Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#101781 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 01:27

Разве это не фейк? В том смысле, что за переводами уже давно следят и ничего принципиального нового в ближайшее время появится не может. 

А самозанятость - чего там оформлять-то? Это же элементарно. 

Тьфу, жара такая, что даже спать не могу.

Фейк не фейк не знаю, понятно, что контроль есть и без этого, а они шороху наводят так каждый год, квартал или месяц.

Ну кстати, на счет самозанятости я думаю у каждого свои мотивы не оформлять - возможно кто-то по незнанию, кто-то не хочет потерять какие-то пособия, выплаты, субсидии. Думаю на кумите только у единиц самозанятость оформлена.

смысла с самозанятости нет, что вы укажете в сфере деятельности? общаюсь с дрочилами? biggrin.png 
в случае вопросов от налоговой кумит даже не предоставит справку от доходах
ответ кумита по данному вопросу : 

Здравствуйте. Не может быть вам советчиком в этом вопросе. Лучше спросить совет у компетентных лиц в этом вопросе. Обратите, пожалуйста, внимание, что вы не являетесь сотрудником сервиса. Это также указано в Пользовательских соглашениях (пункт 4.5): coomeet.com/ru/agreement. Каких-либо трудовых отношений у нас нет. Вы получаете не зарплату, а сконвертированные баллы в денежные средства.

Да что угодно можно указать - коуч по дыханию маткой, духовный наставник, гадание на таро и бла бла бла

вы серьезно? я говорю, что в случае, если вашу карту заблокируют с вас потребуют справку о доходах, говорить вы можете что угодно, но у вас должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, которая вам платит деньги. и только после предоставления справки вам могут вернуть вашу карту, а могут и не вернуть, даже с самозанятостью оформленной блочат, если банку покажется подозрительным ваш перевод.

#101782 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 01:40

вы серьезно? я говорю, что в случае, если вашу карту заблокируют с вас потребуют справку о доходах, говорить вы можете что угодно, но у вас должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, которая вам платит деньги. и только после предоставления справки вам могут вернуть вашу карту, а могут и не вернуть, даже с самозанятостью оформленной блочат, если банку покажется подозрительным ваш перевод.

Если карту заблокируют и нет самозанятости вообще плохой вариант говорить, что это доход от какой-то организации, в таком случае это скрывание доходов и уклонение от налогов. 

А если есть самозанятость с указанием какого-то рода деятельности (который лучше заранее конечно же продумать, а не писать "пилю ноготочки", но никаких чеков даже о закупке расходников нет). А если указанный род деятельности предполагает получение средств от физических лиц, то понятно, что там нет договора о трудовых отношениях или еще что-то. 

Например, все мы делаем переводы нашим мастерам за ноготочки, ресницы, косметологу, но они же не заключают с  нами договоров, они просто действуют в рамках своего ИП или самозанятости и фиксируют переводы от всех нас (физ лиц) как доход.

Но да, как бы чисто все было - банковская система непредсказуема и алгоритмы системы   безопасности банка непонятны, кого-то могут заблокировать за 100 руб, а кто-то через карту по 500тыс прогоняет и хоть бы хны.

#101783 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 01:45

А то что Вы говорите про то, что  должен быть документ в котором указан ваш доход и организация, так в таком случае есть зарплатная карточка от такой организации, если вы наемный сотрудник, и вопросов у  банка не возникает. 

А если мы говорим о трудовых отношениях какого-то ИП или ООО и нас как самозанятых - то отдельная история и там должен заключаться отдельный договор на оказание услуг. А если самозанятый и физ лицо - нет, просто фиксируется перевод как доход.

#101784 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 01:46

Может есть среди нас юристы, бухгалтера, чтобы прояснили ситуацию? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Как я уже сказала выше я не сильно шарю в этой теме, но пытаюсь разобраться biggrin.png

#101785 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 04:09

Может есть среди нас юристы, бухгалтера, чтобы прояснили ситуацию? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Как я уже сказала выше я не сильно шарю в этой теме, но пытаюсь разобраться biggrin.png

среди нас есть такие.

которые догадаются о какой налоговой системе речь, например вы резидент  турции? ах нет, не угадала.Старалась...возможно даже Молдовы. Я такая ясновидящая, мне скучно тратить время на бесплатную консультацию.  А от дрочеров тоже хотят халявы .Девочки такие девочки.бесплатных услуг не бывает а если случаются то без гарантий

#101786 Coomeet.com Karina32

Karina32

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 04:57

Виза зашла автоматом

#101787 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 05:20

че то я не поняла прикола че у меня гости с утра пораньше 

#101788 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 05:34

у меня вроде премы, только а толку клац бешеный

#101789 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 06:06

Виза моно моментально. Но начали приходить от другого отправителя.

