Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может.
А самозанятость - чего там оформлять-то? Это же элементарно.
Тьфу, жара такая, что даже спать не могу.
Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.
Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.
смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами?
![]()
в случае вопросов от налоговой кумит даже не предоставит справку от доходах
ответ кумита по данному вопросу :
Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.
Да что угодно можно указать - коуч по дыханию маткой, духовный наставник, гадание на таро и бла бла бла
вы серьезно? я говорю, что в случае, если вашу карту заблокируют с вас потребуют справку о доходах, говорить вы можете что угодно, но у вас должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, которая вам платит деньги. и только после предоставления справки вам могут вернуть вашу карту, а могут и не вернуть, даже с самозанятостью оформленной блочат, если банку покажется подозрительным ваш перевод.