Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2025 - 17:40
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю.
Да все это понятно что у каждого свои запросы) Просто у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе) Вот и стало интресно как вы себя настариваете
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 July 2025 - 17:42
Отправлено 02 Июль 2025 - 17:42
Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?
Я делаю всегда минималку , и по минутам что б было минимум 240 в день , когда есть настроение могу сидеть дольше
Отправлено 02 Июль 2025 - 18:36
А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впадуно и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма
я забыла что такое нормальный сон. Первый год я спала с жатыми кулаками и ногти врезались в ладонь. Мне нужно и остается так все вокруг контролировать. Где сирена где летит и тп. Химию не хочу-антидепрессанты не хочу.сплю в лучшем случае подряд часа 4 если малому в школу в 6 не вставать. Это аж суббота утро.В 4 утра я монитрю прилеты в дом родителей. Сон это роскошь. Пиво поллитра меня вырубает на полчаса как снотворное ..но мне оно не вкусно
Отправлено 02 Июль 2025 - 19:02
Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.А кто куда откладывает? Нал снимаете или на карте копилка.?
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!
Отправлено 02 Июль 2025 - 19:21
Моя цель-160 минут за 4 часа. Если больше-ок, если меньше, то день говно. Если без поездок, то 5-6 рабочих дней в неделю. За минималкой (50) не гонюсь.Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?
С таким подходом в последний раз слетела с тарифа в сентябре 2023, и то уезжала просто на долго.
Отправлено 02 Июль 2025 - 20:00
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю
У меня жизнь не слишком спокойная. Я постоянно влипаю в разные истории. Из-за этого могу работать урывками. Неделя на неделю не приходится. Вынужденно из-за этого контролирую месячный доход. И работаю тоже в свободное... от приключений время.
Отправлено 02 Июль 2025 - 20:44
я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...
Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."
Отправлено 02 Июль 2025 - 21:29
я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...
Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."
так я нажала "принять все", навожу курсором, как было так и осталось и все заявки на месте
ниче не поменялось. несколько раз нажала и обновила
Отправлено 02 Июль 2025 - 22:03
Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.А кто куда откладывает? Нал снимаете или на карте копилка.?
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!
Карта в одном банке, вклад с процентами - в другом. И нормально. Как только набирается крупная сумма, сразу её во что-то вкладывать. А на руках наличка всегда должна быть. На непредвиденный случай.
Отправлено 02 Июль 2025 - 23:05
Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?
Вы имеете ввиду то, что переводы будут тщательно отслеживаться и что скорее всего будет прилетать блокировка по 115-фз?
Я не сильно шарю в этой теме, но если вы не самозанятый и не ИП, то скорее всего может прилететь 115-фз, но это только инициатива банка, а не налоговой, налоговая это уже когда есть конкретные вопросы к вам и она просит банк предоставить информацию по вашим счетам, поэтому как я вижу выход с ситуации - только разбрасывать суммы по разным картам, чтобы не триггерить банк. Если банк будет видеть систематические поступления на вашу карту от разных физ лиц, которые не являются близкими родственниками, то скорее всего возникнут подозрения о скрывании доходов, могут спросить. Если не докажете легальность происхождения денег - могут обложить налогом все поступления на карту как доход по НДФЛ 13-15%.
А вообще конечно все больше и больше похоже на то, что пора оформлять самозанятость.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 492
8 пользователей, 408 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (38), ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha, Mira45, Baidu (3), Fuk, Olala88Olala, Google (3), Orhideia_23, Валькирия, Красная королева