#101790 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 06:45

Выхожу в чат рано-рано утром, еще свежо и нет дневной жары, только  вот еще бы не зря, а то за час еле еле сделала 15 минут.

#101791 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 07:00

Я какаю и дрочу в туалете, а моя младшая сестренка оставила свои грязные трусики на полу.
___
все, что вам нужно знать о моих сообщениях в личке

Не хочу это знать =*(((((((

#101792 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 07:02

Мастер кард Украина не зашли ещё никому ?
Я ожидаю на мастер кард со вчера...

#101793 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 07:06

М-да, радовалась одна, что мемов с диагнозами психическими попадается мало. Сегодня они все у меня..
Кстати, хотела узнать, челы, кто там провинился по правилам, у них выскакивает табличка, что там запрещено с ними общаться на разные темы, и прочее. А сегодня мне попадаются без этой таблички, но у них прям на фотке огромный восклицательный знак. Кто сталкивался, что это значит?

#101794 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 07:42

М-да, радовалась одна, что мемов с диагнозами психическими попадается мало. Сегодня они все у меня..
Кстати, хотела узнать, челы, кто там провинился по правилам, у них выскакивает табличка, что там запрещено с ними общаться на разные темы, и прочее. А сегодня мне попадаются без этой таблички, но у них прям на фотке огромный восклицательный знак. Кто сталкивался, что это значит?

Если навести курсор на этот значок то там написано. Он ведет видео запись

#101795 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 08:02

У меня премы вместо гостей

#101796 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 08:09

У меня премы, но дальше минуты не держатся. Только рейтинг портят. Если бы у гостей была такая опция, красный рейтинг был бы со мной постоянно.

#101797 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 08:11

Пишет один "Каков твой прайс, бб". Доброе утро, говорю ему. Вышел.

Где мои разговорники?((

#101798 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 08:56

у меня вчера вечером начались минтутники. Это конено мрак(( а сейчас есть премы много русских с котрыми я не общаюсь никогода. Но сейчас во избежания очереди приходиться сидеть с ними (((

#101799 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 09:00

Я работаю с 9-10-11 утра (в зависимости от того, во сколько ночью легла - в 1,2, 3-4-5) и до 1,2,3,4,5)) В будние дни обычно не дольше, чем до 1 ночи, в выходные до 4-5 утра.
Правда, в течение дня обязательно ложусь спаь на 1,5-2 часа, плюс час-два на "потупить") - еда, туалет, да просто посидеть. Получается, что чистая работа примерно 10 - 13 часов

Сейчас стараюсь выключать комп в 23.00-23.30. от премов, запущенных в час ночи,толку нет, - клацают. Раньше работала и до трёх ночи, потом до пяти не могла уснуть, мозг не переключался. Я в принципе не люблю общение, а коммуникация с таким количеством не всегда адекватных людей, выматывает.

Сейчас моя цель - начать просыпаться хотя бы в 6 утра и работать. Пока не получается. Сегодня шахед громко летел, потому встала в семь. И смотрю, толку нет: за час на премах десять минут, один максимум три минуты продержался. Не моя аудитория. В пять сейчас встать - миссия невыполнима.

#101800 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 July 2025 - 09:07

Вчера сделала себе выходной. Проснулась, сил нет, энергии нет, пролежала весь день. Голова болела в добавок. Может потому, что решила кофе перестать пить, так как от него тревожное состояние усиливается.

Сегодня нашла кофе невкусный в загашнике, попила, вроде жить захотелось.

Прошлым летом у меня уже были попытки отказаться от кофе. Тогда работала в офисе. У меня впервые с 2022 начали выключать свет. Просыпаешься: света нет, кофе не попьешь. Устроилась в офис. Идёшь по району, в АТБ кофемашина не работает. Любимый говорит "пей цикорий". Я ж не почитала, что это такое,купила. Оказалось, он давление снижает, а я гипотоник. Засыпаю на работе, прям вырубает. Тогда ещё жара была градусов 35. Продержалась я в том офисе три зарплаты. Если бы не выключение света, так бы и работала на удаленной.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

16 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей