Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114592

#101721 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 540 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:05

А кто куда откладывает? Нал снимаете или на карте копилка.?

#101722 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:31

А это уже очень-очень личный вопрос! biggrin.png 

#101723 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:40

Да все это понятно что у каждого свои запросы) Просто у меня так часто бывает что прям вообще не вывожу, бесят и раздражают они меня. Иногда беру себя в руки иногда могу не добить до минималки 700-800 балов .Пытаюсь себе задать какой то режим работы ну типо как на обычной работе) Вот и стало интресно как вы себя настариваете

Ну, вот я работаю ситуативно, но раз в неделю обязательно считаю, сколько заработала. Анализирую, как много сидела, какова была отдача, какие ошибки совершила. И ещё раз в месяц баланс подбиваю.
Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 July 2025 - 17:42

#101724 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:42

Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?

Я делаю всегда минималку , и по минутам что б было минимум 240 в день , когда есть настроение могу сидеть дольше 

#101725 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 17:52

доллары

#101726 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:36

А у меня другая проблема со сном. Устала. Вымоталась. Легла. Сплю ровно 1,5 часа просыпаюсь и дальше не в одном глазу. Иногда удаётся поспать аж 3 часа, но потом снова просыпаюсь и часа 1,5- 2 не могу уснуть. Дальше сон в течении часа-полтора каждые 8-10 минут просыпаюсь естественно это меня доканывает и я тупо встаю. Сил нет, могу только лежать, работа в невероятную тягость.
Кофе бросила, пока остался только чёрный чай, но и его тоже последние время пить не могу. Ни мелатонин, ни фигин, глицин, успокоительное, чай , мята, травы, алкоголь, молоко - ничего не помогает. Снотворное пока не пробовала. Но как то побаиваюсь я его. Вообще в спячку впаду grin.gif но и так больше кусками по 1,5 часа 2 раза спать уже тоже не могу. Дилемма

я забыла что такое нормальный сон. Первый год  я спала с жатыми кулаками и ногти врезались в ладонь.  Мне нужно  и остается так все вокруг контролировать. Где сирена где летит и тп. Химию не хочу-антидепрессанты не хочу.сплю в лучшем случае подряд часа 4  если малому в школу в 6 не вставать. Это аж  суббота  утро.В 4 утра я монитрю прилеты в дом родителей. Сон это роскошь. Пиво поллитра меня вырубает на полчаса как снотворное ..но мне оно не вкусно

#101727 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:02

Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!

#101728 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:21

Девочки а какие у вас цели на день при условии что кумит основная работа. Сидите пока не набьеться минималка, или оприделенное количестов минут или может просто определенное количество часов и сколько будет столько будет?

Моя цель-160 минут за 4 часа. Если больше-ок, если меньше, то день говно. Если без поездок, то 5-6 рабочих дней в неделю. За минималкой (50) не гонюсь.
С таким подходом в последний раз слетела с тарифа в сентябре 2023, и то уезжала просто на долго.

#101729 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:47

Девочки , как с выводом на мастер?

#101730 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:00

Я вывожу раз в неделю))) у меня все просто))) и анализа не надо))) но стараюсь что бы сумма была в неделю +- одинаковой исходя из того, что план в месяц у меня един)))
Но последние три месяца у меня одна неделя выходной. И в будни все остальное догребаю

У меня жизнь не слишком спокойная. Я постоянно влипаю в разные истории. Из-за этого могу работать урывками. Неделя на неделю не приходится. Вынужденно из-за этого контролирую месячный доход. И работаю тоже в свободное... от приключений время. biggrin.png 

#101731 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:40

я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...

#101732 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:41

Только что попалась сторис где девка делает ахегао. На её лице это как то жутко. Ник вроде мартышка или мартинка, не вчитывалась, запомнила ассоциация с обезьяной

#101733 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:44

я не пойму
смысл с кнопки "принять все", ну типа все заявки принять в друзья, если как было 18к заявок, так и осталось...

Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."

#101734 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 21:29

я не пойму

Я так поняла то что светиться красным то количество непрочитаных сообщений, а добавки в друзья если курсором водить и будет цифра. Хотя как в том меме "мы незнаем что это такое....."

так я нажала "принять все", навожу курсором, как было так и осталось и все заявки на месте
ниче не поменялось. несколько раз нажала и обновила

#101735 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 21:31

о свит мамми родила, или живот задолбалась натягивать для сторис biggrin.png  
так поздравим же ее original.gif
и так же ей пропускают ступни в камере, которые она прямо в камеру тычет

Сообщение отредактировал Just smile: 02 July 2025 - 21:32

#101736 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:03

Мне кажется, на карте в наше то время вообще не вариант держать. В любой момент заблочат. К тому же у меня по городу интернет мобильный 1 час работает 23 нет, половина терминалов в магазе сразу не але.
С долларом тоже проблемы начались,когда в 22 было сначала по 150р, а потом по 50 внезапно, а дальше в банках их перестали давать и валютные счета тоже больше не завести или не забрать уже свои деньги, тоже гемор. Но сейчас такие мать его цены везде, что попробуй ещё отложи!

Карта в одном банке, вклад с процентами - в другом. И нормально. Как только набирается крупная сумма, сразу её во что-то вкладывать. А на руках наличка всегда должна быть. На непредвиденный случай. 

#101737 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:07

Я какаю и дрочу в туалете, а моя младшая сестренка оставила свои грязные трусики на полу.
___
все, что вам нужно знать о моих сообщениях в личке

#101738 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:20

Только что попалась сторис где девка делает ахегао. На её лице это как то жутко. Ник вроде мартышка или мартинка, не вчитывалась, запомнила ассоциация с обезьяной

Марточка, она еще выгибается как дуга на краю кровати)

#101739 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 22:25

Кто ставил 5а мастер, на вывод, деньги пришли?

#101740 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 23:05

Девочки может это уже каки то обновления с с банками вступили в силу? кто то сегодня успешно вывел?

Вы имеете ввиду то, что переводы будут тщательно отслеживаться и что скорее всего будет прилетать блокировка по 115-фз?

Я не сильно шарю в этой теме, но если вы не самозанятый и не ИП, то скорее всего может прилететь 115-фз, но это только инициатива банка, а не налоговой, налоговая это уже когда есть конкретные вопросы к вам и она просит банк предоставить информацию по вашим счетам, поэтому как я вижу выход с ситуации - только разбрасывать суммы по разным картам, чтобы не триггерить банк. Если банк будет видеть систематические поступления на вашу карту от разных физ лиц, которые не являются близкими родственниками, то скорее всего возникнут подозрения о скрывании доходов, могут спросить. Если не докажете легальность происхождения денег - могут обложить налогом все поступления на карту как доход по НДФЛ 13-15%.

А вообще конечно все больше и больше похоже на то, что пора оформлять самозанятость.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 492

8 пользователей, 408 гостей, 0 скрытых пользователей