правилам, у них выскакивает табличка, что там запрещено с ними общаться на разные темы, и прочее. А сегодня мне попадаются без этой таблички, но у них прям на фотке огромный восклицательный знак. Кто сталкивался, что это значит?
Если навести курсор на этот значок то там написано. Он ведет видео запись
Отправлено 03 July 2025 - 09:00
Сейчас стараюсь выключать комп в 23.00-23.30. от премов, запущенных в час ночи,толку нет, - клацают. Раньше работала и до трёх ночи, потом до пяти не могла уснуть, мозг не переключался. Я в принципе не люблю общение, а коммуникация с таким количеством не всегда адекватных людей, выматывает.Я работаю с 9-10-11 утра (в зависимости от того, во сколько ночью легла - в 1,2, 3-4-5) и до 1,2,3,4,5)) В будние дни обычно не дольше, чем до 1 ночи, в выходные до 4-5 утра.
Правда, в течение дня обязательно ложусь спаь на 1,5-2 часа, плюс час-два на "потупить") - еда, туалет, да просто посидеть. Получается, что чистая работа примерно 10 - 13 часов
Сейчас моя цель - начать просыпаться хотя бы в 6 утра и работать. Пока не получается. Сегодня шахед громко летел, потому встала в семь. И смотрю, толку нет: за час на премах десять минут, один максимум три минуты продержался. Не моя аудитория. В пять сейчас встать - миссия невыполнима.
Отправлено 03 July 2025 - 09:07
Сегодня нашла кофе невкусный в загашнике, попила, вроде жить захотелось.
Прошлым летом у меня уже были попытки отказаться от кофе. Тогда работала в офисе. У меня впервые с 2022 начали выключать свет. Просыпаешься: света нет, кофе не попьешь. Устроилась в офис. Идёшь по району, в АТБ кофемашина не работает. Любимый говорит "пей цикорий". Я ж не почитала, что это такое,купила. Оказалось, он давление снижает, а я гипотоник. Засыпаю на работе, прям вырубает. Тогда ещё жара была градусов 35. Продержалась я в том офисе три зарплаты. Если бы не выключение света, так бы и работала на удаленной.
Отправлено 03 July 2025 - 10:12
Любимый говорит "пей цикорий". Я ж не почитала, что это такое,купила. Оказалось, он давление снижает, а я гипотоник. Засыпаю на работе, прям вырубает. Тогда ещё жара была градусов 35. Продержалась я в том офисе три зарплаты. Если бы не выключение света, так бы и работала на удаленной.
У моего родственника возрастного давление повышенное, то ли 145, то ли 150. Он кружку цикория выпил - снизилось до 128
У меня тоже пониженное, бывает 90 на 65 где-то. Вот мне тоже "советчики" этот цикорий как-то подсказали, так меня прям размазывало по столу. Мне кажется, что если бы я его пить продолжила, когда-нибудь в обморок бы с пониженным давлением бы упала.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
18 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей
-
VseBudetHorosho, Bing (39), Yandex (33), Orhideia_23, arr, Марина1818, Google (9), Alena2121, Vendeta, Facebook (2), Lucky453, Kriss123si, Ollolloll, Just smile, Olala88Olala, Fuk, Melissa12, Кукуся, Красная королева, Aries2303, Lakai92, cinnamonroll